![]() |
Девочки вот для информации Вам:
...Статистическая справка. Вероятность имплантации эмбриона в зависимости от дня после овуляции: 0,68 % на 3-5 день; 1,39% на 6 день; 5,56% на 7 день; 18,06% на 8 день; 36,81% на 9 день; 27,78% на 10 день; 6,94% на 11 день; 2,78% на 12 день. но я не уверенна, что это очень правильные данные |
Вкуль, я согласна с этими данными!
|
[QUOTE=alenka 21;3669531]Вкуль, я согласна с этими данными![/QUOTE]
Я просто смотрела много различных беременных графиков с ранней имплантацией и там девочки на 5-7 дпо уже видели //, но конечно не часто бывает!!!!!!!!!!У меня тогда вон....на 11дпо не было 2-ой полоски, а на 14 дпо - уже еле-еле видна //-ая полосочка |
[QUOTE=Счастье в глазах;3669387]А то, что ПА усиливает кровообращение это что плохо???[/QUOTE]
НАОБОРОТ ХОРОШО))но мы таие неженки,нам луччше непереусердствовать))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3669552]Я просто смотрела много различных беременных графиков с ранней имплантацией и там девочки на 5-7 дпо уже видели //, но конечно не часто бывает!!!!!!!!!!У меня тогда вон....на 11дпо не было 2-ой полоски, а на 14 дпо - уже еле-еле видна //-ая полосочка[/QUOTE]
Просто значит они О неправильно определили...Иначе быть не может....спроси у Анютки (сарочки) |
Милеш. а то что половой покой - это хорошо?
|
[QUOTE=милеша;3669599]НАОБОРОТ ХОРОШО))но мы такие неженки,нам лучше непереусердствовать)))[/QUOTE]
Просто у нас сегодня на День Рождения пригласили )))Зная своего любимого мне ни как сегодня ночью не отвертеться от его ласк... (извиняюсь)... [B]Аленочка[/B], наверно ты права!!!!!!У меня тогда.....было 2 западения в БТ на 9 и 13 дпо....вот это и были наверно 2 крохи) |
[QUOTE=alenka 21;3669631]Милеш. а то что половой покой - это хорошо?[/QUOTE]
ну как при эко говорят же после подсадки,никакого секса.незнаю насколько это может помешать прикрепиться малышу,но врачи говорят воздерживаться.хотя природа всё подрасчитала и кто беременеет,то т беременеет несмотря ни на что,ни на оргазмы,болезни,неправильное питание.)))) |
[QUOTE=милеша;3669671]ну как при эко говорят же после подсадки,никакого секса.незнаю насколько это может помешать прикрепиться малышу,но врачи говорят воздерживаться.хотя природа всё подрасчитала и кто беременеет,то т беременеет несмотря ни на что,ни на оргазмы,болезни,неправильное питание.))))[/QUOTE]
Абсолютно согласна с тобой!!!!!!!!!Но быть аккуратными тоже нужно!!!!!!!!! Мне кажется, что спокойный ПА, не должен повредить ни чему. только при угрозах....и всяком таком...... |
[QUOTE=Счастье в глазах;3669650]Просто у нас сегодня на День Рождения пригласили )))Зная своего любимого мне ни как сегодня ночью не отвертеться от его ласк... (извиняюсь)...
[B]Аленочка[/B], наверно ты права!!!!!!У меня тогда.....было 2 западения в БТ на 9 и 13 дпо....вот это и были наверно 2 крохи)[/QUOTE] ну и хорошо,дети должны рождаться в любви)))))))))))а не в напряге))))не думать же теперь о ИЗ)))я после овуляции и знать не знала.что там у меня и когда.когда у меня темпа упала, я думала всё куку,меськи придут только потом уже поняла.что это было. |
[QUOTE=Счастье в глазах;3669650]Просто у нас сегодня на День Рождения пригласили )))Зная своего любимого мне ни как сегодня ночью не отвертеться от его ласк... (извиняюсь)...
[B]Аленочка[/B], наверно ты права!!!!!!У меня тогда.....было 2 западения в БТ на 9 и 13 дпо....вот это и были наверно 2 крохи)[/QUOTE] Накройняк секс может быть не только вагинальным!;) |
[QUOTE=милеша;3669696]ну и хорошо,дети должны рождаться в любви)))))))))))а не в напряге))))не думать же теперь о ИЗ)))я после овуляции и знать не знала.что там у меня и когда.когда у меня темпа упала, я думала всё куку,меськи придут только потом уже поняла.что это было.[/QUOTE]
Сейчас очень много информации. аж в голове не укладывается. с одной стороны это замечательно!!!!!!! Но голова не отдыхает теперь......все варианты просчитываются!Обо всем думаешь сразу!!!!!!! |
Викусик забей, зай!!! А то с ума сойдешь!
|
[QUOTE=alenka 21;3669708]Накройняк секс может быть не только вагинальным!;)[/QUOTE]
Девочки какая темка отличная!!!:))) У нас тут уже жарко становиться!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Жаль. что нас тут мало....ой....хотя. что я говорю. как же хорошо, что поликистозниц все меньше!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3669727]Девочки какая темка отличная!!!:))) У нас тут уже жарко становиться!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Жаль. что нас тут мало....ой....хотя. что я говорю. как же хорошо, что поликистозниц все меньше!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага!;) |
девочки) у меня теперь есть кружечка от беременюшки)))) йохууууу )))
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3669710]Сейчас очень много информации. аж в голове не укладывается. с одной стороны это замечательно!!!!!!!
Но голова не отдыхает теперь......все варианты просчитываются!Обо всем думаешь сразу!!!!!!![/QUOTE] сейчас можно делать всё что угодно, а вот после из,когда малыш крепиться,лучше себя поберечь,чтобы хорошенечко закрепился))поэтому и говорят врачи, как тестик заполосатиться дюфик и половой покой, а до этого,можно не париться)))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3669738]девочки) у меня теперь есть кружечка от беременюшки)))) йохууууу )))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Дело за малым! |
[QUOTE=alenka 21;3669744]Поздравляю!!! Дело за малым![/QUOTE]
ой девочки...у меня что-то ваще сексуальное желание пропало((((( хз что со мной....может из-за того что так долго нет М...животик ноет...желания ваще нет...я уже забыла когда был последний раз( |
Девочки, а у меня к вам вопрос по-поводу утрика... Меня тут запугали возможностью ЗБ и заставили его вставлять, я от страха начала, но мне от него плохо (болит печень и живот тянет) Я сообразила и пошла сдала анализы платно и оказалось, что гормоны идеальные, зачем было его назначать??? Теперь прошло 4 дня сначала вставляний и я не знаю как его отменить, зачем себя травить, если все идеально???
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |