Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Аденоиды у малышей... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22824)

Юлик 26.09.2013 14:51

Ну назонекс он же не от аденоидов,это лечение насморка...конечно,если насморка нет,ребенок дышит носом свободно.
Не знаю,что там доказано у Рибомунила,эффекта я не видела:-/

PROSTO_ANGEL 26.09.2013 14:53

[QUOTE=Юлик;6118948]Ну назонекс он же не от аденоидов,это лечение насморка...конечно,если насморка нет,ребенок дышит носом свободно.
Не знаю,что там доказано у Рибомунила,эффекта я не видела:-/[/QUOTE]

Назонекс помогает им не разрастись еще больше и помогает снимать воспалительный процесс. Очень жаль, что вам не помог Рибомунил... да тут видимо как повезет, имуннитет и организм у всех разный... Может нам поможет, я надеюсь ;)

Юлик 26.09.2013 15:30

Понимаешь,назонекс даже если почтиать показания просто препарат от насморка любого происхождения(вирус,аллергия).Естественно если вы импрыскаете...насморк проходит,отек снимается+вы же ещё от аллергии пьете,они тоже снимают отек со слизистой.И получается,если нет воспалительного процесса,аденоиды в спокойном состоянии то они просто не растут,либо может уменьшиться,но не факт.Для этого не должно быть контакта с вирусами.Так же можно было назначить любой другой препарат,и было бы то же самое действие.
Ну и ещё не надо забывать индивидуальные факторы...возможно вам он оч. хорошо помогает при насморке снимать отек..и все...как лечение это явно нельзя использовать.
[QUOTE] Может нам поможет, я надеюсь[/QUOTE]
Ну попробуйте..я тоже когда то все пробовало...но результата не увидела...

PROSTO_ANGEL 26.09.2013 15:36

[QUOTE=Юлик;6119060]Понимаешь,назонекс даже если почтиать показания просто препарат от насморка любого происхождения(вирус,аллергия).Естественно если вы импрыскаете...насморк проходит,отек снимается+вы же ещё от аллергии пьете,они тоже снимают отек со слизистой.И получается,если нет воспалительного процесса,аденоиды в спокойном состоянии то они просто не растут,либо может уменьшиться,но не факт.Для этого не должно быть контакта с вирусами.Так же можно было назначить любой другой препарат,и было бы то же самое действие.
Ну и ещё не надо забывать индивидуальные факторы...возможно вам он оч. хорошо помогает при насморке снимать отек..и все...как лечение это явно нельзя использовать.

Ну попробуйте..я тоже когда то все пробовало...но результата не увидела...[/QUOTE]

Мне об этом препарате уже 2 лора сказали и один педиатр, но главное, что им нельзя бросать личиться, мы его брызгаем 1 раз в день, в первый раз помог он нам хорошо, но, как известно, вирусы в саду нас опять погубили.... :(

Да, нам главное сейчас хоть какой-то динамики добиться за месяц, если нет, то итог всего один - удалять...

Иринушка 17.10.2013 20:47

Ездили сегодня с Полей на консультацию.... назначили её операцию на 18 ноября, аденоиды, у нас 4-я степень, махровым цветом, гланды, общий наркоз..... при осмотре сегодня ещё и гайморит прокололи .......
она ревела.... грит: -сопли отняли, больно... ;)

PROSTO_ANGEL 17.10.2013 23:09

[QUOTE=Иринушка;6159058]Ездили сегодня с Полей на консультацию.... назначили её операцию на 18 ноября, аденоиды, у нас 4-я степень, махровым цветом, гланды, общий наркоз..... при осмотре сегодня ещё и гайморит прокололи .......
она ревела.... грит: -сопли отняли, больно... ;)[/QUOTE]

Какой ужас :( :girl_prepare_fish: Держитесь!!!! :girl_in_love: Пусть всё будет хорошо!!! :girl_in_love:

Иринушка 17.10.2013 23:25

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6159259]Держитесь!!!! :girl_in_love: [/QUOTE]

;) мы стараемся :)

Елеонора 18.10.2013 11:32

[QUOTE=Иринушка;6159058]Ездили сегодня с Полей на консультацию.... назначили её операцию на 18 ноября, аденоиды, у нас 4-я степень, махровым цветом, гланды, общий наркоз..... при осмотре сегодня ещё и гайморит прокололи .......
она ревела.... грит: -сопли отняли, больно... ;)[/QUOTE]

Удачной вам операции, под общим наркозом она ничего не запомнит, единственное отходняк от него :(, но думаю все увас будет хорошо.

Иринушка 18.10.2013 11:37

[QUOTE=Елеонора;6159836]Удачной вам операции, под общим наркозом она ничего не запомнит, единственное отходняк от него :(, но думаю все увас будет хорошо.[/QUOTE]

спасиб...

habiba2009 22.12.2013 13:15

девочки,кто применял назрнекс-как быстро наступает эфект???ну в смысле деть храпеть перестает и все такое???

нам врач назначила назонекс вместе с ринофлаимуцилом и изофрой.последние два мы прыскали неделю,а от назонекса я на тот момент пока отказалась.сейчас чуствую надо брать:(ребенок храпит и опять сопли внутри

Иринушка 22.12.2013 14:15

[QUOTE=Мария Иванова;6172018]Бедная девочка. Как же жалко деток, которым приходится проходить через многие болезни.:( Пусть растет здоровенькой)))[/QUOTE]

прошло всё хорошо ;)

habiba2009 22.12.2013 20:58

[QUOTE=Иринушка;6262393]спасибо :)
прошло всё хорошо ;)[/QUOTE]

ну а сейчас как у вас дела?все прошло?симптомы я имею ввиду

Иринушка 22.12.2013 21:23

[QUOTE=habiba2009;6262795]ну а сейчас как у вас дела?все прошло?симптомы я имею ввиду[/QUOTE]

ну сейчас не храпит ;):girl_haha: вроде хорошо ттт...

freken 22.12.2013 23:21

[QUOTE=Иринушка;6262812]ну сейчас не храпит ;):girl_haha: вроде хорошо ттт...[/QUOTE]

Ирин, сколько вы мучились с аденоидами и как все начиналось?

Иринушка 22.12.2013 23:27

[QUOTE=freken;6262953]Ирин, сколько вы мучились с аденоидами и как все начиналось?[/QUOTE]

два года где то.... были частые простуды, носом практически не дышала, особенно последнее время, всё время рот открыт был, храпела как пьяный мужик :-D

Оксанчик 23.12.2013 01:02

[b]habiba2009[/b], мы применяли назонекс, но точного эффекта не скажу когда начинается, потому что реально не помню. Мы с ним долго были на ты под присмотром врача.

habiba2009 23.12.2013 21:28

[QUOTE=Иринушка;6262961]два года где то.... были частые простуды, носом практически не дышала, особенно последнее время, всё время рот открыт был,[B] храпела как пьяный мужик[/B] :-D[/QUOTE]
это в точку.храп на весь дом:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Оксанчик;6263138][b]habiba2009[/b], мы применяли назонекс, но точного эффекта не скажу когда начинается, потому что реально не помню. Мы с ним долго были на ты под присмотром врача.[/QUOTE]

мы похоже тоже подсядем на него.если он вообще нам помогать еще будет.пока врач на месяц выписала

Оксанчик 23.12.2013 21:42

[b]habiba2009[/b], а доз сколько и сколько раз в день?

PROSTO_ANGEL 24.12.2013 10:27

Мы на Назонексе были три месяца без перерыва (один раз в день одна доза). Через 1,5 месяца прошел храп. Плюс мы еще стали ходить в бассейн-сауну, принимали имунномодуляторы. ТТтттттттт........ Но в сад пока не вожу. Даем имуннитету закрепиться.

мурррзик 26.01.2014 10:59

Привет мамочки!
Вот имы как пошли в сад, стали отращивать аденоиды
3степень,храпим как ира сказала,как пьяный мужик))
Носом не дышит вообще
Лечилисьс 4 декабря флуимуцил антибиотик ит ингаляции делали 7дней по 2раза в лень
Авамис пшикала
Лимфомиозот капельки пили
Нг празлники дома,все вроде получше стало
Первый день пошли в сад,вечером зеленые сопли..
И так по сей день
Вчера сдали мазки,ждем результат
Сегодня начинаю заново ингаляции
Хочу удалить уже их

Посоветуйте,где лучше, как вообще после удаления,как дети переносят наркоз....итд

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.