Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Lika@ 21.03.2011 19:32

[QUOTE=Колокольчик;3322127]Лика, а как быстро у вас получилось заБ.?
Я по этой причине не стала забирать свое УЗИ, знала, что будет тяжелее, буду постоянно смотреть на него. А вчера я разбирала шкаф и нашла спустя год костюмчик и носочки, которые я купила для малыша. Не плакала, но маразм еще тот начался, я повесила костюмчик вместе с нашей с мужем одеждой, чтобы малыш видел, что мы его ждем и поскорее к нам пришел, а потом поняла, что схожу с ума и убрала к другим детским вещам, которые связала сама уже после ЗБ.
По поводу одних и тех же сроках: Мы приступили к планированию ровно через 6 месяцев, но сразу не получилось и близился январь, в котором я заБ. в прошлый раз, сначала я этого месяца дико боялась, а потом мне казалось, что у меня должно получиться именно в этот месяц и я возлагала большие надежды на него, но не получилось.[/QUOTE]

3 месяца пробовали,на 4 все получилось,как только я перелумала,я узи тоже не забирала,это фоточки отдельно у меня лежат дома одна с 12 недель а другие 3 с 22,а вы сколько первого планировали?сейчас сколько стараетесь?

[QUOTE=Nadya I;3322138]ох подруги ну и настрочили вы. Все еще не досчитала решила поздоровкаться с вами! С новым домиком! Я была на узи эндик 8,5 м а фоллики на левом и на правом максимум 1,25 и 1,35 мм...воть как думате вырастут?[/QUOTE]

приветик,а ДЦ какой???

Beeelochka 21.03.2011 19:33

[QUOTE=СаНата;3322006]Привет девоньки!!!
С новым домиком нас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
СаНата, привет!!! Как самочувствие, как малыш поживает?
[QUOTE=Колокольчик;3322047]Привет[B], Саната[/B]!
[B]beelochka[/B], я после ЗБ тоже узнала, что мальчики слабее девочек в утробе, я даже одно время уверилась поэтому, что у меня был мальчик. Я тоже считаю, сначала, сколько бы сейчас неделек было, а сейчас сколько бы месяцев у меня было бы мое счастье маленькое. Надь, но я тоже уже считаю и не плачу больше, эмоции есть, но не такие сильные и боль притупилась.[/QUOTE]
у меня точно мальчик был, я генетический анализ делала, и мальчик без генетических аномалий, а я к тому же как раз мальчика очень хотела! Так обидно было первое время. Но теперь уже смирилась. Я, как Амаранта, верю в судьбу или что-то в этом роде. Что раз так случилось, значит, так было назначено судьбой... И жду теперь малыша, который назначен судьбой...
[QUOTE=Lika@;3322058]Зай,мне сказали ждать полгода не из за стресса,роды то были родами,но ребеночек то был мертвый в мне,нужно чтоб все там восстановилось и чтоб такого опять не произошло,и подлечится,ведь все равно из за чего то он умер,а из стресса врач рекомендует 8-12 месяцев,а я хочу ждать до ноября,пройдет 9 месяцев и после своего дня рождения начать,если раньше то получается беременить в тот же срок как и с этим малышом,но я морально этого боюсь,не хочу даты чтоб шли одинаково,хотя думаю сразу не получится,но все же,лучше подстрахуюсь,а то умру от страха!!!!
и я считаю какой срок бы у меня щас был,мне кажется это на всю жизнь,буду думать сколько бы было моему мальчику если бы он был жив,сегодня разбирала бумажки свои и нашла фоточки,там он сосет свою ручку,мой маленький:(

приветик,я Анжела:)[/QUOTE]
Что-то я и не подумала о том, что он у тебя там некоторое время мертвый был%-0 Конечно, в этом случае время требуется... Ноябрь прекрасное время для планирования, будешь ждать малыша в конце лета!!! Время быстро пролетит, особенно, в нашей компании:girl_in_love:

Beeelochka 21.03.2011 19:39

[QUOTE=Колокольчик;3322127]Лика, а как быстро у вас получилось заБ.?
Я по этой причине не стала забирать свое УЗИ, знала, что будет тяжелее, буду постоянно смотреть на него. А вчера я разбирала шкаф и нашла спустя год костюмчик и носочки, которые я купила для малыша. Не плакала, но маразм еще тот начался, я повесила костюмчик вместе с нашей с мужем одеждой, чтобы малыш видел, что мы его ждем и поскорее к нам пришел, а потом поняла, что схожу с ума и убрала к другим детским вещам, которые связала сама уже после ЗБ.
По поводу одних и тех же сроках: Мы приступили к планированию ровно через 6 месяцев, но сразу не получилось и близился январь, в котором я заБ. в прошлый раз, сначала я этого месяца дико боялась, а потом мне казалось, что у меня должно получиться именно в этот месяц и я возлагала большие надежды на него, но не получилось.[/QUOTE]
вот и у меня так же:( Пожалуй, лучше просто не настраиваться на конкретный месяц, а просто ждать чуда в любое время!!!
[QUOTE=Nadya I;3322138]ох подруги ну и настрочили вы. Все еще не досчитала решила поздоровкаться с вами! С новым домиком! Я была на узи эндик 8,5 м а фоллики на левом и на правом максимум 1,25 и 1,35 мм...воть как думате вырастут?[/QUOTE]
может, не мм, а см, тогда должны вырасти! У тебя тем более цикл недавно начался
[QUOTE=Lika@;3322168]3 месяца пробовали,на 4 все получилось,как только я перелумала,я узи тоже не забирала,это фоточки отдельно у меня лежат дома одна с 12 недель а другие 3 с 22,а вы сколько первого планировали?сейчас сколько стараетесь?

приветик,а ДЦ какой???[/QUOTE]

мы с Колокольчиком обе заБ в январе, и новое планирование начали почти одновременно, сейчас уже полгода почти оно длится

Lika@ 21.03.2011 19:39

[QUOTE=СаНата;3322167]приветик,я Анжела:)[/QUOTE]

привет Анжела,а я Наташа!:)))[/QUOTE]
очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3322172]СаНата, привет!!! Как самочувствие, как малыш поживает?

у меня точно мальчик был, я генетический анализ делала, и мальчик без генетических аномалий, а я к тому же как раз мальчика очень хотела! Так обидно было первое время. Но теперь уже смирилась. Я, как Амаранта, верю в судьбу или что-то в этом роде. Что раз так случилось, значит, так было назначено судьбой... И жду теперь малыша, который назначен судьбой...

Что-то я и не подумала о том, что он у тебя там некоторое время мертвый был%-0 Конечно, в этом случае время требуется... Ноябрь прекрасное время для планирования, будешь ждать малыша в конце лета!!! Время быстро пролетит, особенно, в нашей компании:girl_in_love:[/QUOTE]
да и был очень долго почти 2 недели:( ага,только думаю сразу не получится,но ничего главное чтоб вообще получилось,девочки мне звонили из больницы все кто был на маленьком сроке их почистили,малыши замерли,плачут,так жалко,что такое творится,экология чтоль чего:(

Lika@ 21.03.2011 19:40

[QUOTE=Beeelochka;3322207]вот и у меня так же:( Пожалуй, лучше просто не настраиваться на конкретный месяц, а просто ждать чуда в любое время!!!

может, не мм, а см, тогда должны вырасти! У тебя тем более цикл недавно начался

мы с Колокольчиком обе заБ в январе, и новое планирование начали почти одновременно, сейчас уже полгода почти оно длится[/QUOTE]

я уверенаа,что скоро обязательно получится все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 21.03.2011 19:40

Привет всем:) еду из кафе, посидели с подругой:) ням:)
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь:( мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти:( ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать:( попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда:( Ну что за такое?!:(
Сейчас доеду до дома, буду редактировать 1 стр. Так что пишите координаты и может нет кого в списках?

Колокольчик 21.03.2011 19:41

[B]Надя,[/B] красивучая у тебя линеечка и ава! :))) Я уверена, что фоллики твои вырастут :)

[QUOTE=Lika@;3322168]3 месяца пробовали,на 4 все получилось,как только я перелумала,я узи тоже не забирала,это фоточки отдельно у меня лежат дома одна с 12 недель а другие 3 с 22,а вы сколько первого планировали?сейчас сколько стараетесь?
[/QUOTE]

В прошлый раз получилось сразу заБ. :) А сейчас с сентября планируем, вот 8 цикл начался, надеюсь беременный :)

Lika@ 21.03.2011 19:41

[QUOTE=Ольга Журка;3322215]Привет всем:) еду из кафе, посидели с подругой:) ням:)
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь:( мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти:( ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать:( попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда:( Ну что за такое?!:(
Сейчас доеду до дома, буду редактировать 1 стр. Так что пишите координаты и может нет кого в списках?[/QUOTE]

ну вот,как раз вам так нужна машина,а что он нарушил,за что????

СаНата 21.03.2011 19:41

Привет Beeelochka,у нас все хорошо!Сынка пинается!
А у нас сегодня достижение-я наконец пошла становиться на учет.Даже кровушку уже здала,а еще кучу мочи всякой надо отнести.Представляете,у нас отменили проходить специалистов,надо только на экг и подпись стоматолога.Ну и всякая благотворительность(денежка,канц.товары,упоковка бумаги А-4,мыло,бум полотенечки,10 метров марли,5 уп. бинта,300 гр.ваты ,10 пар перчаток,ну и спирт)вот думаю,нах им столько всего???

Lika@ 21.03.2011 19:43

[QUOTE=Колокольчик;3322217][B]Надя,[/B] красивучая у тебя линеечка и ава! :))) Я уверена, что фоллики твои вырастут :)

В прошлый раз получилось сразу заБ. :) А сейчас с сентября планируем, вот 8 цикл начался, надеюсь беременный :)[/QUOTE]

вот почему начало сразу,а теперь подольше приходится подождпть???
ну я думаю в этом цикле ты:puz: :puz: :puz: :puz:

Lika@ 21.03.2011 19:44

[QUOTE=СаНата;3322222]Привет Beeelochka,у нас все хорошо!Сынка пинается!
А у нас сегодня достижение-я наконец пошла становиться на учет.Даже кровушку уже здала,а еще кучу мочи всякой надо отнести.Представляете,у нас отменили проходить специалистов,надо только на экг и подпись стоматолога.Ну и всякая благотворительность(денежка,канц.товары,упоковка бумаги А-4,мыло,бум полотенечки,10 метров марли,5 уп. бинта,300 гр.ваты ,10 пар перчаток,ну и спирт)вот думаю,нах им столько всего???[/QUOTE]

а почему так поздно встаешь?
ничего себе у вас там поборы,:-! :-! :-! :-!

СаНата 21.03.2011 19:44

Оль,с ТРИДЦАТИНЕДЕЛИЕМ вас!!!
А за что лишили? за аварию?
Обидно конечно,а денежкой нельзя было откупиться?

Beeelochka 21.03.2011 19:46

[QUOTE=СаНата;3322222]Привет Beeelochka,у нас все хорошо!Сынка пинается!
А у нас сегодня достижение-я наконец пошла становиться на учет.Даже кровушку уже здала,а еще кучу мочи всякой надо отнести.Представляете,у нас отменили проходить специалистов,надо только на экг и подпись стоматолога.Ну и всякая благотворительность(денежка,канц.товары,упоковка бумаги А-4,мыло,бум полотенечки,10 метров марли,5 уп. бинта,300 гр.ваты ,10 пар перчаток,ну и спирт)вот думаю,нах им столько всего???[/QUOTE]

Молодцы вы:))) Они наверное складируют и запасают на черный день%-0 :girl_haha:

Beeelochka 21.03.2011 19:46

Оля, моя страничка ВКонтакте [url]http://vkontakte.ru/id13593004[/url]

Lika@ 21.03.2011 19:48

[QUOTE=Beeelochka;3322259]Оля, моя страничка ВКонтакте [url]http://vkontakte.ru/id13593004[/url][/QUOTE]
я тоже добавилась:)

СаНата 21.03.2011 19:52

[QUOTE=Lika@;3322237]а почему так поздно встаешь?
ничего себе у вас там поборы,:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Лика,тянула исходя из собственного опыта.Загонять они меня еще успеют,да я и не без присмотра была.К доктору ходила,узи делала,просто оформлятся не спешила.
Девоньки,у меня вопросик.Я же на дюфе,пила по 1т 2р.д. до 17 недельки,потом по 1т.д.Так и пью до сих пор,вроде и бросать пора,но БОЮСЬ.У меня низкая плацентация до сих пор,а при ней его тоже назначают.К гине только в конце недели.

Lika@ 21.03.2011 19:53

[QUOTE=СаНата;3322288]Лика,тянула исходя из собственного опыта.Загонять они меня еще успеют,да я и не без присмотра была.К доктору ходила,узи делала,просто оформлятся не спешила.
Девоньки,у меня вопросик.Я же на дюфе,пила по 1т 2р.д. до 17 недельки,потом по 1т.д.Так и пью до сих пор,вроде и бросать пора,но БОЮСЬ.У меня низкая плацентация до сих пор,а при ней его тоже назначают.К гине только в конце недели.[/QUOTE]

ааа,тогда понятно:)

Колокольчик 21.03.2011 19:54

[B]Beeelochka[/B], а у меня как-то перепадами, один цикл я ровно жду, на другой возлагаю надежды, на следующем у меня истерика, в этот раз один сплошной оптимизм и крепкая вера, что все получится, не в этом, так в след. цикле. Вот бы мой оптимизм подольше протянулся :girl_haha:

[B]Лика[/B], а у меня наоборот ситуация в больничке была, почти все с мазней лежали, и всех выписывали, как-то все у всех благополучно сложилось, только у меня одной малыш замер. Правда, одну девочку к нам на чистку положили, но она уже знала, что у нее ЗБ. А я только-только узнала, сидела ревела, а она на меня уставилась и все два часа смотрела в упор, как я убиваюсь, пока доктор за мной на чистку не пришел, и потом весь день и вечер смотрела на меня. Мне от этого еще хуже было, а она спокойно себя вела, с девчонками даже смеялась, не плакала. А когда новые девочки поступали, и все спрашивали, а с чем вы лежите, то она за меня отвечала "а у нас ЗБ." и вот это "у нас" меня просто бесило и начиналась новая истерика.
Кстати, у нас до 19 недель кладут в больницу, а после 19 уже в роддом. Лика, а у вас получается все лежат вместе с разными сроками, и с маленькими, и большими?

Lika@ 21.03.2011 19:57

[QUOTE=Колокольчик;3322303][B]Beeelochka[/B], а у меня как-то перепадами, один цикл я ровно жду, на другой возлагаю надежды, на следующем у меня истерика, в этот раз один сплошной оптимизм и крепкая вера, что все получится, не в этом, так в след. цикле. Вот бы мой оптимизм подольше протянулся :girl_haha:

[B]Лика[/B], а у меня наоборот ситуация в больничке была, почти все с мазней лежали, и всех выписывали, как-то все у всех благополучно сложилось, только у меня одной малыш замер. Правда, одну девочку к нам на чистку положили, но она уже знала, что у нее ЗБ. А я только-только узнала, сидела ревела, а она на меня уставилась и все два часа смотрела в упор, как я убиваюсь, пока доктор за мной на чистку не пришел, и потом весь день и вечер смотрела на меня. Мне от этого еще хуже было, а она спокойно себя вела, с девчонками даже смеялась, не плакала. А когда новые девочки поступали, и все спрашивали, а с чем вы лежите, то она за меня отвечала "а у нас ЗБ." и вот это "у нас" меня просто бесило и начиналась новая истерика.
Кстати, у нас до 19 недель кладут в больницу, а после 19 уже в роддом. Лика, а у вас получается все лежат вместе с разными сроками, и с маленькими, и большими?[/QUOTE]
да уж,значит девочке не так жалко было,у нас один роддом на весь город на маленьких сроках и на больших лежат в патологии,но на маленьком туда кладут если все хорошо,а так я лежала в геникологии на другом этаже там всякие операции чистки аборты!вот!

Lika@ 21.03.2011 19:59

а еще у меня эрозия и я забыла про нее спросить у врача!!!!

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.