![]() |
[QUOTE=Glare;3241077]Ой ой! Маш, успокойся и остынь!!!! Такие решения за один день не принимаются. Ты сейчас на взводе! Муж козел конечно, но как говорится, с кем не бывает. Или он так часто делает? Вам надо обоим успокоится, мужу выспаться и сядьте все обсудите! Насчет развода - нужно обращаться в суд, а не в загс, так как у вас ребенок. И суд вам еще даст 1-2 месяца подумать. Так что не надо торопиться, поговорите нормально!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;3241078]не кипятись!!! во первых до года Марка вас никто не разведет!!!! во вторых на горячую голову не делай этого![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3241089]Маш,не пускай его домой,пусть едет туда с кем бухал и проспится.а потом поговори с ним.хоят я тебя прекрасно понимаю.и если б мой такое вытворил,нераздумывая бы выгнала!НЕРАЗДУМЫАЯ!это предел наглости и неуважения!!но все таки посоветую остыть!!!я вот тогда не стала выгонять,потом мозг прополоскала,ттт,пока вес норм!но это всего лишь неделя!посмотрим как дальше,еще раз и без промеделния конечно-развод!!! у вас такое часто!?или впервый раз!?![/QUOTE] я буду подавать на развод после Маркусиного годика, такой наглости от мужа раньше небыло,нервы трепал,бухать уезжал,ну чтобы тааак,это предел просто!!!! я уже вещи его собрала,стоят,ждут хозяина... я остыла еще в 7 утра,когда от нечегоделания пошла на молочку,воздухом подышала,в себя пришла... м*дло он конченое,не хочу с ним больше жить...единственное что меня волнует,так это кто с Марком будет сидеть,пока я на фитнесе)) |
[QUOTE=Фанаточка;3241082]да жили!вот сейчас Юлька поправится и поедем,я давно хотела к ней съездить сменить обстановку[/QUOTE]
Только мужу это не вздумай так приподнести! :girl_haha: Ему скажи что вы из-за него уезжаете и пусть думает над своим поведением! |
[QUOTE=Glare;3241114]Только мужу это не вздумай так приподнести! :girl_haha: Ему скажи что вы из-за него уезжаете и пусть думает над своим поведением![/QUOTE]
а мне даже не уехать,мы живем у меня...:-E |
[QUOTE=Glare;3241068]Бедная Юленька!! Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: [/QUOTE]
спасибо и вы!! |
Аленку с праздничком!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Freya;3241015][B]Солнышко[/B] привет! Как Ярусик?[/QUOTE]
он хорошо...а у меня опять цистиииииит:girl_prepare_fish: [QUOTE=Марго:);3241048]Девочки,всем привет!! мы с мужем разводимся.... я всю ночь не спала,ппц,вот как назло Марк спал хорошо,нет бы тоже поспать,а нет,всю ночь мужа искала... наалось с того что у него коллега уезжает в лондон работать,поэтому поводу они собирались в ресторане,мой уехал в 9,сказал что в пол двенадцатого будет точно...пришел в 8.30 утра без ключей и куртки.... я с часу ночи ему названивала,волновалась,а он мне каждый раз говорил что выезжает,потом уже в 4 утра перестал к телефону подходить,потом какойто мужчина подходил,говорил что Вадим оставил телефон в ресторане а сам 40 минут как уехал,при этом ехать ему 15 минут на такси до дома,я переживаю...потом слышу на заднем плане голос своего мужа....блять,прям прибилабы,и так до 8 утра,в 8 он мне написал что не может выйти из клуба(!!!!уже из ресторана в клуб успели сьездить) а потом в пол девятого приходит,без куртки,я спрашиваю-где??? он мне обьясняет что 2 часа не мог ее забрать в гардеробе тк номерок потерял.а спрашиваю-не судьба заплатить штраф?? он-они не отдают куртки,если номерка нет,у них нет такого чтоб за потерю штраф платить!!!!! а потом это мудло достает из кармана номерок!!!!!!!! я кинула ему другую куртку и сказала ехать за первой,еще по лицу получил..... девочки,вопрос,как заявление на развод подать,надо в тот же загс где женились ехать???с собой только паспорт и свидетельство??[/QUOTE] до года ребенка вас вряд ли разведут...пусть муж проспится, а потом поговорите((это все конечно очень грустно, но не руби сплеча. тем более если это в первый раз( |
[QUOTE=Mashulya;3241108]я имела ввиду,что можно жить не с ним,а в его квартире до 18 лет Юли)))правильно Надь)))мы же люди!))почему должны терпеть!!![/QUOTE]
да я поняла,все равно не намерена жить до 18 летия Юли,если се будет также,уж лучше у себя!! а вообще,я все таки надеюсь,что все наладиться,потому что у него не всегда такое бывает |
[QUOTE=Марго:);3241113]я буду подавать на развод после Маркусиного годика,
такой наглости от мужа раньше небыло,нервы трепал,бухать уезжал,ну чтобы тааак,это предел просто!!!! я уже вещи его собрала,стоят,ждут хозяина... я остыла еще в 7 утра,когда от нечегоделания пошла на молочку,воздухом подышала,в себя пришла... м*дло он конченое,не хочу с ним больше жить...единственное что меня волнует,так это [B]кто с Марком будет сидеть,пока я на фитнесе[/B]))[/QUOTE] :-D Я тоже кстати подумала на эту тему: кто Марика то спать бует укладывать на ночь, но не стала шутить в данной ситуации :girl_haha: А если серьезно, Маш, каждый имеет право на ошибку. У вас ребенок и поэтому такие решения должны быть взвешенными. Это раньше можно было вильнуть хвостом и уйти, а сейчас надо 100 раз подумать! Конечно такое терпеть нельзя, но если это первый раз и больше не повторится - то можно дать ему второй шанс! Ты его вообше любишь, кстати? |
[QUOTE=Glare;3241114]Только мужу это не вздумай так приподнести! :girl_haha: Ему скажи что вы из-за него уезжаете и пусть думает над своим поведением![/QUOTE]
ну конечно:-D |
[QUOTE=Марго:);3241118]а мне даже не уехать,мы живем у меня...:-E[/QUOTE]
Тебе проще - можно выгнать :) Самой уезжать всегда труднее! |
[QUOTE=Марго:);3241118]а мне даже не уехать,мы живем у меня...:-E[/QUOTE]
так тебе проще,выгнала и все |
[QUOTE=Марго:);3241113]я буду подавать на развод после Маркусиного годика,
такой наглости от мужа раньше небыло,нервы трепал,бухать уезжал,ну чтобы тааак,это предел просто!!!! я уже вещи его собрала,стоят,ждут хозяина... я остыла еще в 7 утра,когда от нечегоделания пошла на молочку,воздухом подышала,в себя пришла... м*дло он конченое,не хочу с ним больше жить...единственное что меня волнует,так это[B] кто с Марком будет сидеть,пока я на фитнесе)[/B])[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Маша)))) мы наверное все Маши такие. ну раз так решила....ну в любом случае до Марка годика есть время,может одумается...ты знаешь,вот ты пишешь,что раньше трепал нервы бухал,уходил.мой вот 1 раз так ушел,и все!больше не пьет.я бы такое терпеть реально не стала....ты сильная:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3241143]Тебе проще - можно выгнать :) Самой уезжать всегда труднее![/QUOTE]
ой,а мне было бы проще уехать.я его выгнать не могу:girl_haha: :girl_haha: он не уходит блин! |
[QUOTE=Glare;3241138]:-D Я тоже кстати подумала на эту тему: кто Марика то спать бует укладывать на ночь, но не стала шутить в данной ситуации :girl_haha:
А если серьезно, Маш, каждый имеет право на ошибку. У вас ребенок и поэтому такие решения должны быть взвешенными. Это раньше можно было вильнуть хвостом и уйти, а сейчас надо 100 раз подумать! Конечно такое терпеть нельзя, но если это первый раз и больше не повторится - то можно дать ему второй шанс! Ты его вообше любишь, кстати?[/QUOTE] )) у него слишком много ошибок было за эти отношения,и измена и пьянство и хамство,я больше этого не хочу...не люблю...такое поведение в конец убивает любовь... [QUOTE=Glare;3241143]Тебе проще - можно выгнать :) Самой уезжать всегда труднее![/QUOTE] ну да,я помню в 16 лет с мальчиком встречалась,у него часто оставалась,как посорримся,так я шмотье соберу,выйду из дома,дойду до остоновки и стою-жду,придет за мной или нет,и потом еще звонила возмущалась,что не останавливает))) |
[QUOTE=Mashulya;3241154]ой,а мне было бы проще уехать.я его выгнать не могу:girl_haha: :girl_haha: он не уходит блин![/QUOTE]
Ой, Маш, я вот 2-3 раза свои и Аленкины вещи собирала и проклинала все на свете, что это не моя квартира! :girl_haha: Знаешь как это геморрно! Причем понятно же что я не навсегда уходить собиралась :girl_haha: И вот развлекаловка- туда сюда вещи возить! Нее, лучше из своей квартиры выгонять! |
[QUOTE=Mashulya;3241147]:girl_haha: :girl_haha: Маша))))
мы наверное все Маши такие. ну раз так решила....ну в любом случае до Марка годика есть время,может одумается...ты знаешь,вот ты пишешь,что раньше трепал нервы бухал,уходил.мой вот 1 раз так ушел,и все!больше не пьет.я бы такое терпеть реально не стала....ты сильная:girl_in_love:[/QUOTE] да я сама в шоке от себя...главное сижу тут вам совету даю,уходить,а сама терплю... |
[QUOTE=Марго:);3241167]))
у него слишком много ошибок было за эти отношения,и измена и пьянство и хамство,я больше этого не хочу...[B]не люблю[/B]...такое поведение в конец убивает любовь... ну да,я помню в 16 лет с мальчиком встречалась,у него часто оставалась,как посорримся,так я шмотье соберу,выйду из дома,дойду до остоновки и стою-жду,придет за мной или нет,и потом еще звонила возмущалась,что не останавливает)))[/QUOTE] если это осознанно,то развод самое правильное решение Маш |
[QUOTE=Марго:);3241123]Аленку с праздничком!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СпасибО! [QUOTE=Марго:);3241167])) у него слишком много ошибок было за эти отношения,и измена и пьянство и хамство,я больше этого не хочу...не люблю...такое поведение в конец убивает любовь... ну да,я помню в 16 лет с мальчиком встречалась,у него часто оставалась,как посорримся,так я шмотье соберу,выйду из дома,дойду до остоновки и стою-жду,придет за мной или нет,и потом еще звонила возмущалась,что не останавливает)))[/QUOTE] Ну если любовь и правда прошла, то смысла нет конечно жить вместе... |
Блин, что же с мужиками делает алкоголь и весна! :hysteric: Надеюсь мой ничего не отчебучит в ближайшее время :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;3241233]Блин, что же с мужиками делает алкоголь и весна! :hysteric: Надеюсь мой ничего не отчебучит в ближайшее время :girl_haha:[/QUOTE]
дай Бог!!но если он у теюя по жизни не отчибучивает,то и ща думаю такого не произойдет! |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |