![]() |
Посудомойка - гениальное изобретение, надеюсь, когда-нибудь купим, а пока вручную приходится... Моем по очереди, с утра накопим - к вечеру всё перемоем, так что у нас то идеальная чистота, то под завязку забитая раковина))
|
Я ненавижу полную раковину..прям тошнит. Конечно не получается мыть сразу, частенько наблюдаю это зрелище. Кроме меня это сделать некому, все заняты, деловые...
|
Ой,тоже не люблю мыть посуду. Но приходится. Когда ее мою,мечтаю о посудомоечной машине. Муж обещал в скором времени подарить. А так я сначала всю посуду намыливаю,а потом смываю,и вытираю на сухо.
|
у нас тож посудомойка...но если пару тарелок,конечно мою их сама....жидкостью анвеа...
|
Я намыливаю по одной тарелке и сразу смываю. Делала бы по-другому, если бы было место куда мыльную посуду склыдвать, так быстрее получается. Но мыть посуду терпеть не могу. Если одна поела, то сама мою, если с мужем или с кем-нибудь другим, то не я.
|
Ненавижу мыть посуду и мечтаю о посудомойке! Ещё не люблю когда в мойке гора посуду, всегда всё мою сразу. Намыливаю сначала одну тарелку и сразу смываю, потом следующую.
|
я сначала все намыливаю,а потом смываю! я думаю многие так делают,у кого нет посудомоечной машины!
|
Терперь не могу мыть посуду, но всё равно приходится. Сначала всё намыливаю, потом смываю.. :)
|
Девочки,а я теперь мою в посудомоечной машине. Ура! Наконец-то мне муж подарил это чудо. Теперь у меня всегда чистая кухня и раковина.
|
[QUOTE=Настена;857275]Девочки,а я теперь мою в посудомоечной машине. Ура! Наконец-то мне муж подарил это чудо. Теперь у меня всегда чистая кухня и раковина.[/QUOTE]
Везёт же=((( А я вот своего никак не могу уговорить на покупку этой чудо технике=)))) |
Я каждую вещь сначала намыливаю, а потом смываю. Т.е. по одной мыть получается.
|
я тоже так же. А посудомойка у нас есть, но мы ей редко пользуемся
|
Намыливаю, смываю, намыливаю смываю, каждую.
|
Намыливаю смываю. Мою Амвэем. Очень довольна. А ещё я всегда начинаю с самого ужасного: кастрюль и сковородок. А потом по убыванию:)
|
намыливаю и смываю поштучно так сказать, начинаю с тарелок ,потом кастрюли и сковороды ,потом ложки вилки ,потом кружки.
|
Я терпеть не могу жирные кастрюли, чашки и ложки:-E
|
Я каждую посудину намыливаю, смываю, намыливаю, смываю....
|
Да уж, а посуды почему то всегда гора получается, после каждого приема пищи. Вот и приходится, намыливать, смывать, намыливать и снова смывать :)
|
Я тоже каждую посудину намыливаю и смываю.А муж все намылит,грязи по всем стoлам наразводит,потом все смывать начинает,еще больше грязи разводит.Все заканчивается мытьем полов :)
Зато он мне потом рассказывает как он 40 минут 3 тарелки мыл,а я за 10 полную раковину помыла...Это значит что он моет качественно,а я кое-как :))) |
В последнее время сначала намыливаю, потом смываю...
Я, кстати, тоже на посуду в среднем не больше 10 минут трачу (если полная раковина) , а муж по полчаса моет))) а потом кричит "Я мужик, я помыл посуду!"))) |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |