![]() |
[QUOTE=freken bok;541864]вот-вот
а вот детский порошок у меня и кончился%-0[/QUOTE] а я уже все взрослым стираю%-0 |
ну я иногда грешу и тоже взрослым стираю:girl_haha:
просто сейчас у моей опрелости - боюсь усугубить мало ли.. |
[QUOTE=freken bok;541908]ну я иногда грешу и тоже взрослым стираю:girl_haha:
просто сейчас у моей опрелости - боюсь усугубить мало ли..[/QUOTE] да, вы еще маленькие, до года хотя бы детским стирайте! Это мы уже боольшие:) |
а вот можно будет мылом постирать? ну у меня натертое на терке мыло есть вобщем :-D детское
в смысле в машинке? не сломается она? |
можно, по-моему пены мыло немного дает, а я вот однажды постирала порошком не для автомата, так пена лезла через верх( куда порошок закладывать):-D
|
[QUOTE=freken bok;541954]а вот можно будет мылом постирать? ну у меня натертое на терке мыло есть вобщем :-D детское
в смысле в машинке? не сломается она?[/QUOTE] машинка может и не сломается, а вот пена со всех щелей лезть будет, если конечно оно пенится хорошо, у меня так было, только я не мылом стирала, а случайно засыпала порошок для ручной стирки, пена как полезла, я прям испугалась. А я всё стираю детским тайдом и детским ополаскивателем вернель |
[QUOTE=Moon;541972]можно, по-моему пены мыло немного дает, а я вот однажды постирала порошком не для автомата, так пена лезла через верх( куда порошок закладывать):-D[/QUOTE]
[QUOTE=плутишка;541978]машинка может и не сломается, а вот пена со всех щелей лезть будет, если конечно оно пенится хорошо, у меня так было, только я не мылом стирала, а случайно засыпала порошок для ручной стирки, пена как полезла, я прям испугалась. А я всё стираю детским тайдом и детским ополаскивателем вернель[/QUOTE] ааа я не одна такая я один раз тоже учудила ладно завтра на руках лучше отстиракаю |
Нам подарили детский Amwei,но я ещё не пользовалась.
|
[QUOTE=Holgochka;542089]Нам подарили детский Amwei,но я ещё не пользовалась.[/QUOTE]
ой-ой! расскажи потом, пожалуйста, как отстирывает у меня подруга занимается, вот хочу попробовать кучу их средств все сразу:-D |
Amwei, конечно многие хвалят...:) НО эта продукция - рекламный ход, а на самом деле все то же самое, только др. названия:girl_haha: к таким еще относится тенториум, герболайф и некоторые косметические:) (в этой фирме как пирамида строятся продажи) ваше решение в итоге, конечно...
|
полностью согласна о специфике :)
но охота же попробовать ))))))) |
попробуй:) у меня мама любитель пробовать:girl_haha: все ей однажды какое-то амвеевское средство дали - она так восхищалась, ну тааак восхищалась... ее радость я омрачила:girl_haha: это была белизна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (стоимостью как вагон белизны)
|
я понимаю, но все равно не успокоюсь, пока не попробую ;)
|
расскажи потом очучения:)
|
обязательно!!!
|
А я Amway порошком пользовалась, не скажу, что чем-то отличается от обычных, но экономнее- точно. У Amway раз на раз не приходится, вот всякие штуки- плиту отмывать от жира и т.д.- супер, уж не знаю какая там химия, но жир с микроволновки как по волшебной палочке смывает. А жидкость для мытья посуды, гель для бриться и зубная паста- обычные совсем)))
А у меня сейчас обычный Ариэль для цветного, но после него запах какой-то остается неприятный( То ли подделку купила, то что((( |
[QUOTE=Alyssa;600379]
А у меня сейчас обычный Ариэль для цветного, но после него запах какой-то остается неприятный( То ли подделку купила, то что((([/QUOTE] Я пользуюсь "Мифом", потому что хорошо выполаскивается. Прошла все возможные порошки. Так "тайд" и "ариель" вообще не переношу-чихаю беспрестанно. :( А по качеству мой порошок не отличается от более дорогих, а стоит дешевле. а для цветного беру "Е"..правда дороговато выходит, зато аромат приятный и краски сохраняются. :) Мой нос эти порошки терпит. :) |
[QUOTE=DARINA;542160]попробуй:) у меня мама любитель пробовать:girl_haha: все ей однажды какое-то амвеевское средство дали - она так восхищалась, ну тааак восхищалась... ее радость я омрачила:girl_haha: это была белизна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (стоимостью как вагон белизны)[/QUOTE]
не со всем согласна. Не думаю, что если белизны налить в цветы, то они не только не сдохнут, а ещё и расти лучше будут. Это я про ЛОК. А вот ччто касается их порошка, то из всего, что я пробовала, он не оставляет запаха ( а я аллергик и для меня это важно) На постельном белье не мгоу спать, если пахнет. Ну и средство для духовок- мне ваще нравится. PS. никаким образом не отношусь к распространителям данной продукции, покупаю у сотрудницы на работе. Многое перепробовала и выбрала из их продукции то, что понравилось и пользуюсь постоянно. |
[QUOTE=КатяА.;711385] Ну и средство для духовок- мне ваще нравится.
[/QUOTE] Дааа, шикарная штука)))) раз уж такая темка, может кто-нибудь поделится опытом использования ополаскивателя, типа Lenor? я как то брала детский (белый), но не поняла- какой от него эффект? |
[QUOTE=Alyssa;722075]Дааа, шикарная штука))))
раз уж такая темка, может кто-нибудь поделится опытом использования ополаскивателя, типа Lenor? я как то брала детский (белый), но не поняла- какой от него эффект?[/QUOTE] мне нравится ополаскиватель "Е" сенситив...нейтральный запах, белье мягкое, гладиться легко...:) |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |