Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Miriam 20.05.2011 10:03

[QUOTE=Violochka;3558795]Маша, так у него брали интервью - типа чем вы будете заниматься в этот день - он типа - буду сидеть дома и смотреть телевизор и там дали комментарий - мол странно в такой день и сидеть дома:-D[/QUOTE]

Ну я ж говорю: придурок... %-0 Пытается себе все время рекламу делать, чтобы о нем не забывали...

Pupe 20.05.2011 10:03

[QUOTE=Miriam;3558777]Я недавно смотрела передачу про Вангу и ее предсказания для России, они очень обнадеживающие ;) По предсказаниям Ванги к 2020-ым - 2030-ым годам Россия должна "возродиться из пепла", стать очень многообещающей развивающейся страной, которая займет важнейшее место в экономике Европы и Азии. И прирост населения должен быть, потому что страна будет с каждым годом и десятилетием становиться все богаче и стабильнее.
Посмотрим... Но конца света завтра точно не будет ;) Я Ванге больше верю, чем какому-то придурку-астрологу)))[/QUOTE]

я кстати Ванге тоже доверяю....%-0 А по ее предсказаниям конца света ни мы, ни ближайшие поколения не увидят.... Кстати что за астролог хоть сказал это???:girl_haha:

маш, а как пользоваться йогуртницей знаешь??? долго возиться или нет??? а то вы своими беседами и меня сманили)))))))))))))) Ну у меня муж очень любит йогурт и я ем, на детский около 700 рублей в месяц уходит. про обычный вообще молчу. она у нас за месяц-два окупится....

Miriam 20.05.2011 10:05

[QUOTE=Violochka;3558801]мне муж говорит 2 и все, но кто знает, столько у нес сейчас знакомых, кто ближе к 40 еще на детей решаются:girl_haha:[/QUOTE]

Да конечно, соскучится сам потом по малышам :girl_haha: Когда вырастут эти двое, будут гулять с друзьями и нафиг он им не нужен будет :-D Попросит себе потом еще одного :preg:

Violochka 20.05.2011 10:06

Девочки, муж сказал самой выбирать подарок (ну это у нас как обычно:-D), я хочу часы - вот Ориент приглядываю, у кого есть такие часы с напылением - быстро слезает эта позолота:-[ ] или лучше просто под металл брать:)
[quote=Валечка;3558811]Ну у меня муж очень любит йогурт и я ем, на детский [B]около 7000 рублей[/B] в месяц уходит. про обычный вообще молчу. она у нас за месяц-два окупится....[/quote]
не слабо вы кушаете:-D

Miriam 20.05.2011 10:08

[QUOTE=Валечка;3558811]маш, а как пользоваться йогуртницей знаешь??? долго возиться или нет??? а то вы своими беседами и меня сманили)))))))))))))) Ну у меня муж очень любит йогурт и я ем, на детский около [B]7000 рублей в месяц[/B] уходит. про обычный вообще молчу. она у нас за месяц-два окупится....[/QUOTE]

:-! Ну вы и обжорки :-D
Вроде как разливаешь молоко с закваской по баночкам, ставишь на 8 часов (на ночь) включенную и все - йогурт готов. Люди на форумах пишут, что они и сметану, и кефир в ней делают. Мне тоже очень захотелось купить такую штуку %-0 Я даже считать боюсь, сколько у нас уходит на творог+йогурты :-/ Хотя именно по причине того, что дофига денег надо, мы йогурты не так уж часто покупаем.

Натали* 20.05.2011 10:24

[QUOTE=Miriam;3558732]Очень грустная [URL="http://www.bfm.ru/articles/2011/04/13/nemeckie-demografy-rossija-ischezajushhaja-derzhava.html"]статья[/URL] :( Про то, что наша демографическая ситуация просто ужасна %-0 Надо рожать, девочки... :-/ Если не мы сейчас, то после нас уже совсем плохо будет :([/QUOTE]

Только вот государство не особо поддерживает многодетеных. С 1 сентября 2011 года обучение в школе будет платным. Вот и подумаешь лишний раз,как семеро по лавкам рожать.:girl_haha:

[B][B]Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным[/B][/B].
По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей

Violochka 20.05.2011 10:26

[quote=Натали*;3558904]Только вот государство не особо поддерживает многодетеных. С 1 сентября 2011 года обучение в школе будет платным. Вот и подумаешь лишний раз,как семеро по лавкам рожать.:girl_haha:

[B][/B][/quote]
Да что за бред, мало кто такие деньги получает, а как же семьи, что только з.п. 6 тыс получает - это бред, тогда никто в школу не пойдет, я сама тогда ребенка буду дома учить:-D

Pupe 20.05.2011 10:26

я лишний нолик вбила :-D 700)))))))))))

habiba2009 20.05.2011 10:28

[QUOTE=Miriam;3558682]Лен, я сама только вот вчера начала мониторить цены и модели йогуртниц %-0 Мужа еще хочу напрячь, чтобы почитал и посмотрел... Пока больше всего хороших отзывов мне попалось по Moulinex, но я не так много прочитала... Давай я тебе дня через 2-3 отвечу, когда просмотрю форумы и отзывы по ним. Я технику всегда долго и вдумчиво выбираю :-D Придется тебе подождать...[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;3558740]Леночка, мне очень нравится вот этот сайт [url]http://www.irecommend.ru/category/melkaya-kukhonnaya-tekhnika?page=2[/url], я там всегда отзывы собираю и еще на яндекс-маркете. Можешь полистать :)[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love:

муж сегодня разговаривал с хозяином того маленького магазина про который я вчера писала,он по сути наш сосед,так вот у них как раз есть 2 вида йогуртниц,сегодня пойдём посмотрим.я и не ожидала,в большом магазине нет а в маленьком нашлось:girl_haha:

Miriam 20.05.2011 10:30

Наташ, да давно уже инфа эта по интернету гуляет, я не думаю, что она полностью правдива. Изначально этот закон был представлен так: школы частично переходят на самофинансирование, то есть полностью не оплачиваются государством. По этому закону предполагалось, что школы могут сдавать в аренду помещения, могут перейти на самоокупаемость столовой, могут дополнительные занятия сделать платными (типа продленок и кружков, факультативов). Я ни разу не слышала в новостях, чтобы говорили то, что везде в интернете пишут... Может, это просто предвыборные утки? %-0

habiba2009 20.05.2011 10:30

[QUOTE=Натали*;3558904]Только вот государство не особо поддерживает многодетеных. С 1 сентября 2011 года обучение в школе будет платным. Вот и подумаешь лишний раз,как семеро по лавкам рожать.:girl_haha:

[B][B]Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным[/B][/B].
По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей[/QUOTE]

я чёт такого не слышала%-0 у нас в Муходрищенске нет таких денег

Pupe 20.05.2011 10:32

[QUOTE=Натали*;3558904]Только вот государство не особо поддерживает многодетеных. С 1 сентября 2011 года обучение в школе будет платным. Вот и подумаешь лишний раз,как семеро по лавкам рожать.:girl_haha:

По предварительным данным, стоимость обучения в месяц [B]составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет[/B] обучения.При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей[/QUOTE]

вообще уже поохренели либо!!!!!!!!!! у нас высшее образование дешевле!!!!!!!! мы пойдем сразу в институт тогда!

Violochka 20.05.2011 10:33

[quote=Miriam;3558938] Я ни разу не слышала в новостях, чтобы говорили то, что везде в интернете пишут... Может, это просто предвыборные утки? %-0[/quote]
да конечно, что Медведев дурак что ли совсем, я еще понимаю с з.п. в Москве еще можно 6 тыс оплатить (и то до фига), а где-нибудь в Пскове или Саратове - только средняя з.п. тыс 8-10%-0

Miriam 20.05.2011 10:35

[QUOTE=Violochka;3558965]да конечно, что Медведев дурак что ли совсем, я еще понимаю с з.п. в Москве еще можно 6 тыс оплатить (и то до фига), а где-нибудь в Пскове или Саратове - только средняя з.п. тыс 8-10%-0[/QUOTE]

Да глупости это, Оль... Я уже написала выше, к чему этот закон был...

Натали* 20.05.2011 10:37

[QUOTE=Валечка;3558922]я лишний нолик вбила :-D 700)))))))))))[/QUOTE]
Вот и я думаю.проглоты йогуртов.:-D :-D :-D

[QUOTE=Violochka;3558921]Да что за бред, мало кто такие деньги получает, а как же семьи, что только з.п. 6 тыс получает - это бред, тогда никто в школу не пойдет, я сама тогда ребенка буду дома учить:-D[/QUOTE]
Бесплатно будет(2 часа математики,2 часа русского,2 часа физкультуры,1 час истории) в неделю.Хочешь что бы ребенок занимался в полном объеме,плати деньги.
[QUOTE=Miriam;3558938]Наташ, да давно уже инфа эта по интернету гуляет, я не думаю, что она полностью правдива. Изначально этот закон был представлен так: школы частично переходят на самофинансирование, то есть полностью не оплачиваются государством. По этому закону предполагалось, что школы могут сдавать в аренду помещения, могут перейти на самоокупаемость столовой, могут дополнительные занятия сделать платными (типа продленок и кружков, факультативов). Я ни разу не слышала в новостях, чтобы говорили то, что везде в интернете пишут... Может, это просто предвыборные утки? %-0[/QUOTE]

Закон то принят,а не афишируют пока пред выборами.
Будем надеется что это какая то лажа.%-0

Натали* 20.05.2011 10:40

Девочки я же не придумала,наберите в яндаксе [B]платное образование в школах с 2011 года[/B] 2 млн ответов будет.

habiba2009 20.05.2011 10:41

[QUOTE=Натали*;3558999]Девочки я же не придумала,наберите в яндаксе [B]платное образование в школах с 2011 года[/B] 2 млн ответов будет.[/QUOTE]

я даже набирать боюсь:(
если и правда так сделают то начнётся домашнее обучение

Miriam 20.05.2011 10:43

Прочитайте: [url]http://www.eduhelp.info/page/platnoe-srednee-obrazovanie-pravda-ili-mif[/url]

Натали* 20.05.2011 10:47

Будем надеется на лучшее.

Violochka 20.05.2011 10:49

Девочки, да не будет такого, а если и будет, то такой бунт поднимет народ - будет революция и гражданская война - это точно:)

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.