![]() |
[b]Иринка241[/b], мы толь только начали ходить..ревновать меньше уже начал ему интересней куда нибудь залезть куда нельзя...и стал маленького гладить и трогать..тоже сначало было ощущения что у меня двойняшки)))
|
привет девочки.у меня и двойняшки и погодки -сама все делаю,уже привыкла.гуляю редко со всеми ,но если гуляю то только на ограниченной территории-сложновато все же,но возможно.
|
мои погодки подросли...мы теперь ходим на большие расстояния...без колясок...так хорошо...
|
ммм
можно я напишу у моих разница 1 г и 11 мес ну погодки это не вот прям легко но после двух мес Тараса меня отпустило кажется мое мнение что с двойнями тяжелее пока не настанет годика 2-2,5 тогда полегче они будут вместе играть к примеру с погодками проще первый у меня спокойный не скажу что идеальный может он услышать что кричать не нужно но может и кричать на дорогу сломя голову бежит... но уж какие никакие навыки он имеет может и поиграать сам и покушать сходить на горшок Тарас у меня беспокойный очень и орущий был мес до двух потом стало отпускать но я как представлю что у меня их было бы два таких совсем беспомощных я б наверное чокнулась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну у меня потчи и не погодки получились! погодки это же до двух лет разница? тяжело с погодками у которых разница 1 годик ну до полутора лет.... мне так кажется |
я бы не сказала,что прям тяжело...у моих погодок разница в 1,9г, потом 1,4г и потом почти 1 год...
|
У меня дочки погодки, разница 1,3.Мне с ними легко и очень интересно, они очень дружные, и неразлучные, даже когда напакостят не видают друг дружку, а я когда-то так мечтала о двойняшках, ну вот я и получила свою двойню. Они как двойняшки, ходят в одну группу в садик, вместе на гимнастику, просят одевать их одинаково,и разница в росте всего 2 см.
|
у меня с сестрой такая разница,всегда игpали в детстве,мама нас как близняшек одевала..
|
У моих разница 1г4м, по-моему с двойняшками проще, по крайней мере быстрее отмучатся)) А тут нон-стоп в течение 3 лет минимум..)
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |