![]() |
[QUOTE=Kralya;3811809]эт точно:girl_haha:
Теперь будем ждать девочку точно не Ульянку...уж больно имя распространилось))))))))))[/QUOTE] удачного тебе и мене ожидания:girl_in_love: |
Ах, Светик, прочитала и прослезилась, молодец! ты такая сильная! и сыночек у тебя умничка)) здоровья вам обоим!!! а папа ваш еще расплатится за содеянное, со временем ведь поймет каким идиотом был, а поздно будет.
я тоже долго рожала, но не на столько.. сил вообще не было под конец - а это было 13 часов! за 16 часов я б вырубилась и никакая вода б не помогла. |
Светуль, читаю и плачу... :girl_pinkglassesf: Ты умничка!!! :))) :girl_in_love:
Дай Бог вам с Арсюшей счастья!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=НеЗабуДк@;3838816]я плачу. папу вам хорошего. удачи .[/QUOTE]
:) спасибо [QUOTE=Пчёлка;3846277]Ах, Светик, прочитала и прослезилась, молодец! ты такая сильная! и сыночек у тебя умничка)) здоровья вам обоим!!! а папа ваш еще расплатится за содеянное, со временем ведь поймет каким идиотом был, а поздно будет. я тоже долго рожала, но не на столько.. сил вообще не было под конец - а это было 13 часов! за 16 часов я б вырубилась и никакая вода б не помогла.[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки большое...а что сделаешь, я и 20 часов готова была терпеть ради сыночка [QUOTE=Yulix;3858189]Светуль, читаю и плачу... :girl_pinkglassesf: Ты умничка!!! :))) :girl_in_love: Дай Бог вам с Арсюшей счастья!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо большое |
Ты умничка,счастья тебе с Арсюшей....
Честно я в шоке поубивала бы таких мужиков и на кучу послаживала....:) :) |
Счастья Вам!!! Прослезилась пока читала, все рассказы в общем-то мало отличаются друг от друга, а сейчас прослезилась... здоровье тебе и сынуленьке маленькому! мамин защитник....а тому, кто зачал сыночка, спаибо за такого мальчишку и пошел он... и пусть все будет так у него, как он заслуживает.
|
До слёз тронуло.
|
Ой Светочка.... плачу[URL=http://smajliki.ru/smilie-933133671.html][IMG]http://s16.rimg.info/8dedcb21a58087f3688b80b1ac520d83.gif[/IMG][/URL] очень трогательный рассказ у тебя получился!
Я вам с Арсюшей хочу пожелать счастья и доброго, любящего вас папочку, вы этого заслуживаете, и это обязательно произойдёт, только немножко надо подождать:) ;) |
Расплакалась! Мне это очень знакомо! Мой первый ребенок родился на 37 неделе с весом 2.480 и тоже тишина после родов, это очень страшно! Главное, что все обошлось. Здоровья тебе и ТВОЕМУ малышу! Ну, и конечно, любящего мужа и папу!
|
Спасибо девочки большое)))))))
|
ох...вот это рассказ, сижу слезы глотаю и радуюсь, что у вас все хорошо...
дай Бог вам здоровья и силы. вы уникальная женщина |
У меня тоже слезы появились пока читала.. страшно:( Но главное что всё хорошо!! И теперь есть такое чудо-СЫНОК!!! Всего вам самого хорошего:)!!
|
Так здорово написала и так трогательно - слез не смогла сдержать. Растите здоровыми счастливыми!!!!!!!!!!
|
очень трогательно...))). Светуль, вы с Арсюшей большие молодцы :))) счастья вам обоим и любви :girl_pinkglassesf:
|
Сколько же вам с сынулей пережить пришлось..Уверена, вы будите самыми счастливыми:)))
|
[QUOTE=августинка;4066388]ох...вот это рассказ, сижу слезы глотаю и радуюсь, что у вас все хорошо...
дай Бог вам здоровья и силы. вы уникальная женщина[/QUOTE] [QUOTE=Marishka89;4069145]У меня тоже слезы появились пока читала.. страшно:( Но главное что всё хорошо!! И теперь есть такое чудо-СЫНОК!!! Всего вам самого хорошего:)!![/QUOTE] [QUOTE=Slim;4092366]Так здорово написала и так трогательно - слез не смогла сдержать. Растите здоровыми счастливыми!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4102115]очень трогательно...))). Светуль, вы с Арсюшей большие молодцы :))) счастья вам обоим и любви :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Пачуля;4132526]Сколько же вам с сынулей пережить пришлось..Уверена, вы будите самыми счастливыми:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо большое |
Счастья вам и здоровья. Пусть когда вырастит берёжёт свою мамочку, такую заботливую...:)
|
[QUOTE=Хатик Юля;4144372]Счастья вам и здоровья. Пусть когда вырастит берёжёт свою мамочку, такую заботливую...:)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки |
Не смогла сдержать слез! Так трогательно!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
|
Светик отличный рассказ!!Вы просто супер молодцы!!!!
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |