Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Курение и беременность (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22817)

Зыкочка 15.10.2014 15:47

Аааа ты тоже в этих рядах!!! Не говори еще то ......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У тебя кстати муж курит? И если да то курит ли при тебе сейчас???? Я прям убить готова когда он при мне курит , меня конечно бесит что ему можно а мне нет, но и запах дыма тоже бесит. Он конечно не прям мне в лицо , но в машине если едем он курит , когда без Степки конечно!!!

Shegal 15.10.2014 15:50

[QUOTE=Зыкочка;6713446]Аааа ты тоже в этих рядах!!! Не говори еще то ......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У тебя кстати муж курит? И если да то курит ли при тебе сейчас???? Я прям убить готова когда он при мне курит , меня конечно бесит что ему можно а мне нет, но и запах дыма тоже бесит. Он конечно не прям мне в лицо , но в машине если едем он курит , когда без Степки конечно!!![/QUOTE]

Да, да и я к своему сожалению любительница этого дела:girl_sigh:

У меня он так же курит в машине если едем.
Бесит не то слово. Каждый раз скандал. Я вообще то бросила, но не забыла. Мне тоже хочется:-E:-E:-E:-E:-E

Хамство одним словом я считаю. Но блин борюсь как с ветрянными мельницами:-/

Зыкочка 15.10.2014 15:52

Это точно!!!!! Я же в окошко говорит он мне!!! Но сам процесс))))
Эх эти мужики, слабаки, нет что б ради любимой жены беременной бросить тоже из солидарности......

Shegal 15.10.2014 16:01

[QUOTE=Зыкочка;6713464]Это точно!!!!! Я же в окошко говорит он мне!!! Но сам процесс))))
Эх эти мужики, слабаки, нет что б ради любимой жены беременной бросить тоже из солидарности......[/QUOTE]

Нет, это бесполезно абсолютно. Ничего его не берет. Как только покупает пачку твердит бросаю. Потом идет за новой.

Я в принципе такая же. Еслиб не :preg: фига с два перестала бы:girl_sigh:

Я понимаю. Но это все равно что перед собакой трясти куском вырезки, но не давать. :-/

Зыкочка 15.10.2014 16:03

Точно, точно!!!!

*Ю-ю* 15.10.2014 16:31

Сама не курю. Очень не нравятся мамаши, которые идут с колясками и курят или сидят на площадках с сигаретой и бутылкой пива, а дети сами по себе играют в песочнице. И к беременным очень категорично отношусь, раз пошла на такой серьезный шаг родить ребенка, то потерпеть ради него можно, а потом кури себе "на здоровье". ИМХО. Обидеть никого не хочу, каждый сам для себя решает)))

Зыкочка 15.10.2014 16:44

Я когда курить начала опять, когда малого откормила с ним рядом ни-ни, и когда гуляли тоже, я уже не говорю про площадку детскую. Ну есть у меня такая пагубная привычка, но я все время прячусь как школьница, раньше на маршрутку у метро стояла очереди длинные вечером после работы, и стояли люди прям в очереди курили, вот такого я не понимаю, и никогда себе не позволяла этого. Это так для примера.

*Ю-ю* 15.10.2014 17:03

[quote="Зыкочка;6713563"]Я когда курить начала опять, когда малого откормила с ним рядом ни-ни, и когда гуляли тоже, я уже не говорю про площадку детскую. Ну есть у меня такая пагубная привычка, но я все время прячусь как школьница, раньше на маршрутку у метро стояла очереди длинные вечером после работы, и стояли люди прям в очереди курили, вот такого я не понимаю, и никогда себе не позволяла этого. Это так для примера.[/quote]
У меня подружка такая же))) при ребенке не курит и на улице всегда где нибудь в закутках прячется)))

Зыкочка 15.10.2014 17:04

Вот вот школьницы за школой.

Ksu.D. 15.10.2014 17:25

до первой Б курила лет 10 наверно, примерно недель в 7 организм не дал курить, я бросила вообще спокойно)))) опять начала, когда ГВ закончила сыну где то месяцев 7-8 было, потом когда сыну исполнилось 3 года я была Б тоже бросила как узнала, но случился выкидыш думала ночну курить но я так и не начала курить за что очень горжусь собой, и вот уже второй год не курю)))))
и заметила, что и лицо хорошего цвета и синяки под глазами пропали и волосы не воняют)))))
муж курит фу как же от него пахнет сигаретами капец, но он не бросит(((

Зыкочка 15.10.2014 17:29

[b]Ksu.D.[/b], Какая же молодец. У меня же тоже повод был не курить после первых родов, но нет же начала опять.

Ksu.D. 15.10.2014 17:33

[QUOTE=Зыкочка;6713642][b]Ksu.D.[/b], Какая же молодец. У меня же тоже повод был не курить после первых родов, но нет же начала опять.[/QUOTE]

спасибо))))

так я ж тоже курила после первых родов, но решила, что здоровье важней)))))
да и кожа лучше стала))))))

Зыкочка 15.10.2014 19:34

Это означает что сила воли у тебя есть и ты можешь себе сказать нет и все!!! А мне для этого очень веская причина нужна!!!!

Ksu.D. 15.10.2014 19:38

[QUOTE=Зыкочка;6713828]Это означает что сила воли у тебя есть и ты можешь себе сказать нет и все!!! А мне для этого очень веская причина нужна!!!![/QUOTE]

разве твое здоровье и твоих деток не веская причина, подумай как детям не приятно чувствовать от тебя табачный запах........
здесь конечно дело каждого и решает каждый для себя, уговлры в таких случаях не помогут....

я конечно не зарекпюсь, что не начну опять, но очень надеюсь, что этот день не настанет.....

Оранжевая кошка 15.10.2014 19:50

Не, я как увидела 2 полосочки на тесте (17.12.12) с тех пор ни одной сигареты. И не то, что не тянет, а вообще уже даже не представляю себя с сигаретой. Я конечно не зарекаюсь))) Всякое бывает) Но начинать курить точно не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6713832]разве твое здоровье и твоих деток не веская причина, подумай как детям не приятно чувствовать от тебя табачный запах........
здесь конечно дело каждого и решает каждый для себя, уговлры в таких случаях не помогут....

я конечно не зарекпюсь, что не начну опять, но очень надеюсь, что этот день не настанет.....[/QUOTE]

О! Вот полностью согласна)

Ksu.D. 15.10.2014 19:51

[QUOTE=Оранжевая кошка;6713854]Не, я как увидела 2 полосочки на тесте (17.12.12) с тех пор ни одной сигареты. И не то, что не тянет, а вообще уже даже не представляю себя с сигаретой. Я конечно не зарекаюсь))) Всякое бывает) Но начинать курить точно не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

О! Вот полностью согласна)[/QUOTE]

;););)

Зыкочка 15.10.2014 20:16

Буду стараться!!!! Просто по началу тяжело, а потом действительно привыкаешь!! Главное не сорваться, а то идешь куда нибудь подружки курят и мне хочеться!!!! Стадное чувство(((

Ksu.D. 15.10.2014 20:18

[QUOTE=Зыкочка;6713906]Буду стараться!!!! Просто по началу тяжело, а потом действительно привыкаешь!! Главное не сорваться, а то идешь куда нибудь подружки курят и мне хочеться!!!! Стадное чувство((([/QUOTE]

ну просто это надо перебороть, у меня муж курит и мне честно противно....
и так приходишь из клуба и все воняет сигаретами фуууу.....

Зыкочка 15.10.2014 20:39

Когда кто то курит мне тоже не нравиться, но это мне не мешало курить самой(((

Marishka_P 16.10.2014 00:56

[b]Зыкочка[/b], на работе новый начальник курит ТАКОЕ, что даже самые заядлые курильшики непереносят)))) Мне тоже не нравилось и не нравится, когда кто-то курит, поэтому наверное сама и бросила)) Началось с того, что мы с мужем пошли гулять в лес, там так хорошо было, свежий воздух и муж достаёт пачку:-E Я помоему так и сказала: "Как ты можешь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС курить, травить такой воздух???" И как-то быстро моё курение сошло на нет. Муж дома курит только один раз - в туалете перед сном и всё, на работе не знаю, но тоже меньше в разы, может тоже когда-нибудь бросит)))

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.