Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   СВАДЬБА принца УИЛЬЯМА и КЕЙТ!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23060)

Мира 30.04.2011 15:11

[QUOTE=White&Fluffy;3498170]Кстати, говорят, что свадьба стоила ок 34 млн долларов
Не слабо так...[/QUOTE]

А меня больше поразило, что деньги были от продажи каких то сувениров и её семья праздновала отдельно, его семья отдельно, а они на молодёжном дискаче.

Аллчонок 30.04.2011 15:18

[QUOTE=Мира;3498161]Ну не может же за принца пойти НИКТО по большой любви. У них как и у всех есть свой расчёт. Ему нужны её деньги (казна полагаю нищает), ей титул (тамже сказали, что в англии титул более ценен, чем деньги и просто так его не купить, не даром же в брачном контракте, что в случае развода её титул остаётся за ней)[/QUOTE]

а у меня сложилось совсем другое мнение %-0 Что все как раз по большой любви, все-таки 10 лет знакомы, из них 8 вместе... И потом миллиардер папаша потому как им стал сам, а не потому что ему перешло наследство. В молодости он летчик, мама ее стюардесса.... У нее так вообще какие то нищенские корни.

Аллчонок 30.04.2011 15:20

[QUOTE=Sandro4ka;3497919]Кстати, хотела узнать, как ваши мужья отреагировали на эту свадьбу??????[/QUOTE]

мой вообще сказал, что наша была круче :-D :-D :-D ну я конечно не упустила момент съязвить ))) так весь вечер и прошел в воспоминаниях нашей свадьбы, смеха и счастья.

Naniti 30.04.2011 15:37

[QUOTE=Мира;3498161]Ну не может же за принца пойти НИКТО по большой любви. У них как и у всех есть свой расчёт. Ему нужны её деньги (казна полагаю нищает), ей титул (тамже сказали, что в англии титул более ценен, чем деньги и просто так его не купить, не даром же в брачном контракте, что в случае развода её титул остаётся за ней)[/QUOTE]
а почему же тогда ее золушкой называют? тоже мне золушка. Ну а начсет титула согласна, каждый получил, то что ему нужно, ну и конечно между ними есть любовь, это без вопросов.

[QUOTE=Аллчонок;3498201]а у меня сложилось совсем другое мнение %-0 Что все как раз по большой любви, все-таки 10 лет знакомы, из них 8 вместе... И потом миллиардер папаша потому как им стал сам, а не потому что ему перешло наследство. В молодости он летчик, мама ее стюардесса.... У нее так вообще какие то нищенские корни.[/QUOTE]
а по телеку сказали, что у них обнаружились общие корни в каком-то там веке....

Naniti 30.04.2011 15:38

дискач кстати в букингеме должен был быть....

Аллчонок 30.04.2011 15:40

[QUOTE=Naniti;3498254]а по телеку сказали, что у них обнаружились общие корни в каком-то там веке....[/QUOTE]

в 14 веке... ну знаешь, может и у нас с тобой общие корни )))) Это же такие давние времени, что там фиг разберешь.

Мира 30.04.2011 15:46

[QUOTE=Аллчонок;3498201]а у меня сложилось совсем другое мнение %-0 Что все как раз по большой любви, все-таки 10 лет знакомы, из них 8 вместе... И потом миллиардер папаша потому как им стал сам, а не потому что ему перешло наследство. В молодости он летчик, мама ее стюардесса.... У нее так вообще какие то нищенские корни.[/QUOTE]

Да я ж не отрицаю, что они любят друг друга, но будь она без своих денег, у неё не было бы даже возможности с ним познакомиться! Он же всё дружил то со знаменитыми и богатыми, так что не такая уж и золушка, безтитульная - это да! Красивая пара спору нет. Правда плешка Уильяма меня как то разочаровала, но несомненно в лице есть благородство и мне почему то кажется, что брак будет очень удачный!

Аллчонок 30.04.2011 15:59

[QUOTE=Мира;3498282]Да я ж не отрицаю, что они любят друг друга, но будь она без своих денег, у неё не было бы даже возможности с ним познакомиться! Он же всё дружил то со знаменитыми и богатыми, так что не такая уж и золушка, безтитульная - это да! Красивая пара спору нет. Правда плешка Уильяма меня как то разочаровала, но несомненно в лице есть благородство и мне почему то кажется, что брак будет очень удачный![/QUOTE]

а ну тут согласна ))) Да без денег она бы не смогла учиться в самом лучшем университете, ты права вообще-то!

Да и вообще в этом посте ППКС (и про красоту, и про плешку, и про удачный брак)

♥SuNNy LoVe♥ 30.04.2011 21:28

[QUOTE=White&Fluffy;3498157]Мой, как обычно, все раскритиковал в пух и прах:-D но я от него другого и не ожидала:)[/QUOTE]у меня и муж и брат раскритиковали... я вся такая на эмоциях, дочка тоже и тут эти два реалия)))
"что нам от этой свадьбы, кто они нам и тд....":-D

[QUOTE=Мира;3498161]Ну не может же за принца пойти НИКТО по большой любви. У них как и у всех есть свой расчёт. Ему нужны её деньги (казна полагаю нищает), ей титул (тамже сказали, что в англии титул более ценен, чем деньги и просто так его не купить, не даром же в брачном контракте, [I]что в случае развода её титул остаётся за ней[/I])[/QUOTE]а я вчера слышала, что наоборот, в случае развода, титула она лишается, и только для ДИАНЫ СДЕЛАЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
и кстати Кейт лешается детей в случае развода, т.е. они остаются с уильямом...

любовь это или еще что - время покажет...но ради чего то прощала же Кейт принцу измены)))))))))))

[QUOTE=Аллчонок;3498205]мой вообще сказал, что наша была круче :-D :-D :-D ну я конечно не упустила момент съязвить ))) [B][I]так весь вечер и прошел в воспоминаниях нашей свадьбы, смеха и счастья[/I][/B].[/QUOTE]МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) Это очень здорово)))))))))))))

ПИришка 30.04.2011 22:11

[QUOTE=Sandro4ka;3497919]
Кстати, хотела узнать, как ваши мужья отреагировали на эту свадьбу??????[/QUOTE]

мой сегодня смотрел с утреца, но как то без комментариев :)

Myshonok 01.05.2011 13:38

тоже посмотрела венчание с удовольствием - очень красивая пара, приятно на них смотреть, платье - шикарное, я не люблю всякие там рюшки, бантики и тп :) в инете тоже почитала/посмотрела фотки, еще, конечно, же поразили разные шляпки на дамах - некоторые чересчур экстравагантные :))

Вербера 01.05.2011 15:06

Вот [URL="http://www.kp.ru/daily/25678/838163/"]ТУТ[/URL] можно посмотреть фотки самых неудачных шляпок и платьев гостей свадьбы. Кстати, есть фотка этих двух принцесс в полный рост: если одна в полном пролёте со шляпкой, то у другой самое неудачное в наряде - платье.
Советую обратить внимание на фотки бывших подружек обоих принцев.;)

А вот как неожиданно прокомментировали британские газеты свадьбу можно почитать [URL="www.kp.ru/daily/25678/838129/"]ТУТ[/URL].

И, кстати, после поцелуев на балконе Кэтрин переоделась, принц тоже. Он надел штатский костюм, а она - платье без бретелек и без рукавов, дополнив его накидкой, так там пишут. Но какая ж это накидка, да ещё и меховая?! - Это кофточка из пушистой шерсти! Смотрите сами. [URL="www.7d.org.ua/?news=events&id=10106"]ТЫК[/URL]

White-n-Fluffy 03.05.2011 09:52

Вербера, спасибо за ссылочки)))
У Кейт второе платье еще круче первого))))
А Виктория Бекхем, если честно, разочаровала своим нарядом(( С ее вкусом и чувством стиля можно было подобрать что-то намного лучшее, на мой взгляд. Кстати, я даже не в курсе была, что она опять Б))

~LúnaDea~ 03.05.2011 10:14

Классное второе тоже,такая она стройная)))))))

Надежд@ 03.05.2011 10:32

Да, второе платье очень красивое.
Виктория Бекхем действительно разочаровала, ужасно одета.

♥SuNNy LoVe♥ 03.05.2011 10:41

Второе платье - очень понравилось))) СУПЕРСКОЕ)))))))))))
а бекхем... ну у беременных свои причуды, тем более под конец срока))) (а я где то читала что ей в июне вроде рожать))

Naniti 03.05.2011 12:58

[QUOTE=Sandro4ka;3499081]у меня и муж и брат раскритиковали... я вся такая на эмоциях, дочка тоже и тут эти два реалия)))
"что нам от этой свадьбы, кто они нам и тд....":-D

а я вчера слышала, что наоборот, в случае развода, титула она лишается, и только для ДИАНЫ СДЕЛАЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
и кстати Кейт лешается детей в случае развода, т.е. они остаются с уильямом...

любовь это или еще что - время покажет...но ради чего то прощала же Кейт принцу измены)))))))))))

МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) Это очень здорово)))))))))))))[/QUOTE]
ну значит очень уж хотела титул получить....
я так думаю что еще не одну измену ей прийдется простить...
[QUOTE=White&Fluffy;3502815]Вербера, спасибо за ссылочки)))
У Кейт второе платье еще круче первого))))
А Виктория Бекхем, если честно, раэзочаровала своим нарядом(( С ее вкусом и чувством стиля можно было подобрать что-то намного лучшее, на мой взгляд. Кстати, я даже не в курсе была, что она опять Б))[/QUOTE]

Меня вообще эта чета раздражает, а она так вообще ....

Naniti 03.05.2011 13:12

[QUOTE=Вербера;3500340]Вот [URL="http://www.kp.ru/daily/25678/838163/"]ТУТ[/URL] можно посмотреть фотки самых неудачных шляпок и платьев гостей свадьбы. Кстати, есть фотка этих двух принцесс в полный рост: если одна в полном пролёте со шляпкой, то у другой самое неудачное в наряде - платье.
Советую обратить внимание на фотки бывших подружек обоих принцев.;)

А вот как неожиданно прокомментировали британские газеты свадьбу можно почитать [URL="www.kp.ru/daily/25678/838129/"]ТУТ[/URL].

И, кстати, после поцелуев на балконе Кэтрин переоделась, принц тоже. Он надел штатский костюм, а она - платье без бретелек и без рукавов, дополнив его накидкой, так там пишут. Но какая ж это накидка, да ещё и меховая?! - Это кофточка из пушистой шерсти! Смотрите сами. [URL="www.7d.org.ua/?news=events&id=10106"]ТЫК[/URL][/QUOTE]
да уж, наряды привлекли к себе внимание, чего наверное и хотели добиться их хозяйки.

♥SuNNy LoVe♥ 03.05.2011 13:19

[QUOTE=Naniti;3504037]да уж, наряды привлекли к себе внимание, чего наверное и хотели добиться их хозяйки.[/QUOTE]

цель оправдывает средства)))))))))

Naniti 03.05.2011 16:11

я вообще только сегодня рассмотрела наряд Виктории Бэкхем...
не зря она когда-то возглавляла списки самых безвкусно одетых...
а второе платье Кейт согласна со всеми очень красивое.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.