![]() |
[quote=Юля, мама Маргоши;2335851]И когда рекламу с детишками видит, столько эмоций!! А еще реклама такая есть, когда мужик липтона попьет, и плясать начинает, так Рита такие танцы смешные устраивает:-D[/quote]
эту рекламу мы тоже обожаем:-D:-D |
у нас телевизора нет! на мой взгляд, от него деткам, да и взрослым лишь вред!
быстрое мелькание кадров и громкий звук очень негативно сказываются на нервной системе и психике ребенка. Кроме того, зачастую, родители перестают контролировать, что смотрит их ребенок, и маленький человечек уже с раннего детства получает порцию негатива и насилия, которые в избытке выплескиваются с экрана. Все это в совокупности вызывает переутомление органов зрения, а иногда приводит и к более серьезным последствиям в виде нарушения деятельности нервной системы. [url]http://the-baby.ru/?p=252[/url] [url]http://forum.vingrad.ru/forum/topic-249176/kw-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4.html[/url] |
А я за своими стала замечать, что им нравится сериал "Счастливы вместе" :)))) Причем смотрят его оба по разным телевизорам.... Прикольно так....)) Типа понимают чего-то ;) причем старший сам программу нужную настраивает, а мелкий еще и под песню приплясывает :))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2335851]И когда рекламу с детишками видит, столько эмоций!! А еще реклама такая есть, когда мужик липтона попьет, и плясать начинает, так Рита такие танцы смешные устраивает:-D[/QUOTE]
[I]я и сама от этой рекламы балдею:girl_in_love: а мужик этот известнейший голливудский актер Хью Джекман:) а у меня Полина любит детей по Тв,про животных, и музыку))[/I] |
Я считаю, что телевизор как и компьютер вреден детям. Читала статью, что хотя бы до 3 лет желательно ограничивать, ну а для грудничка обязательно. Я телевизор не включаю при ней, если кто смотрит, ее отворачиваю!!! Была в шоке, что в РД мамаши смотрели телики при своих только что родившихся чадах...
|
если есть возможность ( жилищных условий ) то лучше ограничивать , а если нет ну куда деваться , моя тоже смотрит телевизор , и очень нравятся папины дочки ,
|
Думается, как любое удовольствие, ТВ лучше ограничивать. Например, смотреть не больше двух мультфильмов в день (хорошо,если в определенное время - малыш привыкнет и будет ждать,а в другое время не будет клянчить). Родителям отбирать мультф. для просмотра (советские - идеальный вариант); не позволять смотреть мусор типа сериалов,рекламы; не допускать,чтобы ТВ в доме работал круглые сутки,работал фоном. Иначе малыш привыкнет к примитивному развлечению, потом будет не оторвать от дивана.
|
А моя футбол с нами смотрит :) прямо следит глазами за мячиком.
|
[QUOTE=Байкалочка;2459810][I]я и сама от этой рекламы балдею:girl_in_love: а мужик этот известнейший голливудский актер Хью Джекман:)
а у меня Полина любит детей по Тв,про животных, и музыку))[/I][/QUOTE] :-D :))) :))) :))) И мы с доней от неё балдеем, она тоже пытается перекопировать танцы, смешно так)))) По теме: у нас телевизор работает постоянно фоном и на кухне и в зале. |
У нас Дисней любимый канал,хотя щас то он ничего не понимает,поэтому смотрит всё подряд.Телек иногда хоть как то отвлекает его,а то не оденешь,порой выдерается что и памперс не поменять.
|
У нас одна комната, и телевизор некуда девать, вот и получается Маруся тоже смотрит, очень любит рекламу, даже танцевать тногда начинает и смеятся. Иногда включаю мультик Маша и медведь-вот там она просто смеется заливисто, будто все понимает)
|
У нас смотрит исключительно только рекламу
|
У нас постоянно включен,он смотрит мультики.Хотя говорят что до 3 лет вредно.
|
Именно на ТВ не реагирует вообще. В нашей комнате его и нет, не было и в квартире пока мы сами жили. А потом переехали к моей маме:( и у неё ТВ. Малой присутствует в комнате когда мама сидит с ним. У неё работает телек, а он сидит и играет. Только иногда подпевает какой-то мотив, услышанный в рекламе. А мульты я ему включаю на мониторе. Смотрит 15 минут и всё, внимание на дольше пока не удерживает:)
|
Телевизор в детской. Нужен??
Стоит вопрос о присутствии телека в детской. С одной сторны конечно можно заять РЕ не на долго например во время болезни или когда нужно делами позаниматься, а он на голове ходит, а с другой стороны вредность всего этого дела. Излучение и пр. Да и зрение можно посадить. Еще такой вопрос у нас комната шириной 3 метра (чуть меньше вроде) так вот телек получается поставить тока напротив кровати и получается того меньше. т.е. ребенок будет сидеть близко! А это не есть хорошо для глаз! %-0
|
Считаю, что телек явно лишняя деталь интерьера. Об этом вопрос может встать, если ребенку более 4-5 лет.
|
[QUOTE=ВиктОр;3170565]Считаю, что телек явно лишняя деталь интерьера. Об этом вопрос может встать, если ребенку более 4-5 лет.[/QUOTE]
Комната для разнополых детей. Одной 5.5 другому 1.5 но еще полгода как минимум он будет с нами. |
Думаю в детской телек лишний. Ты права про излучение + он просто примагничивает оочень вредную пыль. Пусть смотрят в гостиной или на кухне, заодно взрослые хоть как-то проконтролиоуют время смотрения.
|
[QUOTE=Аннуhка;3170671]Комната для разнополых детей. Одной 5.5 другому 1.5 но еще полгода как минимум он будет с нами.[/QUOTE]
Ну если ребенок взрослый, то можно. Чтобы допустим не мешал родителям. |
На кухне телека нет. Я вообще категорически против телека на кухне!
[B]ВиктОр[/B] а то что мелкий тоже будет? Они доканывают просьбами включить его. Дочка по привчке в выходные просыпается в 7 утра, включает телек и смотрит. У нас на их телеке настроены только бибигон и карусель. И диски смотрят на ДВД. А как быть с расстоянием? По жизни садятся еще ближе. Сыну вообще запреили телек смотреть, у дочки 110% зрение только вот в школу пойдет и вообще не известно что будет. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |