Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Порошок для стирки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2347)

Moon 19.06.2009 23:53

[QUOTE=freken bok;541864]вот-вот
а вот детский порошок у меня и кончился%-0[/QUOTE]

а я уже все взрослым стираю%-0

freken 20.06.2009 00:04

ну я иногда грешу и тоже взрослым стираю:girl_haha:
просто сейчас у моей опрелости - боюсь усугубить
мало ли..

Moon 20.06.2009 00:12

[QUOTE=freken bok;541908]ну я иногда грешу и тоже взрослым стираю:girl_haha:
просто сейчас у моей опрелости - боюсь усугубить
мало ли..[/QUOTE]

да, вы еще маленькие, до года хотя бы детским стирайте! Это мы уже боольшие:)

freken 20.06.2009 00:20

а вот можно будет мылом постирать? ну у меня натертое на терке мыло есть вобщем :-D детское
в смысле в машинке? не сломается она?

Moon 20.06.2009 00:25

можно, по-моему пены мыло немного дает, а я вот однажды постирала порошком не для автомата, так пена лезла через верх( куда порошок закладывать):-D

плутишка 20.06.2009 00:26

[QUOTE=freken bok;541954]а вот можно будет мылом постирать? ну у меня натертое на терке мыло есть вобщем :-D детское
в смысле в машинке? не сломается она?[/QUOTE]

машинка может и не сломается, а вот пена со всех щелей лезть будет, если конечно оно пенится хорошо, у меня так было, только я не мылом стирала, а случайно засыпала порошок для ручной стирки, пена как полезла, я прям испугалась.
А я всё стираю детским тайдом и детским ополаскивателем вернель

freken 20.06.2009 00:34

[QUOTE=Moon;541972]можно, по-моему пены мыло немного дает, а я вот однажды постирала порошком не для автомата, так пена лезла через верх( куда порошок закладывать):-D[/QUOTE]

[QUOTE=плутишка;541978]машинка может и не сломается, а вот пена со всех щелей лезть будет, если конечно оно пенится хорошо, у меня так было, только я не мылом стирала, а случайно засыпала порошок для ручной стирки, пена как полезла, я прям испугалась.
А я всё стираю детским тайдом и детским ополаскивателем вернель[/QUOTE]
ааа я не одна такая
я один раз тоже учудила
ладно завтра на руках лучше отстиракаю

Holgochka 20.06.2009 05:30

Нам подарили детский Amwei,но я ещё не пользовалась.

freken 20.06.2009 08:31

[QUOTE=Holgochka;542089]Нам подарили детский Amwei,но я ещё не пользовалась.[/QUOTE]

ой-ой! расскажи потом, пожалуйста, как отстирывает
у меня подруга занимается, вот хочу попробовать кучу их средств
все сразу:-D

DARINA 20.06.2009 08:39

Amwei, конечно многие хвалят...:) НО эта продукция - рекламный ход, а на самом деле все то же самое, только др. названия:girl_haha: к таким еще относится тенториум, герболайф и некоторые косметические:) (в этой фирме как пирамида строятся продажи) ваше решение в итоге, конечно...

freken 20.06.2009 08:45

полностью согласна о специфике :)
но охота же попробовать )))))))

DARINA 20.06.2009 08:51

попробуй:) у меня мама любитель пробовать:girl_haha: все ей однажды какое-то амвеевское средство дали - она так восхищалась, ну тааак восхищалась... ее радость я омрачила:girl_haha: это была белизна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (стоимостью как вагон белизны)

freken 20.06.2009 09:02

я понимаю, но все равно не успокоюсь, пока не попробую ;)

DARINA 20.06.2009 09:03

расскажи потом очучения:)

freken 20.06.2009 09:28

обязательно!!!

Alyssa 17.07.2009 18:04

А я Amway порошком пользовалась, не скажу, что чем-то отличается от обычных, но экономнее- точно. У Amway раз на раз не приходится, вот всякие штуки- плиту отмывать от жира и т.д.- супер, уж не знаю какая там химия, но жир с микроволновки как по волшебной палочке смывает. А жидкость для мытья посуды, гель для бриться и зубная паста- обычные совсем)))
А у меня сейчас обычный Ариэль для цветного, но после него запах какой-то остается неприятный( То ли подделку купила, то что(((

Cler 29.08.2009 17:43

[QUOTE=Alyssa;600379]
А у меня сейчас обычный Ариэль для цветного, но после него запах какой-то остается неприятный( То ли подделку купила, то что((([/QUOTE]

Я пользуюсь "Мифом", потому что хорошо выполаскивается. Прошла все возможные порошки. Так "тайд" и "ариель" вообще не переношу-чихаю беспрестанно. :( А по качеству мой порошок не отличается от более дорогих, а стоит дешевле.
а для цветного беру "Е"..правда дороговато выходит, зато аромат приятный и краски сохраняются. :)
Мой нос эти порошки терпит. :)

_devinette_ 29.08.2009 23:25

[QUOTE=DARINA;542160]попробуй:) у меня мама любитель пробовать:girl_haha: все ей однажды какое-то амвеевское средство дали - она так восхищалась, ну тааак восхищалась... ее радость я омрачила:girl_haha: это была белизна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (стоимостью как вагон белизны)[/QUOTE]

не со всем согласна. Не думаю, что если белизны налить в цветы, то они не только не сдохнут, а ещё и расти лучше будут. Это я про ЛОК. А вот ччто касается их порошка, то из всего, что я пробовала, он не оставляет запаха ( а я аллергик и для меня это важно) На постельном белье не мгоу спать, если пахнет. Ну и средство для духовок- мне ваще нравится.

PS. никаким образом не отношусь к распространителям данной продукции, покупаю у сотрудницы на работе. Многое перепробовала и выбрала из их продукции то, что понравилось и пользуюсь постоянно.

Alyssa 02.09.2009 16:49

[QUOTE=КатяА.;711385] Ну и средство для духовок- мне ваще нравится.
[/QUOTE]

Дааа, шикарная штука))))

раз уж такая темка, может кто-нибудь поделится опытом использования ополаскивателя, типа Lenor? я как то брала детский (белый), но не поняла- какой от него эффект?

Cler 02.09.2009 19:46

[QUOTE=Alyssa;722075]Дааа, шикарная штука))))

раз уж такая темка, может кто-нибудь поделится опытом использования ополаскивателя, типа Lenor? я как то брала детский (белый), но не поняла- какой от него эффект?[/QUOTE]

мне нравится ополаскиватель "Е" сенситив...нейтральный запах, белье мягкое, гладиться легко...:)

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.