Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Ленусин 31.05.2011 16:28

[QUOTE=Полиша;3602117]Всем привет.
Мы притопали от гениколога. Нам все за один сеанс массажа разъединили, теперь 10 дней помажемся горманальным *кремом и на повторный осмотр.
И самое интересное что [B]эта бяка бывает чьи мамы ну уж очень соблюдают гигиену ребенка.[/B]

ВсеЛен я Катьке даю груши, яблоки, огучки целиком, она сама кусает и жует, если много откусывает, то выплевывает или меня угощает.

Чего то еще хотела ниписать. Пошла вспонминать[/QUOTE]

я вот где-то в журнале об этом читала, что при чересчур частых подмываниях, случается такая бяка... Толко как понять что ты слишком часто подмываешь???

Хорошо что только один сеанс понадобился, хоть не мучить ребёнка! Мажтесь теперь маслом и не слипайтесь больше!!!!!!!!

Полиша 31.05.2011 16:33

Спосибо Ленусь.
Сказали что мылом для подмывания нужно пользоваться не чаще двух раз в неделю. И не подмываться после каждого пописа, не делать ванны с марганцовкой, ну и в том же духе, поменьше сушещего и побольше смегчающего

Ленусин 31.05.2011 16:42

[QUOTE=Полиша;3602215]Спосибо Ленусь.
Сказали что [B]мылом для подмывания нужно пользоваться не чаще двух раз в неделю.[/B] И не подмываться после каждого пописа, не делать ванны с марганцовкой, ну и в том же духе, поменьше сушещего и побольше смегчающего[/QUOTE]

Ну теперь будем знать!

Надеюсь на взрослых это не распространяется!!!:girl_haha:

Полиша 31.05.2011 17:13

НЕЕЕ не распростроняется. Только у малышей до 4-х лет, из за не достатка гормонов.

MamaPomidorki 31.05.2011 17:32

Полиш ,хорошо, что все так разрешилось. Катина мама тчательно следит за гигиеной малышки! Не то что мы....

Ми_Леди 31.05.2011 18:03

всем привет!!!
девочки,ваши пожелания помогли!СПАСИБО!!!!сдала первый этап,всё нормуль:)

по поводу еды, мы едим всё,соответственно возрасту, и в перерывах Ваня всё время хомячит,и яблоки,груши ему даю,всё жуёт. Мы как Катёна(Полины) если большой кусок выплёвывает или нам в рот скаладывает:)

Вселенная 31.05.2011 18:48

Полиш, поздравляю вас! Здорово, что одним массажиком обошлись.
Спасибо, девочки, что ответили. Я так поняла, что все уже по взрослому жуют. Понятненько.
А я уже даю курочку. Желтки через раз ест. То с удовольствием, то ни в какую. И супчики, и борщ на курочке из-за Макса варю. Просто кожу снимаю и вперед. Раньше на индейке варила.
Девчонки, а вы малышам даете блинчики, оладушки? Ну понятно, что немного, а чуть-чуть.

Вселенная 31.05.2011 18:49

[QUOTE=Ми_Леди;3602537]всем привет!!!

по поводу еды, мы едим всё,соответственно возрасту, и в перерывах Ваня всё время хомячит,и яблоки,груши ему даю,всё жуёт. Мы как Катёна(Полины) если большой кусок выплёвывает или нам в рот скаладывает:)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Stasulia 31.05.2011 19:27

[QUOTE=Полиша;3602117]Всем привет.
Мы притопали от гениколога. Нам все за один сеанс массажа разъединили, теперь 10 дней помажемся горманальным *кремом и на повторный осмотр.
И самое интересное что эта бяка бывает чьи мамы ну уж очень соблюдают гигиену ребенка.

ВсеЛен я Катьке даю груши, яблоки, огучки целиком, она сама кусает и жует, если много откусывает, то выплевывает или меня угощает.

Чего то еще хотела ниписать. Пошла вспонминать[/QUOTE]

Вот и хорошо, что один сеанс помог! Рада за вас!

[QUOTE=Ми_Леди;3602537]всем привет!!!
девочки,ваши пожелания помогли!СПАСИБО!!!![B]сдала первый этап,всё нормуль:)
[/B]
по поводу еды, мы едим всё,соответственно возрасту, и в перерывах Ваня всё время хомячит,и яблоки,груши ему даю,всё жуёт. Мы как Катёна(Полины) если большой кусок выплёвывает или нам в рот скаладывает:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) Умничка! В том же духе держи!

[QUOTE=Вселенная;3602696]Полиш, поздравляю вас! Здорово, что одним массажиком обошлись.
Спасибо, девочки, что ответили. Я так поняла, что все уже по взрослому жуют. Понятненько.
А я уже даю курочку. Желтки через раз ест. То с удовольствием, то ни в какую. И супчики, и борщ на курочке из-за Макса варю. Просто кожу снимаю и вперед. Раньше на индейке варила.
Девчонки, а вы малышам даете блинчики, оладушки? Ну понятно, что немного, а чуть-чуть.[/QUOTE]

Я давала, но Софи не нравится это:-/ Пирожочек может пару раз откусить

Вселенная 31.05.2011 19:56

[QUOTE=Stasulia;3602843]Вот и хорошо, что один сеанс помог! Рада за вас!

:))) :))) :))) Умничка! В том же духе держи!

Я давала, но Софи не нравится это:-/ Пирожочек может пару раз откусить[/QUOTE]

У меня МАкс прям трусится за блинчиками. Катюшка частенько просит блинчики. Макс прям дебош поднимает, чтобы и ему дали. По чуть даю. Вроде бы нормуль.

MamaPomidorki 31.05.2011 20:11

Юль, со сдачей!

Мы все едим, блинчики, оладушки, пирожки, сырнични и запеканку (просто творог не ест)

Ми_Леди 31.05.2011 20:11

Мы любим блинчики Лен:)
Девочки, вопрос,писала вчера нас обкусали комары.сегодня от укусов на лбу отёк, и веко верхнее и нижнее припухло.что делать????Даю супрастин, может что ещё????Наталья Павловна?????
если завтра лучше не станет, пойду к врачу за помощью.....

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Полиша 31.05.2011 20:15

Юль со сдачей тебя.
Фенистил гель снимает зуд и покраснения, также есть фенистил гель от аллергии он тоже снимает зуд

MamaPomidorki 31.05.2011 20:16

Вообще при свежих укусах прикладывают содовый раствор, он снимает жар и опухлость, а так противогистаминные (супрастин, фенестил), можно еще мази от укусов(тот же фенистил, но он вам не помог, если не ошибаюсь)

Ми_Леди 31.05.2011 20:23

спасибо девочки, Люб, ты права фенистил нас не спасет совсем.

Slim 31.05.2011 20:24

Всем привет!!!
[quote=Ми_Леди;3602537]всем привет!!!

по поводу еды, мы едим всё,соответственно возрасту, и в перерывах Ваня всё время хомячит,и яблоки,груши ему даю,всё жуёт. Мы как Катёна(Полины) если большой кусок выплёвывает или нам в рот скаладывает:)[/quote]
Юль, поздравляю со сдачей экзамена!!!! Умничка, чтоб так и дальше продолжала :)))
[quote=Вселенная;3602696]Полиш, поздравляю вас! Здорово, что одним массажиком обошлись.
Девчонки, а вы малышам даете блинчики, оладушки? Ну понятно, что немного, а чуть-чуть.[/quote]
Я часто блины пеку - мои девченки оооооочень их уважают!!!:puz: :puz:
[quote=MamaPomidorki;3603007]Юль, со сдачей!

Мы все едим, блинчики, оладушки, пирожки, сырнични и запеканку (просто творог не ест)[/quote]
Любаш, поделись рецептиком ВКУСНОЙ запеканки, плиз!;)

Slim 31.05.2011 20:25

[quote=Ми_Леди;3603041]спасибо девочки, Люб, ты права фенистил нас не спасет совсем.[/quote]
можно зиртек дать, он тоже снимает аллергический отек

Вселенная 31.05.2011 20:27

Нам фенистил помог. Но у Максюхи припухает, прям настолько сильно не опухает. Настя еще писала о каком-то средстве. Полистай назад. Говорит, что народ хвалит.

Slim 31.05.2011 20:36

Лен, совсем просмотрела - у твоей Катеринки же День рождения был!!!!! Я конечно же извиняюсь за опоздание, но от всей души пожелаю ей счастья, здоровья, успехов в учебе и отличного настроения!!!
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/228/2/841414648.gif[/img][/url]

MamaPomidorki 31.05.2011 20:38

[COLOR="#ff0000"]Оль[/COLOR],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3567726#post3567726"][COLOR="Red"] вот[/COLOR][/URL]

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.