![]() |
[QUOTE=Небо;5666840]ну мне,например,одним пропланом дорого кормить,купила витамины в каплях,добавляю в еду.[/QUOTE]
может тогда проще вообще на натуральное питание перевести, без пром. кормов. Моя подруга кормит коты кашами и суппродуктами. Кот на столько шикарно выглядит, что дай бог всем котам на промкормах так выглядить:))) И никакие витамины не дает, кот получает их из овощей, мяса и круп(гречка или овсянка с отрубями) |
[QUOTE=Elena_1710;5667343]может тогда проще вообще на натуральное питание перевести, без пром. кормов. Моя подруга кормит коты кашами и суппродуктами. Кот на столько шикарно выглядит, что дай бог всем котам на промкормах так выглядить:))) И никакие витамины не дает, кот получает их из овощей, мяса и круп(гречка или овсянка с отрубями)[/QUOTE]
да она почти ничего не ест.глистов протравила,витамины даю.тощая козявка такая.смотреть страшно. |
а она стерилизованна?
|
нет,ей 4.5 мес.
я вообще какая-то потерянная с этой кошкой.........так не говорят,но она меня начинает выбешивать просто.на ноги прыгает,все исцарапаны,погладить ее не дает,кусается.причем раньше кусалась не больно,а яейчас очень сильно....срет около горшка,и вообще глупая............... |
[QUOTE=Небо;5667389]нет,ей 4.5 мес.
я вообще какая-то потерянная с этой кошкой.........так не говорят,но она меня начинает выбешивать просто.на ноги прыгает,все исцарапаны,погладить ее не дает,кусается.причем раньше кусалась не больно,а яейчас очень сильно....срет около горшка,и вообще глупая...............[/QUOTE] нет-нет , вы не горячитесь. У кошек тоже бывает переходный возраст. И это факт! После года и стерилизации у нее пройдет это все, а может раньше. Наша успокоилась в 7 месяцев(еще не стерилизовали), тоже и царапалась и все обои подрала, с котом такой проблемы не было и у родителей тоже самое, кошка была самым не сностным созданием, а кот самим спокойствием. Сейчас оба спокойны! А вот по поводу горшка, попробуйте поставить ей 2й лоток, как привыкнет ходить нормальго в лоток, второй уберете, мы тоже 2 ставили, сейчас один на 2х и им хватает! Худоба у нее тоже скорее всего из-за подростковости, она активно растет, у нее так сказать "некрасивый" период пошел)))) Активный рос, , смена зубов, скоро будет смена детской шерсти и вы еще хотите, чтоб она была толстой))))) Не все сразу. Зубы сменятся, скелет сформируется и масса начнет прибывать;) А порода-то какая? |
[QUOTE=Elena_1710;5667444]нет-нет , вы не горячитесь. У кошек тоже бывает переходный возраст. И это факт! После года и стерилизации у нее пройдет это все, а может раньше. Наша успокоилась в 7 месяцев(еще не стерилизовали), тоже и царапалась и все обои подрала, с котом такой проблемы не было и у родителей тоже самое, кошка была самым не сностным созданием, а кот самим спокойствием. Сейчас оба спокойны! А вот по поводу горшка, попробуйте поставить ей 2й лоток, как привыкнет ходить нормальго в лоток, второй уберете, мы тоже 2 ставили, сейчас один на 2х и им хватает! Худоба у нее тоже скорее всего из-за подростковости, она активно растет, у нее так сказать "некрасивый" период пошел)))) Активный рос, , смена зубов, скоро будет смена детской шерсти и вы еще хотите, чтоб она была толстой))))) Не все сразу. Зубы сменятся, скелет сформируется и масса начнет прибывать;) А порода-то какая?[/QUOTE]
ого.я думала зубы попозже меняются.шотландская,с родословной,но реально тупая(((((((((мы не хотим стерилизовать... |
неее, у нас как раз в 4-5 месяцев зубы посыпались у обоих! До шотландца реально сложно достучаться, до них туго доходит............у сестры есть представитель этой породы. Вредный и упертый, но воспитанию поддающийся;) У них тоже 2 лотка стоит!!!
ВОт у нас была экзотка, вот там была хана. Мы ее закрывали в коредоре днем, приходили домой, открывали комнаты. Она терпела весь день, а как мы приходили шла и срала нам в кровать. И было бесполезно воспитывать, а оказалось, что ей просто внимания не хватало. Мы учились+ работали, домой приходили только спать! В итоге отдали в хорошие руки, где эта проблема улетучилась сама собой! Сейчас такая умница и красавица. Хозяева уже 3й год нам спасибо при каждой встрече говорят:girl_haha: |
нифигась!в кровать насрать!!!!!!!!!моя ссыт в лоток(честно говоря я ей хоть за это благодарно,иначе бы не потерпела эту вонь по дому),срет рядом.я уже подумывала ее отдать свекрови,муж пока против,но изначально мы договаривались,что если что не так-отдадим.
|
я очень благодарна своим котам, что они никогда не промахивались лотком, правда иногда у них к штанишкам какахи прилипают, но тут не их вина. Они же не виноваты, что у них самая пушистая часть тела- это хвост и зание лапы:girl_pinkglassesf:
А вывсе же попытайтесь поставить второй лоток, часто это решает проблему;) |
теперь беру вискас в пакетих желе.дорогой зараза,а кот прожорливый стервец!:)
|
[QUOTE=Dira;5700159]теперь беру вискас в пакетих желе.дорогой зараза,а кот прожорливый стервец!:)[/QUOTE]
а до вискаса что ел??? Может проще Про План покупать? Он не такой дорогой, но покачественнее будет?!:-! |
НЕ видела такой в продаже,найду попробуем.а до этого ел китекат сухой а потом вискас сухой.писать стал плохо вот и перебираем.%-0
|
[QUOTE=Dira;5700380]НЕ видела такой в продаже,найду попробуем.а до этого ел китекат сухой а потом вискас сухой.писать стал плохо вот и перебираем.%-0[/QUOTE]
Ужс какой.......вы из какого города? Зайдите в любой Зоомагазин, приличный зоомагазин и попросите вам продать Пурину Уринари или Роял Канин для профилактики мочекаменной болезни , ну или этот же Хилс. Не травите животину той химией, что вы даете ему сейчас!!! [url]http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/urinary_s_o_lp34.html[/url] [url]http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/syxkor_1306.html[/url] [url]http://www.hvoost.ru/p/880/hills-pd-feline-cd[/url] вот вам ссылки на корма с профилактикой МКБ, выйдет на много дешевле, чем пакетики вискаса. ДОмашнему коту надо 2 ст. ложки утром и 2-3 ст. ложки вечером! В этом объеме корма суточная порция всем втаминов и минералов вашему питомцу!!! |
спасибки обязательно загляну.согласна что химия,но он у нас еще и супчик может поесть и огурчики и картошку винегрет и т.д. не говоря уже о молочке и сметанке.я думаю ему витаминов хватает.:)
не буду продолжать отходить от темы.;) |
Поменяла корм, консервы даю Беркли, сухой щас на пробу заказала Go . Надеюсь подойдет
|
1st choice.
Канадский корм премиум-класса, Не самый дешевый,но это оправдано. Котявки от 1,5 до 17,5 лет его жрут с удовольствием,проблем со здоровьем-ттт-нет. Хотя были проблемы с МКБ. И никакой еды со своего стола,само собой. Котячье здоровье-это серьёзно |
я кошку кормлю катчао а собачку роялом . И естественно что-нибудь вкусненьким иногда.
|
ROYAL CANIN
кошка больше ничего не ест кроме ROYAL CANIN для привередливых кошек.. вот такая фифа))) а посоветовала подруга,у которой муж открыл свой магазин для питомцев. |
Мои собачки кушают натуралку и корма Раял канин и Екануба.
|
Корма не покупаем) что сами едим то и кошке даем
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |