![]() |
[QUOTE=милеша;3696358]спасибо большое!:girl_in_love: матронушка поможет!просите от всей души её! у меня 10 лет лечения и 4 года планирования.я поехала к матушке москву и сразу всё началось менятся в лучшую сторону!
матушка матронушка,спаси и сохрани нашего малыша!помоги нам родиться здоровенькими в срок.[/QUOTE] :) Очень рада за вас!!!!Замечательная история! Жизнь действительно начинает меняться, после того как побываешь у мощей Матронушки, выйдешь из церкви и на душе так спокойно, легко и тепло. Я представляю, какие чувства посещают там в Москве, в обители матушки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам легкой Б и здоровенького малыша. Пусть Матронушка вас не оставит! |
[QUOTE=Оличка;3697799]:) Очень рада за вас!!!!Замечательная история! Жизнь действительно начинает меняться, после того как побываешь у мощей Матронушки, выйдешь из церкви и на душе так спокойно, легко и тепло. Я представляю, какие чувства посещают там в Москве, в обители матушки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вам легкой Б и здоровенького малыша. Пусть Матронушка вас не оставит![/QUOTE] спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3694678]Мы очень верим!!!!Обязательно всё получится!!!!:preg:
Здоровье вашим деткам![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Матронушка не оставит вас без малыша, просто у каждого свой путь:girl_in_love: [QUOTE=милеша;3696358]спасибо большое!:girl_in_love: матронушка поможет!просите от всей души её! у меня 10 лет лечения и 4 года планирования.я поехала к матушке москву и сразу всё началось менятся в лучшую сторону!поэтапно.сначала изменился внутренний мир,он стал прекрасен,я как заново зажила,нашла новую работу,потом врача,потом случайно попала на форум.где девочки полностью разрешили мою проблему посоветуя именно то лечение,которое мне было нужно.матронушка отводила меня от неверных поступков и наставляла на правельный путь.сначала я этого не понимала,но когда в очередной раз мне собирались делать симуляцию,у меня выростала киста(и именно перед стимуляцией,так всё было нормально),тогда я уже начала понимать,что это знак сверху,говорит мне,что ненадо, у тебя у самой всё получится и я решила оставить эту мысль со стиимуляциями.девочки верьте!!моя первая темка на пузяке была именно эта,она меня сюда занесла)))))))сколько девочек рассказывали какие чудеса происходят после посещения матронушки!я сама из питера,ездила только один раз,но постоянно передавала через девочек записочки!!и сама в тот раз повезла много записочек))какое это было счастье там побывать!до сих пор вспоминаю с трепетом в груди,это непередаваемые впечатления!после такого даже и усомниться в матушкиной силе невозможно!она есть!и она действительно помогает! ЖЕЛАЮ ВАМ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ В ВАШИХ ПУЗИКАХ ПОЯВИЛИСЬ КАРАПУЗИКИ)):puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: матушка матронушка,спаси и сохрани нашего малыша!помоги нам родиться здоровенькими в срок.[/QUOTE] Вот и я собралась ехать в Москву, уже все распланировала, на телефон скачала схему проезда на могилу, мужу думала скажу когда уже куплю билеты, а именно в этот месяц все и получилось:) |
[QUOTE=Мариша М;3698508]Спасибо:girl_in_love: Матронушка не оставит вас без малыша, просто у каждого свой путь:girl_in_love:
Вот и я собралась ехать в Москву, уже все распланировала, на телефон скачала схему проезда на могилу, мужу думала скажу когда уже куплю билеты, а именно в этот месяц все и получилось:)[/QUOTE] супер))))вот бывает же судьба)))) а я даже не надеялась туда попасть,но прошлой весной моей свекрови говорят,что надо делать операцию,а на камчатке таких не делают и её направляют в москву.и мы с мужем едем в москву,чтобы повидаться с мамой.я тогда сразу подумала,вот он шанс!и вместе с мужем и мамой пошли к матронушке.все вместе просили одно и то же, и чтобы операция прошла хорошо))))матушка помогла,всё прошло без осложнений))) |
[QUOTE=Мариша М;3698508]Спасибо:girl_in_love: Матронушка не оставит вас без малыша, просто у каждого свой путь:girl_in_love:
[/QUOTE] конечно!Только Господь Бог знает когда нам дать ребеночка!!! Любимая фраза моего Г..."Хочешь рассмешить Бога....расскажи ему свои планы!" |
[QUOTE=милеша;3698585]супер))))вот бывает же судьба))))
а я даже не надеялась туда попасть,но прошлой весной моей свекрови говорят,что надо делать операцию,а на камчатке таких не делают и её направляют в москву.и мы с мужем едем в москву,чтобы повидаться с мамой.я тогда сразу подумала,вот он шанс!и вместе с мужем и мамой пошли к матронушке.все вместе просили одно и то же, и чтобы операция прошла хорошо))))матушка помогла,всё прошло без осложнений)))[/QUOTE] да и впрямь шанс вам выпал!!! я надеюсь все таки попасть в своей жизни на могилку к ней, только на этот раз хочется не просить что-то, а просто сказать спасибо [QUOTE=Маринулик;3698724]конечно!Только Господь Бог знает когда нам дать ребеночка!!! Любимая фраза моего Г..."Хочешь рассмешить Бога....расскажи ему свои планы!"[/QUOTE] Вот это про меня, мы бросили предохраняться еще осенью,думали как раз карапузик заселиться, а весной свадьбу сделаем, но в жизни все получилось иначе и забеременела я аж в следующем августе и свадьбу пришлось перенести с весны аж на следующую зиму...да и так все по мелочи, что запланирую обязательно произойдет как нибудь по другому....но по истечению времени поняла что все произошло:preg: именно когда и было нужно, но тогда терзала себя ужасно... |
Да, совершенно согласна,что всему свое время. Я помню как в прошлом году в июне месяце, мы с мужем в первые съездили к Матронушке, частицу мощей привозили в наш город, отстояли длинную очередь,ощущения были неописуемые, в общем вернулись домой с огромной надеждой.., после этой поездки все мои попытки сходить к Г ничем не заканчивались, то я простывала, то мой Г уходила в отпуск, мои обследование затягивалась и откладывались непонятным образом,итак, через три месяца мы с мужем обвенчались,в этом же цикле я заБ. Радости не было придела. Но, увы у меня Б замерла на 10 недели(, с тех пор уже прошло больше полу года, за это время мне на душе было все равно как-то спокойно, в глубине души я понимала, что просто не время.Сейчас уже вновь с мужем планируем молявочку, надеюсь, что на сей раз все получится.:preg: :connie_43: А Матронушка всегда рядом, она помогает, она уже сделала для нас не мало, ей большое за это спасибо!
|
Девченки и мне посчастливилось побывать у Матронушки!!! Моему счастью нет предела :) Там действительно таааааак хорошо, непередаваемые ощещения.
Помолилась за всех девченок, всех планюшек, чтобы у всех в скором времени получилось :puz: :preg: :connie_33: :Laie_7: Теперь я точно знаю, что обязательно у всех получится :preg: , главное верить и Матронушка обязательно поможет! |
[QUOTE=Lюдмилка;3711328]Девченки и мне посчастливилось побывать у Матронушки!!! Моему счастью нет предела :) Там действительно таааааак хорошо, непередаваемые ощещения![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Очень рада за вас!:))) Может и нам удастся там побывать когда-нибудь.:) я уже потихоньку начинаю задумываться над поездкой. |
девочки, записочки ваши сходила и передала. за всех нас помолилась.
|
[QUOTE=ночка;3711909]девочки, записочки ваши сходила и передала. за всех нас помолилась.[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибооо...Как сходилось? |
[QUOTE=Оличка;3711723]Спасибо!:girl_in_love: Очень рада за вас!:))) Может и нам удастся там побывать когда-нибудь.:) я уже потихоньку начинаю задумываться над поездкой.[/QUOTE]
Спасибо! Конечно надо съездить, обязательно! Это того стоит!!! Мы туда буквально одним днем, утром приехали вечером уехали, почти сутки на автобусе туда и сутки - обратно, две очереди отстояли за 4,5 часов. Было здорово!!! Одна мечта сбылась, побывать у Матроны, верю, что и остальные сбудутся! |
[QUOTE=Lюдмилка;3712039]Спасибо! Конечно надо съездить, обязательно! Это того стоит!!! Мы туда буквально одним днем, утром приехали вечером уехали, почти сутки на автобусе туда и сутки - обратно, две очереди отстояли за 4,5 часов. Было здорово!!! Одна мечта сбылась, побывать у Матроны, верю, что и остальные сбудутся![/QUOTE]
Ух, ты ж, умничка какая, так вы только из-за этого поехали туда? от куда именно ты из РО? |
[QUOTE=Оличка;3711922]:girl_in_love: Спасибооо...Как сходилось?[/QUOTE]
сходилось. замечательно. отстояла очередь почти 1,5 часа. и это не показалось утомительно. а даже наоборот, быстрым процессом. после этого на душе стало легко. |
[QUOTE=ночка;3715430]сходилось. замечательно. отстояла очередь почти 1,5 часа. и это не показалось утомительно. а даже наоборот, быстрым процессом. после этого на душе стало легко.[/QUOTE]
:girl_in_love: :) Ну, и хорошо! |
[QUOTE=Мариша М;3712052]Ух, ты ж, умничка какая, так вы только из-за этого поехали туда? от куда именно ты из РО?[/QUOTE]
Да, только к Матронушке :) |
[QUOTE=Lюдмилка;3719067]Да, только к Матронушке :)[/QUOTE]
Умница какая!!! Господь тебя вознаградит детками!!!:girl_in_love: Помолимся Матронушке! |
[QUOTE=Vesnuwka;3719677]Умница какая!!! Господь тебя вознаградит детками!!!:girl_in_love:
Помолимся Матронушке![/QUOTE] помолимся! |
[QUOTE=Vesnuwka;3719677]Умница какая!!! Господь тебя вознаградит детками!!!:girl_in_love:
Помолимся Матронушке![/QUOTE] Спасибо! Дай Бог! Помолимся! |
Девочки, миленькие, пишите в личку кому нужно передать записочки Матронушке. К нам в город привезли ее мощи.Собираюсь поехать числа 20 июля.
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |