![]() |
[B]Варварочка[/B], поздравляю вас с выпиской.
Очаровательная мама двух очаровательных дочурок!!! |
Варвара, с выпиской вас окончательной!:) вы такие красивые с мужем и девочки замечательные! :) пусть это будет последний раз в больничке!;)
Я тоже сюда хочу уже!:( хнык:( |
Привет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! Мы тоже майские, родился Андрюша 5 мая в 1:40 4130кг 56 см.
|
Варварочка, с выпиской вас! Хорошенькие такие курносики, ТТТ на вас!
Оленька, такая классная аватарка, такая ты счастливая и солнечная! Я уже жду не дождусь тебя здесь:girl_in_love: Laila, добро пожаловать! |
:) спасибо, Анчик! :) Лаила, с сыночком тебя!:) добро пожаловать! Как вы растете рассказывай! Такой у тебя богатырь, ого!
|
[QUOTE=Irrrinka;3555324]А ещё можно посмотреть ОРТ,как делают колбасу и творог и тд. И прекратить питаться вообще.
Надо всё делать с умом и слушать врачей в том числе. Щас не та климат. ситауция, что несколько веков назад, чтоб без врачей и прививок жить. Можно рожать дома, не ходиь по врачам, не делать ребёнку прививок, а можно всё грамматно и в меру и не слепо делать. Каждый сам выбирает![/QUOTE] Я не говорю совсем забыть про врачей и начать самим лечить детей. Когда надо именно ЛЕЧИТЬ болезнь, тут без врачей не обойтись (я все же предпочитаю гомеопатию, а не таблетки). Но когда назначают направо и налево лекарства (как мне во время Б - я заболела бронхитом, мне сразу выписали антибиотики, а то что они поганят микрофлору кишечника, и потом после них проблем больше чем до них, это не учитывалось. В итоге я безо всяких лекарств, народными средствами и вылечилась), вот это как раз и нехорошо. |
Люляша, расскажи, как у тебя с весом теперь? а то я все расту и расту, скину ли %-0
|
[QUOTE=Irrrinka;3555549]Счастье маленькое какое!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А Дарина это полное имя? А короткое какое? А как ты их различаешь?....Всегда было интересен этот вопорс, маленьие же совсем одинаковые..:girl_in_love:[/QUOTE] Дарина это производное от Дарьи, тоесть она у нас Дашеька,но мы завем Даришей. а на счет как различаю, так они у меня совсем разные, мы двойняшки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;3555927]Я не говорю совсем забыть про врачей и начать самим лечить детей. Когда надо именно ЛЕЧИТЬ болезнь, тут без врачей не обойтись (я все же предпочитаю гомеопатию, а не таблетки). Но когда назначают направо и налево лекарства (как мне во время Б - я заболела бронхитом, мне сразу выписали антибиотики, а то что они поганят микрофлору кишечника, и потом после них проблем больше чем до них, это не учитывалось. В итоге я безо всяких лекарств, народными средствами и вылечилась), вот это как раз и нехорошо.[/QUOTE]
Каждый опять же сам выбирает. Самолечение может быть и опасно! |
[QUOTE=Варварочка;3555975]Дарина это производное от Дарьи, тоесть она у нас Дашеька,но мы завем Даришей. а на счет как различаю, так они у меня совсем разные, мы двойняшки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Красивое имя получилось очень у дочки благодаря вашей фантазии!!!:girl_in_love: На фотках оч детки похожи. Мама конечно же различит) |
[B]Варварочка[/B], поздравляю, девочки - чудо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть растут здоровенькими! |
ой спасибо девочки))))))))))))))))))уже не верить что нам больше месяца))))))))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3555890]Лаила, с сыночком тебя!:) добро пожаловать! Как вы растете рассказывай! Такой у тебя богатырь, ого![/QUOTE]
Спасибо! Ага, богатырь, сама не ожидала,:) вес ставили 3600. Растем нормально, вот только днем мало спим, укладываемся часа по 2-3. |
[QUOTE=Ольга Журка;3555942]Люляша, расскажи, как у тебя с весом теперь? а то я все расту и расту, скину ли %-0[/QUOTE]
НУуууу как тебе сказать... 10 кило осталось :) Но я ж набрала 20 в общей сложности (кстати, это никак не отразилось ни на мне, ни на Маше, как меня все время в ЖК пугали). Я думаю, со временем скинется. |
Дааа, я уже 18;) пусть бы только все сошло, эх!
Говорят, малыши до 2 лет спят столько, сколько им лично нужно, при условии, что они сыты, здоровы, довольны. после уже могут вредничать или нервничать, перевозбуждаться и поэтому не спать. |
Варь,а это вы столько лежали в больнице?
|
Настя, ну что, решился вопрос с пеленками? Потребовала?
|
нет:( a смысл,если тут типа положено в памах ходить:( :( :(
|
[QUOTE=Nastyushka;3557907]Варь,а это вы столько лежали в больнице?[/QUOTE]
в общей сложности больше месяца, конкретно в патологии почти ровно месяц. |
о,бедные! Растите здоровененькими,чтобы больше никаких больниц! Мы-то знаем,как тут плохо:(
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |