Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Верхняя одежда: не влезаю (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2186)

Плюша 07.05.2009 00:24

[QUOTE=Удача85;452127]ну почему на многих очень хорошо смотрится, а для беременных это вообще выход, удобно ниче не жмет. Это на мне не кажется они убого смотрятся, две ножки а на них пузо.[/QUOTE]

:-D вот и я о том! я и так смешно выгляжу в таких вещах как лосины, или ооочень зауженные джинсы, а если меня еще и местами раздует к лету, то точно как чупа-чупс буду! надо всё-таки на джинсы надеяться ))

Удача85 07.05.2009 08:21

[QUOTE=Плюша;452192]:-D вот и я о том! я и так смешно выгляжу в таких вещах как лосины, или ооочень зауженные джинсы, а если меня еще и местами раздует к лету, то точно как чупа-чупс буду! надо всё-таки на джинсы надеяться ))[/QUOTE]

)))) да джинсы всетаки лудше.)))):))) я оказывается не одна такая.))))

natalishik 07.05.2009 10:04

[QUOTE=Moon;451833]я маму прсила мне юбку сшить, обычная юбка, а сверху она мне эластичную вставку-пояс делала, на живот;)[/QUOTE]

тоже хочу попросить маму сшить и юбку но незнаю из чего сделать этот эластичный пояс
[B]Плюша[/B] поищи может к лету появятся низские такие брючки, они как бы под животик и там резинка, у нас тоже не сильно много их, больше тех которые до ушей натягиваются

Плюша 07.05.2009 10:08

пойду в воскресенье на очередную разведку - мож и правда приличные штанцы привезли к лету.. ))

Белка 08.05.2009 16:27

а я все не доеду за штанами..эти уже еле еле застегиваются...на работе с открытой ширинкой сижу...

зп не дали=( так что жду зп и точно бегу за штанишками чтобы легче вздохнуть

Плюша 08.05.2009 23:43

[QUOTE=Белка;456262]а я все не доеду за штанами..эти уже еле еле застегиваются...на работе с открытой ширинкой сижу...

зп не дали=( так что жду зп и точно бегу за штанишками чтобы легче вздохнуть[/QUOTE]

а я уж давно не застёгиваю - только на ремне всё держится! )))

Плюша 11.05.2009 09:01

эхх, так и не нашла я нормальных штанов... купила в обычном отделе штаны с резинкой в поясе, но чё-т не больно-то она тянется. ненадолго наверно хватит... :-E

!Irishka! 11.05.2009 15:22

[QUOTE=Удача85;452313])))) да джинсы всетаки лудше.)))):))) я оказывается не одна такая.))))[/QUOTE]

Девочки, а что это вы на джинсы запали?:girl_pinkglassesf: Ведь полно приличных брюк из х/б или льна, тем более на лето -самое оно! Я в магазинах видела огромный выбор и брюк, и капри-хочешь классику, хочешь спортивный стиль. И резинка не большая-их и потом можно поносить.:)))

Lanfir 11.05.2009 15:29

Я первую беременность тоже в джинсах с низкой талией проходила, ну а во вторую живот в 16 кг можно было носить только в комбезе для беременных, там специальный такой пошив, что ну очень удобно, если пузяка большой растет. Очень мне нравилась одежда из Sweet Mama, я там и комбез и пару брюк брала, и тунику праздничную с вышивкой. Комбез кстати классный такой и 700 рублей всего стоил.

Плюша 11.05.2009 18:26

[QUOTE=!Irishka!;460565]Девочки, а что это вы на джинсы запали?:girl_pinkglassesf: Ведь полно приличных брюк из х/б или льна, тем более на лето -самое оно! Я в магазинах видела огромный выбор и брюк, и капри-хочешь классику, хочешь спортивный стиль. И резинка не большая-их и потом можно поносить.:)))[/QUOTE]

они все эти штаны какие-то страшные и убогие! по-крайней мере у нас... да и вообще я кроме джинсов другого не признаю... льняные штаны не впишутся в общую концепцию моей одежды.. :)

!Irishka! 12.05.2009 11:06

[QUOTE=Плюша;460753]они все эти штаны какие-то страшные и убогие! по-крайней мере у нас... да и вообще я кроме джинсов другого не признаю... льняные штаны не впишутся в общую концепцию моей одежды.. :)[/QUOTE]

Может не там ищешь? :-[ ] Я видела кучу брюк на любой вкус и кошелек. И как джинсы были, только тканевые. Мне, например, в джинсах было не комфортно, хотя я их тоже очень люблю носить. Попробуй поискать отделю для будущих мам на детских рынках...

Белка 12.05.2009 13:44

[QUOTE=!Irishka!;460565]Девочки, а что это вы на джинсы запали?:girl_pinkglassesf: Ведь полно приличных брюк из х/б или льна, тем более на лето -самое оно! Я в магазинах видела огромный выбор и брюк, и капри-хочешь классику, хочешь спортивный стиль. И резинка не большая-их и потом можно поносить.:)))[/QUOTE]

в джинсах жарко...лучше уж брюки

Удача85 12.05.2009 14:04

Брюки у меня уже есть, лняные не хочу они все какие то широкие, что мне совсем не нравится, классику не ношу, а спортивные хочу вместе с костюмчиком купить когда в декрет пойду, сейчас в таком видела на работу не поездиешь, остаются джинсы, да и люблю я джинсы.

Плюша 12.05.2009 16:08

[QUOTE=!Irishka!;461489]Может не там ищешь? :-[ ] Я видела кучу брюк на любой вкус и кошелек. И как джинсы были, только тканевые. Мне, например, в джинсах было не комфортно, хотя я их тоже очень люблю носить. Попробуй поискать отделю для будущих мам на детских рынках...[/QUOTE]

я на весь город насчитала 5 отделов с такой спец одеждой (не магазинов, а отдельчиков). в каждом из них висит максимум 5 штанов.и все чудовищно уродливые и неказистые! и всё. так что с ассортиментом у нас тут туго... ну что ж, буду в свои штаны резинку вшивать! :)

АХНастенька 26.06.2009 09:48

[QUOTE=Плюша;462357]я на весь город насчитала 5 отделов с такой спец одеждой (не магазинов, а отдельчиков). в каждом из них висит максимум 5 штанов.и все чудовищно уродливые и неказистые! и всё. так что с ассортиментом у нас тут туго... ну что ж, буду в свои штаны резинку вшивать! :)[/QUOTE]

У нас аналогтчная ситуация, хоть плачь. Муж говорит, покупай платья (благо сейчас моделей разных много, в том числе и широких), и носи их, а когда холодно, то вместе с калготками или с ласинами. Но что-то меня не очень радует такая перспектива.:( :-/ :cray:

Плюша 26.06.2009 10:06

[QUOTE=АХНастенька;555672]У нас аналогтчная ситуация, хоть плачь. Муж говорит, покупай платья (благо сейчас моделей разных много, в том числе и широких), и носи их, а когда холодно, то вместе с калготками или с ласинами. Но что-то меня не очень радует такая перспектива.:( :-/ :cray:[/QUOTE]

мне тоже благоверный про платья говорит уже давно. но я в них выгляжу жутко! так что уж нет! ))) хожу в шортах с более-менее свободным поясом и в штанишках летних с резинкой в поясе (это всё для обычных людей, не для :preg: ). и красота! уж лучше, чем платье... )))))

natashechka 26.06.2009 11:06

я на весну покупала джинсы, весь апрель-май в них проходила, а мне еще сентябрь - октябрь в них ходить. А на жару купила хлопковые штаны - восторг такой!!!!! В спец магазине видела - 1300-1500, зашла на рынок - точно такие же 600р!!!!!! я до потолка прыгала!!! А для верха купила несколько кофточек не для беременных - красивых, ярких, в обтяжку (для нашего транспорта) мне очень нравятся!!

Victoria 07.07.2009 12:26

На днях я наткнулась на чудесную распродажу, но несмотря на мой небольшой срок, ни один сарафанчик привычного мне размера на груди не сошёлся. Притом, что я ношу S, в итоге я купила L. Даже и не знаю, что будет дальше...

Софьюшка 04.10.2009 15:58

подскажите,как зимнюю куртку или дубленочку взять? выбирать на несколько размеров больше?

Ларюся 04.10.2009 16:47

Я по весне еще купила ветровку "Lavine" - очень удачная, трапецевидная модель... Вот до сих пор еще бегала, единственный минус - исключительно с брюками-джинсами нужно носить, сарафан лежит не у дел((
Очень надеялась пробегать до родов в дутиках и пуховике добеременных, но ПУЗ решил по-другому - всё уже сейчас тесно (7месяцев)... Тут на глаза попалась куртка, бабская конечно - модель на женщин под 40, да к тому же и размер 50 (при моем хроническом 46), но зато тепло и уютно - капюшон и длина почти до колена, да и запас приличный в пузике... Потом маме отдам))))

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.