Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

*Angelochek* 30.04.2011 21:15

прочитала про всех все в курсе, цитировать влом
Все кто собирался в гости, удачного похода. Все кто болеет- выздоравливайте
А у меня менстра опять пришла, неожиданно если чесно. Ничего не болело и не предвещало её .
Бесит меня мой цикл, только были 5 апреля и шли 8 дней и ща опять:(

Sveto4ka 30.04.2011 22:14

[QUOTE=Ксе;3498902]Я вот настроилась на шашлыки в ближайшее время. А тут подумалось..там же клещи наверное((( как вы думаете можно в лес с дитем малым?

Блиин...как же десна болят((( чувствую придется мне кушать перетертую пищу(((устала уже[/QUOTE]

Ксю есть такая полоскалка на травах ротокан, неплохо помогает, сама практиковала, потому как тоже десна сильно болела

Галя 30.04.2011 22:18

всем здрасьте еще раз.
Сходили мы в гости, первый выход в свет прошел удачно! Потусили, поиграли, потом поспали в коляске во дворе 40мин, дали маме попить чаю спокойно. И пошли домой. ща вот искупала его опять в этой эмульсии, спит. Начал пупсеныш мой на бочку засыпать с сосой в обнимку:girl_in_love: Так непривычно это, растет деть:girl_pinkglassesf:
Опять на писюне пятна пошли:( , на ножке вроде побледнели. но по ножкам, на пузе, и на ручке увидела несколько мелких:( шо за херня????? Ну не жру же ничего, и от таблеток не лучше. Если не пройдет- повезу его после праздников к иммунологу-аллергологу. Уже узнала, где у нас принимает.
В общем, настроение вобще дрянь, прям обнять бы кого-нибудь и поплакать:girl_cray: , а некого, однако...
[B]Натусь,[/B]с крестинами вас:girl_in_love: ! Сашулька ангелочек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[B]Юль,[/B] вас с машиной и с обновками тебя!
Усе, пошла дела доделывать, скоро явятся гости, мать их за ногу:hysteric:

Sveto4ka 30.04.2011 22:54

Галка нифига себе гости в такое время:-[ ]

В ритме счастья 01.05.2011 07:52

привет!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просыпайтесь ужо что ли:) :( :girl_haha:

Кристина20 01.05.2011 09:20

[B]Доброе утро. [/B]
...что-то я вообще не выспавшаяся сегодня.....

Leil@ 01.05.2011 10:17

Доброе утречко!!!Всех с праздником!!!!!!!!

Ксюш,Либеро Ап энд гоу

Люблю детей 01.05.2011 10:18

всем привет .щас почитаю вас!
Маш, я 1989 года и имя напили плиз с большой где про свадьбы...

annastar 01.05.2011 10:21

привет, девоньки)
извините, что такая я пропажа( пока погода хорошая стараюсь по больше с ребенком на улице околачиваться))) а сегодня вот холодно и я к вам;)
как вы поживаете? какие новости?

annastar 01.05.2011 10:29

привет, девоньки)
извините, что такая я пропажа( пока погода хорошая стараюсь по больше с ребенком на улице околачиваться))) а сегодня вот холодно и я к вам;)
как вы поживаете? какие новости?

Katerinka11 01.05.2011 10:59

Привет Оля, Лейла, Аня и Аня!!! Вроде бы это все кто утром сегодня заглядывали.
С праздником весны вас девочки!!! Пусть всегда в ваших семьях царит мир и любовь!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Дела наши таковы. Муж второй день спит отдельно от нас, Владьку пока не перекладываю в кроватку. Если темпы не будет то сегодня будет спать в своей кроватке, пока нет, но какой-то он вяленький, никакого интереса к погремушкам и не крутится особо :( скорей бы выходные прошли да к врачу, может он хоть прояснит картину. Муж с утра уехал к другу на ДР на природу а я одна с ребенком. Если все нормально будет, то может к вечеру оденемся потеплей и гулять выдем с Владькой. За окном пасмурно, никакого настроения :( может железа в организме не хватает что такая усталость, хотя пью мультикомплексные витамины для кормящих хз что это такое...

Katerinka11 01.05.2011 11:09

Галь я вот что подумала. А на чем у тебя Ники лежит? Плед, покрывало, одеяло? Может в них причина вашей аллергии? Он же у тебя часто голопопит наверное в распашенке и носочках а все остальное голенькое. Может на что-то новое положила, или подстилку взрослым порошком стирала. Вот как вариант. На что еще думать не знаю.

MENAMI 01.05.2011 12:27

привет, девчушечки!
соскучилась по вам прям сильно,да все некогда.гости с мужем ушли гулять,а я не пошла, итак ото всех устала, сидим с сашулькой дома, она сразу заснула. в тишине-то)))) а я сразу к вам)))
Катюх, выздоравливайте. но сильно не парься,все ж бывает у людей и недомогание тоже))) дети ж тоже люди)))
ща читану вас

В ритме счастья 01.05.2011 12:31

Катюш, напомни плиз рецепт манника в микроволновке:girl_in_love:

MENAMI 01.05.2011 12:41

Девульки, а вот вы деток крестили, они с крестиками спят? нам подарили золотой и цепочку тоже, она хоть и маленькая и удобная, как змейка, длиной ей ниже груди...че-то мне стремно в ней спать ложить, как-бы не удавилась

В ритме счастья 01.05.2011 12:51

[QUOTE=nyrka_12;3500040]Девульки, а вот вы деток крестили, они с крестиками спят? нам подарили золотой и цепочку тоже, она хоть и маленькая и удобная, как змейка, длиной ей ниже груди...че-то мне стремно в ней спать ложить, как-бы не удавилась[/QUOTE]

нам тоже подарили. я боюсь.. мало ли.. мне не только стремно спать ложить, но и одеть ей.. неееееееееее.. боюсь. вот подрастет, осмыслит, тогда да

MENAMI 01.05.2011 12:53

[QUOTE=Оле4к@;3500075]нам тоже подарили. я боюсь.. мало ли.. мне не только стремно спать ложить, но и одеть ей.. неееееееееее.. боюсь. вот подрастет, осмыслит, тогда да[/QUOTE]

без него вообще спит? я думаю, на веревочку короткую одеть

В ритме счастья 01.05.2011 13:34

[QUOTE=nyrka_12;3500084]без него вообще спит? я думаю, на веревочку короткую одеть[/QUOTE]

я не надеваю ей крестик. он в шкатулке лежит. боюсь.

Leil@ 01.05.2011 13:52

[B][COLOR="Red"]Наташ,с крестинами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Кать,у нас тож погода не айс,мрачно,я тож как разбитое .А Матвей уже 3-ий час спит......Нам щас на новоселье идти,а перед этим заехать подарок купить,фиг знаю что дарить,но думаю на месте разберемся:)

Таааааааааааак,а что нас никто с 6 месяцами не поздравляет:wub: :wub: :wub:

Leil@ 01.05.2011 13:53

[QUOTE=Оле4к@;3500158]я не надеваю ей крестик. он в шкатулке лежит. боюсь.[/QUOTE]

Хоть у нас крестик на веревочке,я тож боюсь одевать,привезала его к кроватке....и ладанка еще у нас пристегнута

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.