![]() |
[QUOTE=Зявка;937078]ты точно шопоголик)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
жаль от этого не лечат))) |
я заказывала в Квелли, много раз, мне всегда все подходило, а вот малявке и мужу как то получилось разок что что-то великовато!!!
но в Анюськином случае - велико-не мало, а растет она ттт быстро... |
фух...слава богу...наборы уже распродали и мне посылка не придет.....пора с этим закруглятся)))))
|
[QUOTE=evgeshka;941357]фух...слава богу...наборы уже распродали и мне посылка не придет.....пора с этим закруглятся)))))[/QUOTE]
ахаахаа,это действительно болезнь!!!!:girl_haha: а ты поставь себе лимит,на покупки по каталогам;) |
[QUOTE=mamaCholi;941366]ахаахаа,это действительно болезнь!!!!:girl_haha:
а ты поставь себе лимит,на покупки по каталогам;)[/QUOTE] блин....да я не умею.....вот иду в магазин...думаю да ничегошеньки то мне и ненадо...так по мелочи в дом....а как ченить увижу красивучее так все пипец и лимит не поможет....хотя мне и муж уже стал лимит выделять...так я и сдесь выкручиваюсь...вяжу на заказ...соответственно за денежки....)))))) |
Летом в Ля Редуте отоварилась. Из заказанного больше всего устроило постельное белье, качество понравилось, еще рубашка мужская хорошая оказалась, а занавески, покрывало, футболки и для ребенка майки и шорты - так себе... В подарок прислали жакет летний бежевый ,на картинке лучше смотрелся ,но ниче так... сойдет:)
|
[QUOTE=evgeshka;941378]блин....да я не умею.....вот иду в магазин...думаю да ничегошеньки то мне и ненадо...так по мелочи в дом....а как ченить увижу красивучее так все пипец и лимит не поможет....хотя мне и муж уже стал лимит выделять...так я и сдесь выкручиваюсь...вяжу на заказ...соответственно за денежки....))))))[/QUOTE]
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;943918]как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
фух...неужели я не одна такая))))):))) |
к сожалению не одна....)))))))))
|
помимо каталогов одежды я еще и до каталогов с книгами и товарами добралась.....))))))))))))))
|
я пока только по одежде и детским товарам специализируюсь!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;956413]я пока только по одежде и детским товарам специализируюсь!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
вот щасруки чешутся хочу доче чемодан-тележку заказать....нашла прикольненький такой да и не дорогой а то все облазила поганые и стоят по 5000....вот сижу над кнопкой заказать гадаю))))))))) |
Девочки, а кто в Бонприкс заказывал? Вроде кто-то невно писал. Посылочка дошла? Какое там качество??? Просто столько раз уже хотела там заказать, но боялась...
|
[QUOTE=Регина;956920]Девочки, а кто в Бонприкс заказывал? Вроде кто-то невно писал. Посылочка дошла? Какое там качество??? Просто столько раз уже хотела там заказать, но боялась...[/QUOTE]
я заказала вот только седня уведомление прищло завтра пойду получать посылочку и напишу что за качество а дошло довольно таки бысто за три недели |
[QUOTE=Регина;956920]Девочки, а кто в Бонприкс заказывал? Вроде кто-то невно писал. Посылочка дошла? Какое там качество??? Просто столько раз уже хотела там заказать, но боялась...[/QUOTE]
Я заказывала, но больше себе пижамы (не в люди), а мужу футболки, шорты, треники... Футболки очень мнутся. Погладил, сложил, достаешь, как из п..пы. Радует только то что размер большой, а то мужа на рынке не одеть |
Ага, спасибо, буду ждать!;)
А спортивную серию не заказывали? Там мужу приглянулась толстовочка с трикошками. А с обувью у них как??? |
[QUOTE=Регина;959423]Ага, спасибо, буду ждать!;)
А спортивную серию не заказывали? Там мужу приглянулась толстовочка с трикошками. А с обувью у них как???[/QUOTE] С обувью рисковать не буду. И так пока свой размер определила три гигантские пижамы получила. |
:-D а как всё-таки определили???:-D
|
[QUOTE=Регина;959655]:-D а как всё-таки определили???:-D[/QUOTE]
Методом тыка. Первый раз измерила по их схемам - заказала. Пришло НЕЧТО на бегимота. Благо было кому отдать. Но на той одежде были ярлыки с размерами ихними и нашими. Второй раз заказала исходя из этих данных - великовато, но носить можно (из пижамы не выпаду:-D ) Теперь думаю стоит ли третий раз заказывать на размер меньше или забить и брать только мужу. |
Ясненько:-D
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |