![]() |
[QUOTE=Snegovika;3239640]Я всегда почему-то не доверяю своей интуиции, хотя она никогда меня еще не подводила. И свои субъективные ощущения игнорирую. Но первый раз у меня такое чувство, что в среду у нас все получилось и ПА спровоцировал (если такое бывает) овуляцию. Или так совпало. Может я фантазирую. Очень часто у меня после ПА начинается менструация. А в этот раз также с овуляцией. После ПА вздулся живот и начало немного давить низ живота и немного крутить как перед месячными. Какбуд-то вот и настала вторая фаза. Такие же ощущения как во второй фазе цикла. Может я выдумываю все :) Опять моя фантазия разгулялась ;)[/QUOTE]
я думаю, ты не фантазируешь:) я тоже замечала, что ПА иногда провоцирует овуляцию. И в этом цикле у меня тоже так было. И в первую беременность тоже именно ПА спровоцировал О! |
наверное:) завтра-послезавтра я от неё избавляюсь:-D
|
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@, пусть будут // полоски!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3239248]просто уже кажется что // полоски это как фантастика...Откуда то с несбыточного....[/QUOTE]
Мне кажется это с нами случится тогда, когда мы уже перестанем ждать, когда успокоимся и не будем считать дни после О...Вот незнаю почему, но в моем случае мне кажется будет так... |
[QUOTE=alenka 21;3240691]Мне кажется это с нами случится тогда, когда мы уже перестанем ждать, когда успокоимся и не будем считать дни после О...Вот незнаю почему, но в моем случае мне кажется будет так...[/QUOTE]
и в моем случае скорее всего так и будет....Пока жду,не верю что что то изменится в моем состоянии%-0 Я уж и так не бумаю ,надоело на самом деле.Мозг просто устал от этого. |
[QUOTE=alenka 21;3240691]Мне кажется это с нами случится тогда, когда мы уже перестанем ждать, когда успокоимся и не будем считать дни после О...Вот незнаю почему, но в моем случае мне кажется будет так...[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3240700]и в моем случае скорее всего так и будет....Пока жду,не верю что что то изменится в моем состоянии%-0 Я уж и так не бумаю ,надоело на самом деле.Мозг просто устал от этого.[/QUOTE] тогда прекращайте считать и ждать прямо сейчас!!!:))) |
Девочки, я просто в шоке! Сделала Эвитест, ни намека на вторую полоску:( И это при том, что последние несколько дней я была почти уверена в Б:-[ ]
|
[QUOTE=Beeelochka;3240788]Девочки, я просто в шоке! Сделала Эвитест, ни намека на вторую полоску:( И это при том, что последние несколько дней я была почти уверена в Б:-[ ][/QUOTE]
издевательство какое то...Вот зачем так....Ну ,может позже заполосатит?Хотя кто знает:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну блин,расстройство одно. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3240835]издевательство какое то...Вот зачем так....Ну ,может позже заполосатит?Хотя кто знает:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну блин,расстройство одно.[/QUOTE]
я уже ни во что не верю:( Ещё у меня совершенно прозрачная моча, как оказалось. Не знаю, нормально это или нет:-[ ] И самый финиш!!!:hysteric: Позвонила сейчас в свой центр, узнать, когда приминает мой врач. И мне сказали, что пока он принимает, но скоро планирует уходить в отпуск, и после этого может уже не вернуться:hysteric: Т.е. планирует уходить совсем:-/ Хуже уже не бывает:( Хочу реветь, напиться, убиться, не знаю, что ещё:hysteric: Да тут ещё гребаная работа, сижу фигнёй всякой занимаюсь, когда хочется послать всё к черту:hysteric: |
[QUOTE=Beeelochka;3240858]я уже ни во что не верю:(
Ещё у меня совершенно прозрачная моча, как оказалось. Не знаю, нормально это или нет:-[ ] И самый финиш!!!:hysteric: Позвонила сейчас в свой центр, узнать, когда приминает мой врач. И мне сказали, что пока он принимает, но скоро планирует уходить в отпуск, и после этого может уже не вернуться:hysteric: Т.е. планирует уходить совсем:-/ Хуже уже не бывает:( Хочу реветь, напиться, убиться, не знаю, что ещё:hysteric: Да тут ещё гребаная работа, сижу фигнёй всякой занимаюсь, когда хочется послать всё к черту:hysteric:[/QUOTE] Бельчон,успокойся.Ну ты же ничего сейчас не изменишь....Если Б есть,то может позже заполосатит.... |
[QUOTE=Beeelochka;3240788]Девочки, я просто в шоке! Сделала Эвитест, ни намека на вторую полоску:( И это при том, что последние несколько дней я была почти уверена в Б:-[ ][/QUOTE]
Блиииин :( :( :( :( а сколько уже задержка получается? Тебе надо к Г сходить или тест другой сделать. А ты делала на утреннею мочу? Просто у меня обычно моча прозрачная если я много жидкости напьюсь или арбуза там наемся. И из-за этого может тест не показать... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3240865]Бельчон,успокойся.Ну ты же ничего сейчас не изменишь....Если Б есть,то может позже заполосатит....[/QUOTE]
[QUOTE=Пальмусик;3241092]Блиииин :( :( :( :( а сколько уже задержка получается? Тебе надо к Г сходить или тест другой сделать. А ты делала на утреннею мочу? Просто у меня обычно моча прозрачная если я много жидкости напьюсь или арбуза там наемся. И из-за этого может тест не показать...[/QUOTE] вполне возможно, так как я пила стакан воды натощак. Но не думаю, что тест из-за этого был бы совсем отрицательным... Если бы Б была, то однозначно большого срока, если не 21ДПО, то хотя бы 18, потому что ПА у нас после предположительной О не было%-0 И тест в любом случае должен был быть ярким. Собираюсь сходить на узи сегодня, т.к. беспокоят боли в районе правого яичника... |
[QUOTE=Beeelochka;3241223]вполне возможно, так как я пила стакан воды натощак. Но не думаю, что тест из-за этого был бы совсем отрицательным... Если бы Б была, то однозначно большого срока, если не 21ДПО, то хотя бы 18, потому что ПА у нас после предположительной О не было%-0 И тест в любом случае должен был быть ярким.
Собираюсь сходить на узи сегодня, т.к. беспокоят боли в районе правого яичника...[/QUOTE] сходи солнце...Пусть посмотрят...Не переживай тока.:girl_in_love: :girl_in_love: обещай что не будешь переживать и плакать:connie_1: |
[QUOTE=Beeelochka;3241223]вполне возможно, так как я пила стакан воды натощак. Но не думаю, что тест из-за этого был бы совсем отрицательным... Если бы Б была, то однозначно большого срока, если не 21ДПО, то хотя бы 18, потому что ПА у нас после предположительной О не было%-0 И тест в любом случае должен был быть ярким.
Собираюсь сходить на узи сегодня, т.к. беспокоят боли в районе правого яичника...[/QUOTE] Сходи конечно, блин я всё ещё надеюсь, что тест ошибся :girl_cray: Напиши обязательно, что там тебе скажут жду.....:-[ ] |
[QUOTE=Пальмусик;3241314]Сходи конечно, блин я всё ещё надеюсь, что тест ошибся :girl_cray: Напиши обязательно, что там тебе скажут жду.....:-[ ][/QUOTE]
напишу, конечно, но сама уже уверена, что тест не ошибся:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3241245]сходи солнце...Пусть посмотрят...Не переживай тока.:girl_in_love: :girl_in_love: обещай что не будешь переживать и плакать:connie_1:[/QUOTE]
ой, даже не знаю. Может наоборот поплакать, тогда легче станет. Если бы просто пришли М в ожидаемое время, то я бы и не тешила себя надеждами, и смирилась бы, и осталась бы спокойна и счастлива, утешилась бы новой надеждой, но вот ТАК хитро и жестоко организм меня ещё не обманывал:-[ ] Но я думаю, что узи может меня ещё порадовать и утешить, пусть не Б (я уже уверена, что её нет), но хотя бы тем, что всё не так плохо... Обычно мой врач меня всегда радовал%-0 Самое ужасное, что его, возможно, скоро не будет:hysteric: И тогда не представляю, как ещё утешаться и снова верить в чудо:-/ |
[QUOTE=Beeelochka;3240858]я уже ни во что не верю:(
Ещё у меня совершенно прозрачная моча, как оказалось. Не знаю, нормально это или нет:-[ ] И самый финиш!!!:hysteric: Позвонила сейчас в свой центр, узнать, когда приминает мой врач. И мне сказали, что пока он принимает, но скоро планирует уходить в отпуск, и после этого может уже не вернуться:hysteric: Т.е. планирует уходить совсем:-/ Хуже уже не бывает:( Хочу реветь, напиться, убиться, не знаю, что ещё:hysteric: Да тут ещё гребаная работа, сижу фигнёй всякой занимаюсь, когда хочется послать всё к черту:hysteric:[/QUOTE] Блин,солнце,пока перестань так изводить себя!!!сходишь на узи,потом напишешь что там:girl_in_love: |
[B]Beeelochka,[/B] я за тебя так расстроилась. Представляю, как ты себя сейчас чувствуешь :( хотя странно, конечно, ведь ты дюф пьешь, он по идее уже должен был спровоцировать М., а если их до сих пор нет, может правда есть Б? ты как от врача придешь, напиши нам, что он сказал. Будем надеется, что даже если это не Б., то с организмом все в порядке.
|
[QUOTE=lidochka;3241483]Блин,солнце,пока перестань так изводить себя!!!сходишь на узи,потом напишешь что там:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;3241833][B]Beeelochka,[/B] я за тебя так расстроилась. Представляю, как ты себя сейчас чувствуешь :( хотя странно, конечно, ведь ты дюф пьешь, он по идее уже должен был спровоцировать М., а если их до сих пор нет, может правда есть Б? ты как от врача придешь, напиши нам, что он сказал. Будем надеется, что даже если это не Б., то с организмом все в порядке.[/QUOTE] ага, я надеюсь, что хоть с организмом всё в порядке. Меня со вчерашнего дня начал беспокоить правый бок, ноет и ноет, при каждом движении его чувствую. И весьма дискомфортно. Не представляю, отчего:-/ Фолликул был слева, справа ничего не должно было быть%-0 Я счас пришла с работы (сбежала практически, поставила начальника перед фактом, что ухожу!), в душ сходила. Как только волосы высохнут, поеду на узи. Это через часа 1,5. Надеюсь, узи меня успокоит и вселит надежду на лучшее... |
[QUOTE=Beeelochka;3240761]тогда прекращайте считать и ждать прямо сейчас!!!:)))[/QUOTE]
Так и сделала! [QUOTE=Beeelochka;3240788]Девочки, я просто в шоке! Сделала Эвитест, ни намека на вторую полоску:( И это при том, что последние несколько дней я была почти уверена в Б:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3240858]я уже ни во что не верю:( Ещё у меня совершенно прозрачная моча, как оказалось. Не знаю, нормально это или нет:-[ ] И самый финиш!!!:hysteric: Позвонила сейчас в свой центр, узнать, когда приминает мой врач. И мне сказали, что пока он принимает, но скоро планирует уходить в отпуск, и после этого может уже не вернуться:hysteric: Т.е. планирует уходить совсем:-/ Хуже уже не бывает:( Хочу реветь, напиться, убиться, не знаю, что ещё:hysteric: Да тут ещё гребаная работа, сижу фигнёй всякой занимаюсь, когда хочется послать всё к черту:hysteric:[/QUOTE] Вот сейчас я возьму ремень со звездочкой со стены и отхожу кого-то по попе!!!!:-E Пока узи не сделала не надо убиваться! Вот сделаешь узи и порадуешься или поплачешь, а пока ни-ни!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |