![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4345473]+100
согласна полностью ;)[/QUOTE] ага,тож согласна,тем более он не даёт 100 процентной гарантии:connie_1: |
И мы всегда так предохраняемся, но только когда опасные дни,а в другие дни не предохраняемся вовсе. Один раз ошиблись в подсчетах опасных дней, так у нас появилась Варенька. Точнее сказать, я тогда знала, что в тот момент уже поздно, и надо было ППА, но решили рискнуть. Так как мы были не против ребенка, поэтому рисковать не боялись. Получится - хорошо, не получится-тоже хорошо, вот так рассуждали. А вообще мы с мужем моим встречались аж с 2005 года и никогда не предохранялись ничем кроме ППА, и ниразу этот способ нас не подвел. Все зависит от реакции мужчины, и наверно, некоторых особенностей. А другие способы нам не подходят, презики не нравятся, таблетки мне нельзя пить, у меня с подросткового возраста диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, а вставлять внутрь всякие спирали... бррр, как-то мне это совсем не нра!
|
И еще, кстати, насчет садистский или не садистский это метод, или нет, тут поспорить можно. Вот в чем садисткий? Оргазм у мужчины все равно происходит! какая разница, внутрь или не внутрь? Муж говорит, что когда внутрь, приятнее намного, ну а если нет - тоже нормально! Тем более, в безопасные дни можно расслабиться полностью. Я вот как-то свой организм изучила, наблюдаю за собой и знаю, когда овуляция. И примерно с 22 дня цикла я уже уверена, что наступили безопасные дни. Еще можно во время М, но не в последнии дни. Тогда уже риск большой существует.
|
Я просто не представляю какое можно получить удовольствие от секса думая как бы он успел выснуть и что бы я не залетела. И мужчина также находится в полном напряжении что бы не пропустить момент. В этом отношении я считаю этот метод садистким. [U]Это мое личное мнение и меня не переубедить.[/U]
Я своего мужа люблю, люблю секс с ним, и люблю ощущение когда он получает оргазм находятсь во мне. И я точно знаю что ППА я мужа и себя мучить не буду. |
[QUOTE=Полиша;4370581]Я просто не представляю какое можно получить удовольствие от секса думая как бы он успел выснуть и что бы я не залетела. И мужчина также находится в полном напряжении что бы не пропустить момент. В этом отношении я считаю этот метод садистким. [U]Это мое личное мнение и меня не переубедить.[/U]
Я своего мужа люблю, люблю секс с ним, и люблю ощущение когда он получает оргазм находятсь во мне. И я точно знаю что ППА я мужа и себя мучить не буду.[/QUOTE] Мы с ним получаем оба полноценное удовольствие. Он не напрягается особо, а я еще меньше напрягаюсь, так как пока не было у нас в жизни такого периода, когда мы бы боялись нежелательной беременности. Мы и раньше и сейчас относимся к ситуации так - получится,будем рады, не получится, тоже рады. Он даже умеет контролировать себя, т.е. по желанию ПА может длиться долше/меньше. А мужа своего я тоже люблю, и ППА у нас только в опасные дни, а в остальные дни мы не предохраняемся ничем. И его абсолютно не напрягает такой расклад, он сам только так и хочет, и травить меня таблетками всякими или вставлять в меня инородное тело какое-нибудь он сам не согласен. А презервативы - это вообще как-то совсем неестественно получается. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4371185]Мы с ним получаем оба полноценное удовольствие. Он не напрягается особо, а я еще меньше напрягаюсь, так как пока не было у нас в жизни такого периода, когда мы бы боялись нежелательной беременности. Мы и раньше и сейчас относимся к ситуации так - получится,будем рады, не получится, тоже рады. Он даже умеет контролировать себя, т.е. по желанию ПА может длиться долше/меньше. А мужа своего я тоже люблю, и ППА у нас только в опасные дни, а в остальные дни мы не предохраняемся ничем. И его абсолютно не напрягает такой расклад, он сам только так и хочет, и травить меня таблетками всякими или вставлять в меня инородное тело какое-нибудь он сам не согласен.
А презервативы - это вообще как-то совсем неестественно получается.[/QUOTE] согласна муж сам выбирал метод другие его не устраивают ущербным себя не считает и с удовольствием тоже все норм не знаю...каждому свое |
[QUOTE=peepeach;4371309]согласна
муж сам выбирал метод другие его не устраивают ущербным себя не считает и с удовольствием тоже все норм не знаю...каждому свое[/QUOTE] +1000000000000000 |
я тоже за таблетки..но пока я сделала перерыв, и он длится уже достаточно долго))) надо будет опять начать пить.. Даже если занялся сексом с ППА,надо сразу бежать смывать с себя всё, и аккуратно,чтобы ничего никуда не затекло,дёргаться-попал,не попал. И второй раз уже нельзя потом, а иногда хочется... бред короче... постоянные ожидания месячных...
|
ну вам вот неудобно, а другим нравится
если такой метод существует, значит кого-то он устраивает и почему он является бредом? Я тоже самое про таблетки могу сказать типа бред есть химию и это жутко негуманно по отношению к жене со стороны мужа, он о ней не заботится и париться не забыла ли ты таблетку выпить короче бред ;) |
[QUOTE=kicik;4369899]ага,тож согласна,тем более он не даёт 100 процентной гарантии:connie_1:[/QUOTE]
и кстати а какой метод вообще дает 100% гарантию кроме воздержания?))))))))) |
[QUOTE=Людмила П.;4372662]я тоже за таблетки..но пока я сделала перерыв, и он длится уже достаточно долго))) надо будет опять начать пить.. Даже если занялся сексом с ППА,надо сразу бежать смывать с себя всё, и аккуратно,чтобы ничего никуда не затекло,дёргаться-попал,не попал. И второй раз уже нельзя потом, а иногда хочется... бред короче... постоянные ожидания месячных...[/QUOTE]
Хм, а зачем сразу бежать куда-то,смывать? если все аккуратненько в сторону.... А второй раз почему нельзя? можно мужу просто пойти в душ на 3 минуты, помыть и заново)все смывается без следа. бывало,что и салфетками влажными просто протирали и... это конечно риск, не спорю. я вообще в этом плане спокойна. Ну каждому свое... Все дело наверно в настрое нашем, мы не боимся беременности,если она наступит. Но вовсе не предохраняться тоже нельзя,я не планирую рожать себе 10 погодок) |
нет. ну про два раза это правда. Потому что может остаться в головке немного... и три минуты тут не помогут.
|
[QUOTE=Валечка;4373278]нет. ну про два раза это правда. Потому что может остаться в головке немного... и три минуты тут не помогут.[/QUOTE]
ну почему же не помогут? если плохо промыть, то все наверно быть может. но мы такое частенько практикуем, вроде все норм. я где-то читала как-то, что сперматозоиды,попав на воздух,то есть в среду, неблагоприятную для них (им крайне важна для жизни среда во влагалище женщины), теряют свою активность в течении нескольких минут,и уже из них вряд ли выйдет толк. И что все эти рассказы про сперму на пальцах, от которой получился ребенок -это выдумки,и такого быть не может. может быть это действительно так и есть. |
[U]Тут как уже подметили каждому свое.[/U]
Ни я ни муж не в восторге от этого метода, после секса хочется полежать понежиться в объятьях любимого, а не бежать в душ, или выталкивать туда мужа. Вопрос не совсем корректный, но спрошу а в сторонку это куда???? я понимаю на спину, на грудь или на живот кончить. |
[QUOTE=Полиша;4373386][U]Тут как уже подметили каждому свое.[/U]
Ни я ни муж не в восторге от этого метода, после секса хочется полежать понежиться в объятьях любимого, а не бежать в душ, или выталкивать туда мужа. Вопрос не совсем корректный, но спрошу а в сторонку это куда???? я понимаю на спину, на грудь или на живот кончить.[/QUOTE] В сторонку, это в сторонку. На простынку. Почему обязательно надо на меня??? мой муж всегда просто поворачивается на бок и в сторонку:) поэтому у нас нет нужды куда-то бежать и мыться сразу. Второй раз заняться сексом, кстати говоря, нам нужно далеко не всегда. Чаще нам хватает одно раза, и оба довольны.:) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4373320]ну почему же не помогут? если плохо промыть, то все наверно быть может. но мы такое частенько практикуем, вроде все норм. я где-то читала как-то, что сперматозоиды,попав на воздух,то есть в среду, неблагоприятную для них (им крайне важна для жизни среда во влагалище женщины), теряют свою активность в течении нескольких минут,и уже из них вряд ли выйдет толк. И что все эти рассказы про сперму на пальцах, от которой получился ребенок -это выдумки,и такого быть не может. может быть это действительно так и есть.[/QUOTE]
это ж как промывать-то надо... мы сами практиковали ППА, но моя Г сразу сказала,что никаких повторных ПА в течение нескольких часов;) вообще меня этот метод устраивает, но сейчас все же отдала предпочтение ОК и сразу почувствовала разницу:) |
[QUOTE=Валечка;4373480]это ж как промывать-то надо... мы сами практиковали ППА, но моя Г сразу сказала,что никаких повторных ПА в течение нескольких часов;) вообще меня этот метод устраивает, но сейчас все же отдала предпочтение ОК и сразу почувствовала разницу:)[/QUOTE]
Ну разница конечно есть. Но мне таблетки пить такие нельзя, здоровье дороже, и нас больше устраивает ППА. Мы скоро начнем планировать Б, и если все получится, то после Б будем скорее всего опять ППА. нас не подводил еще этот метод. проверено, так сказать, годами. |
у нас то ППА то Презики. При ППА у нас рядом с кроватью лежат всегда салфетки влажные так что бежать не нужно. вытер. и лежи рядом. ну а для втрого раза да надо будет смыть или же презик одеть
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4373434]В сторонку, это в сторонку. На простынку. Почему обязательно надо на меня??? мой муж всегда просто поворачивается на бок и в сторонку:) поэтому у нас нет нужды куда-то бежать и мыться сразу. Второй раз заняться сексом, кстати говоря, нам нужно далеко не всегда. Чаще нам хватает одно раза, и оба довольны.:)[/QUOTE]
в простынь? хм... я за чистоту)))) и лежать потом в конче не хочу)))) вообщем я считаю этот метод не надёжным и не удобным. Это так же моё мнение, и я его никому не навязываю! и беременеть я не хочу! мне пока одного достаточно. Да,дети это круто! но сейчас мне достаточно! |
[QUOTE=peepeach;4373114]ну вам вот неудобно, а другим нравится
если такой метод существует, значит кого-то он устраивает и почему он является бредом? Я тоже самое про таблетки могу сказать типа бред есть химию и это жутко негуманно по отношению к жене со стороны мужа, он о ней не заботится и париться не забыла ли ты таблетку выпить короче бред ;)[/QUOTE] вы хотите сказать что мой муж обо мне не заботится? я могу сказать тоже самое про ваш ПА! нарожать себе 20 погодок! и 50 абортов! зато без химии! милая забота.А на счёт парится- всё зависит от памяти человека))) и ещё, есть мобильные,на которых есть напоминалки ;) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |