![]() |
[QUOTE=caprizolka;3224706]я за вами не успеваю.вот тормоз стала эт вообще:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы уже привыкли быстро это делать:girl_haha: только когда пузяка виснет, то и мы висним:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3224711]:))) :))) :)))
а еще растительным маслом натереть и тоже с солью:girl_in_love:[/QUOTE] с чесночком я больше люблю!!! :-Р |
[QUOTE=сЫч;3224664]девчонки у меня братишка младший 1 апреля жениться-юморист блин)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А у меня муж 1 апреля родился:girl_haha: [QUOTE=Alya;3224691]а я люблю чесночком натереть и солью посыпать:girl_haha:[/QUOTE] И я сейчас такое люблю:) |
[QUOTE=gullena2006;3224673]поймала спасибо! я вся увазюкалась!:puz: :puz: :puz: :puz:
А теебе солнышко и твоему малышу крепкого здоровья. и легкой беремености!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;3224674]потерпи.[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=caprizolka;3224695]всем всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы потихоньку.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы соскучились! |
[QUOTE=сЫч;3224713]мда ))) я вот чю не лишена ноя на это я б не пошла :girl_haha:
ладно до вечера-пойду к маме с папой в гости схожу :-![/QUOTE] :) Удачного!!! [QUOTE=gullena2006;3224716]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мммм уже хочу!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Alya;3224711]:))) :))) :)))
а еще растительным маслом натереть и тоже с солью:girl_in_love:[/QUOTE] хочуууууууууууу прям как в детстве.ммм. |
[QUOTE=сЫч;3224713]мда ))) я вот чю не лишена ноя на это я б не пошла :girl_haha:
ладно до вечера-пойду к маме с папой в гости схожу :-![/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3224725]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы соскучились![/QUOTE]
правда??:wub: ой как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже |
[QUOTE=Alya;3224727]:) Удачного!!!
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] вот скоро домой приду и наемся от души!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=caprizolka;3224728]хочуууууууууууу прям как в детстве.ммм.[/QUOTE]
ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3224719]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мы уже привыкли быстро это делать:girl_haha: только когда пузяка виснет, то и мы висним:girl_haha:[/QUOTE] я про то что Б тупеют,ну не тупеют а тормозят.вот и я начала:girl_haha: |
ладно до вечера-пойду к маме с папой в гости схожу :-![/QUOTE] давай солнышко! не пропадай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно, девочки, я пошла!! всем хорошего вечера!! спасибо всем огромное за поддержку!! я лююю вас!!
|
[QUOTE=gullena2006;3224737]вот скоро домой приду и наемся от души!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: ты только с обеда:-Р :-Р :-Р |
хочу борща с черным хлебом!!!!!А приготовить не могу!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3224745]ладно, девочки, я пошла!! всем хорошего вечера!! спасибо всем огромное за поддержку!! я лююю вас!![/QUOTE]
все будет хорошо. |
[QUOTE=caprizolka;3224743]я про то что Б тупеют,ну не тупеют а тормозят.вот и я начала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;3224745]ладно, девочки, я пошла!! всем хорошего вечера!! спасибо всем огромное за поддержку!! я лююю вас!![/QUOTE] Пока заинька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И МЫ ЛЮ ЛЮ Тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3224745]ладно, девочки, я пошла!! всем хорошего вечера!! спасибо всем огромное за поддержку!! я лююю вас!![/QUOTE]
зайка,а ты еще долго в больнице будешь??? |
Все наладится!! Все будет хорошо!! |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |