![]() |
[QUOTE=vtornik16;3478717]зажигай солнце,зажигай небо,я ловлю солнце на губах небааааааааааа[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: именно |
приятная песня, ее на ночь хорошо слушать.
|
О,Я еще Зацепина вспомнила) а еще эту "наверноооое в следующей жизни,когда я стану кошкой ла-ла-ла-ла"...не помню как ее)))
|
[QUOTE=Валечка;3478706]мне песня Лейниха нравится,поэтому помню его))[/QUOTE]
А кто это,с какой фабрики,что-то вообще не соображу кто это!И не пойму,что за песня! |
[QUOTE=Валечка;3478728]О,Я еще Зацепина вспомнила) а еще эту "наверноооое в следующей жизни,когда я стану кошкой ла-ла-ла-ла"...не помню как ее)))[/QUOTE]
Ага,Маша,и сестра её в следующей Фабрике! |
[QUOTE=Валечка;3478709]У меня даже мелкий смотрит с нами,если не спит)[/QUOTE]
:girl_haha: а у меня дочка теперь как слышит песню Билана - я просто люблю тебя - начинает улыбаться и приплясывать)))) мне просто оооочень понравилось как они с Владом ее спели и ставлю по компу периодически,скоро дочь наверное подпевать начнет уже :-D |
[QUOTE=Инок;3478729]А кто это,с какой фабрики,что-то вообще не соображу кто это!И не пойму,что за песня![/QUOTE]
ды хз с какой)) вторая или третья фабрика наверное... где-то в начале он был) Кристиан Лейних :) |
[QUOTE=Ян@;3478736]:girl_haha: а у меня дочка теперь как слышит песню Билана - я просто люблю тебя - начинает улыбаться и приплясывать)))) мне просто оооочень понравилось как они с Владом ее спели и ставлю по компу периодически,скоро дочь наверное подпевать начнет уже :-D[/QUOTE]
У меня сынок танцует подо все)) Даже под рекламу))Любит музыку:) так что Фабрика звезд для него просто праздник)) |
ну у вас и память девочки :)))
|
мы,получается,с Валей фанатками Фабрик были? или правда память хорошая? тебе,[I][B]Валь,[/B][/I]какой вариант больше нравится? мне про отличную память)))
|
[QUOTE=Ян@;3478751]ну у вас и память девочки :)))[/QUOTE]
Так это мы на вскидку вспомнили))) и уже сезона на 4 набрали)))) если всех вспомнить, то точно на пару лет вперед)) |
[QUOTE=vtornik16;3478766]мы,получается,с Валей фанатками Фабрик были? или правда память хорошая? тебе,[I][B]Валь,[/B][/I]какой вариант больше нравится? мне про отличную память)))[/QUOTE]
мне тоже про память)) я всегда только концерты смотрела)) а сами трансляции из их дома(или хз что это) не смотрела :) если только первую... и то не полностью....%-0 |
да конечно память)))))) я даже если б все фабрики смотрела, не запомнила бы в жизни столько :girl_haha:
|
я обычно по пятничным ночам работала,поэтому концерты тоже смотрела
|
:girl_haha: Во дела....я вообще ФЗ раньше не смотрела:-D А оказывается знаю все про нее:girl_haha: Вот она сила ТВ и рекламы:-D
|
Не ожидала,что Подольскую уберут,хоть и не особо она мне нравится,но все равно как-то жалко!
|
[QUOTE=Инок;3498927]Не ожидала,что Подольскую уберут,хоть и не особо она мне нравится,но все равно как-то жалко![/QUOTE]
и я не думала что Подольская уйдет, она по-моему чаще Зары была в отличниках |
[QUOTE=Инок;3498927]Не ожидала,что Подольскую уберут,хоть и не особо она мне нравится,но все равно как-то жалко![/QUOTE]
аха....жалко(((( я думала тихоню Зару "уйдут"((( |
Мне Зара вообще не нравится... не люблю я лирику такую... Можете кидать в меня помидоры,но это СОПЛИ!!!! артист должен быть многогранным,а она только ноет.... Буланову мне сегодня напомнила прям.....
|
Соколовкий мне сегодня тоже не нра... вроде не прыгал особо,а голос все равно прыгал по тональности очень сильно.... И вообще эта песня была на моей свадьбе,когда был первый танец,а тут так ее хреноватенько перепели ....
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |