![]() |
[QUOTE=SkaZo4ka;1141349]У меня тоже дряблая кожа! Девочки, посоветуйте какой-нибудь действенный скраб или крем после массажа, из чего он должен состоять и каков принцип действия?[/QUOTE]
добавляйте в гель для душа молотый кофе и получится скраб и через день растирайте кожу |
Хорошая профилактика - в любой крем для тела добавить капельки масел мандарина,апельсина и лимона! Даже в при беременности можно! (В шэйп мама потом нашла подтверждение этому...)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1407067]Хорошая профилактика - в любой крем для тела добавить капельки масел мандарина,апельсина и лимона! Даже в при беременности можно! (В шэйп мама потом нашла подтверждение этому...)[/QUOTE]
одно из масел или все три? |
[QUOTE=Юлия Юля;1407085]одно из масел или все три?[/QUOTE]
Если в наличии только одно - не беде,но лучше ассорти...я кладу в ладошку крем, капаю немного каждого масла по 1-2 капли(ещё добавляю жожжоба,купила их все в египте на заводе,оказывается не зря) и довожу до однородной консистенции,а потом втираю тщательно.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1407132]Если в наличии только одно - не беде,но лучше ассорти...я кладу в ладошку крем, капаю немного каждого масла по 1-2 капли(ещё добавляю жожжоба,купила их все в египте на заводе,оказывается не зря) и довожу до однородной консистенции,а потом втираю тщательно....[/QUOTE]
результат есть уже? |
[QUOTE=Юлия Юля;1407159]результат есть уже?[/QUOTE]
После токсикоза сильно похудела и кожа из-за отсутствия тренировок физических начала терять упругость...это "коктейль" очень помог....всё теперь держится в тонуся,и ТТТ без апельсиновой корки... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1407243]После токсикоза сильно похудела и кожа из-за отсутствия тренировок физических начала терять упругость...это "коктейль" очень помог....всё теперь держится в тонуся,и ТТТ без апельсиновой корки...[/QUOTE]
:) нужно тоже попробовать тогда;) |
[QUOTE=Юлия Юля;1407255]:) нужно тоже попробовать тогда;)[/QUOTE]
Давай,а главное такие ароматы приятные,кайф) Только я это делаю перед сном,чтобы дать впитаться маслам....хотя натуральные они быстро впитываются. А с утра я мажусь гелем LIERAC,чтоб растяжек не было,но тебе это наверное не надо.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1407305]
А с утра я мажусь гелем LIERAC,чтоб растяжек не было,но тебе это наверное не надо....[/QUOTE] конечно не надо, они уже есть у меня:girl_haha: :girl_haha: я обертывания делаю медовые и проходят |
[QUOTE=Юлия Юля;1407356]конечно не надо, они уже есть у меня:girl_haha: :girl_haha: я обертывания делаю медовые и проходят[/QUOTE]
Ух ты классно,после родов тоже буду их делать,а ещё действенные ампулы,на опыте немкольких человек проверено, ампулы Lierac концентрированные-именно для имеющихся растяжек, оч помогают! Но уверена у тебя и так всё продёт!!!! А ты за беременности,если не секрет сколько набрала? |
я набрала 11 кг. и растяжки появились на последней неделе. которая была лишней, т.е. я переходила ровно неделю. если бы вовремя родила то и не было бы наверное:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Юлия Юля;1407580]я набрала 11 кг. и растяжки появились на последней неделе. которая была лишней, т.е. я переходила ровно неделю. если бы вовремя родила то и не было бы наверное:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Неужели они так поздно могут появиться!? А после родов тоже могут вылезти? |
А с целлюлитом я борюсь лет с 16. Лишнего веса нет, в спортзал хожу, диету соблюдаю,не говоря уже о кремах и скрабах, даже массаж вакуумный делала!!!!!!!! но гадкий целлюлит меня победил!
|
[QUOTE=Lerochka;1407677]Неужели они так поздно могут появиться!?
А после родов тоже могут вылезти?[/QUOTE] растяжки (стрии) появляются как у женщин так и у мужчин. это происходит в результате резкого изменения массы тела , кожа не успевает подстроиться и происходят разрывы внутренние, восстановительная ткань в этих местах не содержит пигмента, поэтому растяжки не могут загореть. так что появление растяжек происходит не только во время беременности |
[QUOTE=Lerochka;1407706]А с целлюлитом я борюсь лет с 16. Лишнего веса нет, в спортзал хожу, диету соблюдаю,не говоря уже о кремах и скрабах, даже массаж вакуумный делала!!!!!!!! но гадкий целлюлит меня победил![/QUOTE]
как победил? %-0 борьба окончена? |
[QUOTE=Юлия Юля;1407752]растяжки (стрии) появляются как у женщин так и у мужчин. это происходит в результате резкого изменения массы тела , кожа не успевает подстроиться и происходят разрывы внутренние, восстановительная ткань в этих местах не содержит пигмента, поэтому растяжки не могут загореть.
так что появление растяжек происходит не только во время беременности[/QUOTE] Это я знаю, у меня этот подарок на попе от подросткового возраста остался!:-E Я хочу узнать могут они после родов проявиться(продолжать себя кремами обмазывать с ног до головы или нет) |
[QUOTE=Lerochka;1407788]Это я знаю, у меня этот подарок на попе от подросткового возраста остался!:-E
Я хочу узнать могут они после родов проявиться(продолжать себя кремами обмазывать с ног до головы или нет)[/QUOTE] могут, и если они должны появиться то никакие крема не помогут. лучше после родов сразу обертывания делай, это эффективнее чем крема |
[QUOTE=Юлия Юля;1407956]могут, и если они должны появиться то никакие крема не помогут. лучше после родов сразу обертывания делай, это эффективнее чем крема[/QUOTE]
А ты сама или в салоне делаешь? если дома,то как? |
[QUOTE=Lerochka;1407968]А ты сама или в салоне делаешь? если дома,то как?[/QUOTE]
сама, медом мажешь проблемные места и заворачиваешь в пищевую пленку и сверху простынь и сидишь 30-50 мин, потом в душ. после душа кремом мазать не нужно ничего т.к. мед и так увлажнит. так делать 10 раз через день. но во время Б ни в коем случае этого делать нельзя! |
[QUOTE=Юлия Юля;1407580]я набрала 11 кг. и растяжки появились на последней неделе. которая была лишней, т.е. я переходила ровно неделю. если бы вовремя родила то и не было бы наверное:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Худышка!!!! |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |