![]() |
да уж,Надя про детей рассмешила прям))надо начинать думать,как нашим детям это все объяснять)))
что то сегодня не очень интересная серия была!!! |
Да, Надя про детей когда говорила это было очень весело.
Интересно откуда у нового учителя шрам на пол спины. И кто все таки предатель? |
[quote=ришка;3469645]Девочки,а я смотрю "Черную лагуну".после неё наш не могу чето смотреть...[/quote]
:) Конечно. зачем пересматривать, если ты уже знаешь что будет... Русские серии же просто повторение ....:) |
[QUOTE=Фанаточка;3487054]да уж,Надя про детей рассмешила прям))надо начинать думать,как нашим детям это все объяснять)))
что то сегодня не очень интересная серия была!!![/QUOTE] ой успокойся! твои дети тебе всё сами расскажут с такой то жинью в стране,как щас начинается! |
мне кажется учитель странный какой то! и правда не зря сюда пришёл! И про Макса я тоже думаю что не будет давать показания! козёл его "папаня"
|
[QUOTE=Людмила П.;3487977]ой успокойся! твои дети тебе всё сами расскажут с такой то жинью в стране,как щас начинается![/QUOTE]
да я и не переживаю,расскажет и расскажет,я пока не думаю об этом |
[QUOTE=Фанаточка;3489598]да я и не переживаю,расскажет и расскажет,я пока не думаю об этом[/QUOTE]
у меня у знакомой девочке 4 года, она показала маме что такое секс! мама прибыла в шок |
[QUOTE=Людмила П.;3490327]у меня у знакомой девочке 4 года, она показала маме что такое секс! мама прибыла в шок[/QUOTE]
ну такое я считаю слишком,хотя дети везде могу этого поднабраться,за всем не углядишь |
[QUOTE=Фанаточка;3490822]ну такое я считаю слишком,хотя дети везде могу этого поднабраться,за всем не углядишь[/QUOTE]
вот и я считаю! но где ребенок набрался этого? в саду! |
Девочки, я так и не пойму повар это КТО??????
|
[QUOTE=КаролинКА;3491587]Девочки, я так и не пойму повар это КТО??????[/QUOTE]
и я не пойму!!зачем он поджег машину с этим мужиком.я думала они за одно:-! |
Ага! И еще не пойму хороший он или плохой и зачем за Машей постоянно следит???
|
девочки я пропустила начало,что было?
|
[QUOTE=Фанаточка;3491633]и я не пойму!!зачем он поджег машину с этим мужиком.я думала они за одно:-![/QUOTE]
Потому что это связной и когда обнаружат его машину будут искать связь,что он мог здесь делать и выдут на Илью...;) |
[QUOTE=КаролинКА;3491654]Ага! И еще не пойму хороший он или плохой и зачем за Машей постоянно следит???[/QUOTE]
Хороший;) |
[QUOTE=КаролинКА;3491654]Ага! И еще не пойму хороший он или плохой и зачем за Машей постоянно следит???[/QUOTE]
Она ему просто нравится |
а что за странная девочка вчера появилась????
|
[QUOTE=natashechka;3492960]а что за странная девочка вчера появилась????[/QUOTE]
а что вообще было? я уснула :( |
[QUOTE=Tusya;3493749]а что вообще было? я уснула :([/QUOTE]
к Даше и Вике поселили новую девочку, а она в окно спрыгнула и больше не показали %-0 |
[QUOTE=natashechka;3495025]к Даше и Вике поселили новую девочку, а она в окно спрыгнула и больше не показали %-0[/QUOTE]
Она просто сбежала из этой "тюрьмы" |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |