![]() |
[QUOTE=Алинуш;3243261]Сашка мой простыл. Плюс было подозрение на ветрянку. Оказалось, что больки на ноге и руке - герпис.:((((( Так неожиданно.(([/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!! |
Спасибо!
|
Алина, а герпес не может быть разновидностью ветрянки:-[ ] Просто странно, что на ножках? Поправляйтесь. Мы тоже недавно сопливили, так хочется по-скорее тепла, что бы про болезни забыть уже:-E
|
Оля, врач сегодня смотрел. В понедельник на прием. Будем разбираться. Мы уже в 16 детской. Балдею. Дозваниваешься с первого раза. Нет проблем с записью.)))
|
[QUOTE=Алинуш;3244324]Оля, врач сегодня смотрел. В понедельник на прием. Будем разбираться. Мы уже в 16 детской. Балдею. Дозваниваешься с первого раза. Нет проблем с записью.)))[/QUOTE]
О, здорово:))) Мы только мечтаем о дозванивании вообще и записи на прием. У нас уже у всех педиатров отменили запись, вот сейчас ходим все по живой очереди. |
Дааа. Деток много на Каменной Горке. Тем более, что время такое, когда все болеют.
|
[QUOTE=Алинуш;3244376]Дааа. Деток много на Каменной Горке. Тем более, что время такое, когда все болеют.[/QUOTE]
Да уж единственная надежда, что скоро детскую поликлинику откроют. А в садик вы в какой ходите. |
535 А вы в 534?
Наша группа на карантине по ветрянке. И тут как раз этот герпес. |
[QUOTE=procha;3242618]Девочки, всем привет!!!! Как дела?Как детки?
Оля, как сынок к сестричке относится? Не ревнует?[/QUOTE] привет. у нас всё так хорошо, но волнуюсь за пупок. когда он должен пройти? и кровить у нас начало сильнее:( может кто что подскажет? когда начинать волноваться:? может к врачу стоит? Тёмка пока что не показывает ревность , но мне кажется уже что то есть... [QUOTE=Алинуш;3243261]Сашка мой простыл. Плюс было подозрение на ветрянку. Оказалось, что больки на ноге и руке - герпис.:((((( Так неожиданно.(([/QUOTE] Сашке, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алинуш;3244429]535 А вы в 534?
Наша группа на карантине по ветрянке. И тут как раз этот герпес.[/QUOTE] Да мы в 534. У нас была группа на карантине по ветрянке в начале февраля. Мы не ходили весь карантин, сначала я сидела на больничном, потом на домашнем режиме были. Я слышала, что у многих ветрянка в садиках - какая-то эпидемия прямо по ней:( |
Спасибо, Оля!
Про пупок вообще не помню ничего. Кровить он не должен. Лучше к врачу. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3244434]привет. у нас всё так хорошо, но волнуюсь за пупок. когда он должен пройти? и кровить у нас начало сильнее:( может кто что подскажет? когда начинать волноваться:? может к врачу стоит? Тёмка пока что не показывает ревность , но мне кажется уже что то есть...
Сашке, выздоравливать желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] До месяца у нас пупок заживал. Я зеленкой его прямо заливала, так переживала, но все было нормально. |
[QUOTE=Boom;3244463]Да мы в 534. У нас была группа на карантине по ветрянке в начале февраля. Мы не ходили весь карантин, сначала я сидела на больничном, потом на домашнем режиме были. Я слышала, что у многих ветрянка в садиках - какая-то эпидемия прямо по ней:([/QUOTE]
Лучше ветрянкой в детстве переболеть. |
[QUOTE=Алинуш;3244473]Лучше ветрянкой в детстве переболеть.[/QUOTE]
Да лучше в детстве ей переболеть, а то я не болела, так сейчас боюсь. Мы не специально сидели так получилось. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3244434]привет. у нас всё так хорошо, но волнуюсь за пупок. когда он должен пройти? и кровить у нас начало сильнее:( может кто что подскажет? когда начинать волноваться:? может к врачу стоит? [/QUOTE]
Я , честно говоря, не помню когда у нас пупок зажил, но никаких проблем не было, вот и забылось уже. А у вас врач не приходит к новорожденным деткам? Или патронаж только первую неделю после выписки? Что-то я уже все забыла:-[ ] |
[QUOTE=procha;3244494]Я , честно говоря, не помню когда у нас пупок зажил, но никаких проблем не было, вот и забылось уже. А у вас врач не приходит к новорожденным деткам? Или патронаж только первую неделю после выписки? Что-то я уже все забыла:-[ ][/QUOTE]
в том то прикол, что они пришли только два раза. в понедельник и во вторник:( |
[QUOTE=OLGOVOLA;3244502]в том то прикол, что они пришли только два раза. в понедельник и во вторник:([/QUOTE]
В любом случае, если какие-то проблемы, вызывай врача на дом. |
Оля, вызывай тогда их. Они обязаны приходить.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3244502]в том то прикол, что они пришли только два раза. в понедельник и во вторник:([/QUOTE]
А ты сама позвони в поликлинику и скажи, что бы пришли. Я хорошо помню, что медсестра к нам ходила 2 раза в неделю, а врач пришла 2 раза только до месяца. Но, у нас была очень ответственная хорошая медсестра. |
Девочки а как же их вызвать когда праздники? Получсается завтра воскресенье. А в понедлеьник и во вторник работать будут?
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |