Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Нет предела совершенству... - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23546)

Darja81 21.11.2011 09:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4263201]класс, такие яркие краски, балдею:girl_in_love: не забрасывай больше![/QUOTE]
постараюсь, назначила себе норму 300 крестиков в день, посмотрим надолго ли меня хватит..:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;4263216]здорово как[/QUOTE]

*Умка* 21.11.2011 10:23

девчонки, такая красота у вас.. Ммммм )))))

Звезда по имени Солнце 21.11.2011 10:39

Какая красота, девочки! Даша, очень ярко и красиво! Катюш, олень обалденный выходит!

Пушистый Катёнок 21.11.2011 10:39

[QUOTE=Darja81;4263326]постараюсь, назначила себе норму 300 крестиков в день, посмотрим надолго ли меня хватит..:girl_haha:

и у меня 300 крестиков в день норма:))) :))) :))) вровень пойдем:)

Оксанчик 21.11.2011 10:44

[QUOTE=Darja81;4263326]постараюсь, назначила себе норму 300 крестиков в день, посмотрим надолго ли меня хватит..:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4263464]и у меня 300 крестиков в день норма:))) :))) :))) вровень пойдем:)[/QUOTE]

а вы их считаете или как? просто я тоже поставить себе норму с домиком, но меня вечно ребенок отвлекает и приходится выбрасывать цифру из головы.

Дасёнка 21.11.2011 10:56

[QUOTE=Darja81;4263094]с сегодняшнего дня торжественно начинаю новую жизнь, посему покажу точку отсчета, то что есть на сейчас:
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1111/35/920b582b8a27.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1111/35/920b582b8a27t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

ммм!!! Будем опять твоей обалденной осенью любоваться!!! Здорово!

Пушистый Катёнок 21.11.2011 11:00

[QUOTE=Оксанчик;4263481]а вы их считаете или как? просто я тоже поставить себе норму с домиком, но меня вечно ребенок отвлекает и приходится выбрасывать цифру из головы.[/QUOTE]

я шью парковкой о квадратам, поэтому легко считать

Darja81 21.11.2011 12:37

[QUOTE=MiFFka;4263374]девчонки, такая красота у вас.. Ммммм )))))[/QUOTE]
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4263458]Какая красота, девочки! Даша, очень ярко и красиво! Катюш, олень обалденный выходит![/QUOTE]
это издалека ярко и красиво, а вблизи сплошная мешанина цветов:)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4263464]и у меня 300 крестиков в день норма:))) :))) :))) вровень пойдем:)[/QUOTE]
ну норму еще выполнять надо:girl_haha: но я буду стараться, уже 200 вышила:girl_in_love:

[QUOTE=Дасёнка;4263561]ммм!!! Будем опять твоей обалденной осенью любоваться!!! Здорово![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Вселенная 29.11.2011 15:23

Ух, девочки, заходила в эту тему с трепетом в душе и дрожью в руках... Ну какая красота!!!
Кэтик, ты прям супер пупер молодчина!!! Стойкий ты наш солдатик! Шьешь и шьешь, не отвлекаешься. МОЛОДЕЦ!!! Ну а про то какая красота выходит, так и слов не найдешь... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Дашулька, умничка!!! Пусть с перерывами, но зато шьешь, а я никак даже не начну... буду от тебя заряжаться!
Я хочу после домика за розочки взяться. Правда обещала еще маме близкой подруги вышить риолисовский пейзаж один... хоть разорвись... а мама ее ОЧЕНЬ хороший человек и хочется порадовать. еееех...

Пушистый Катёнок 29.11.2011 15:32

[QUOTE=Вселенная;4306494]Ух, девочки, заходила в эту тему с трепетом в душе и дрожью в руках... Ну какая красота!!!
Кэтик, ты прям супер пупер молодчина!!! Стойкий ты наш солдатик! Шьешь и шьешь, не отвлекаешься. МОЛОДЕЦ!!! Ну а про то какая красота выходит, так и слов не найдешь... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Дашулька, умничка!!! Пусть с перерывами, но зато шьешь, а я никак даже не начну... буду от тебя заряжаться!
Я хочу после домика за розочки взяться. Правда обещала еще маме близкой подруги вышить риолисовский пейзаж один... хоть разорвись... а мама ее ОЧЕНЬ хороший человек и хочется порадовать. еееех...[/QUOTE]

Ленуль, спасибо:girl_in_love:
А насчет подарочка. Делай как я. Я одновременно и ГК вышиваю и Котиков. 300 крестиков ГК как вышила, так за Котиков берусь, хоть 50 крестиков да сделаю. Я так Волну закончила:)

Вселенная 29.11.2011 15:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4306557]Ленуль, спасибо:girl_in_love:
А насчет подарочка. Делай как я. Я одновременно и ГК вышиваю и Котиков. 300 крестиков ГК как вышила, так за Котиков берусь, хоть 50 крестиков да сделаю. Я так Волну закончила:)[/QUOTE]

Наверно так и поступлю. Потому что сил нет, так хочется розочки поковырять. и порадовать хочется человека хорошего. Буду чередовать. Только надо определиться как. Я же по цветам вышиваю. Не представляю как крестики отсчитывать. Можеть по дням?! Недельку один дизайн, недельку другой?!

Пушистый Катёнок 29.11.2011 15:40

[QUOTE=Вселенная;4306588]Наверно так и поступлю. Потому что сил нет, так хочется розочки поковырять. и порадовать хочется человека хорошего. Буду чередовать. Только надо определиться как. Я же по цветам вышиваю. Не представляю как крестики отсчитывать. Можеть по дням?! Недельку один дизайн, недельку другой?![/QUOTE]

придумай как тебе удобнее:)
просто я всё рвалась на части: и то хочется и это, и ГК вышивать. и в итоге процессов куча и всё на месте. и нашла для себя идеальный компромисс. вышиваю и балдею. Волну вообще как-то незаметно для себя вдруг закончила:girl_in_love: и ГК стало хорошо продвигаться:)
скоро покажусь. я там с другой стороны теперь начала вышивать, всё развлекаю себя:girl_haha: хотя это для того, чтоб научиться и приучить себя на станке слева направо вышивать, чтоб рукой по вышитому не тереть. а то мы тут пока тебя не было новый проект с Дашей замутили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хаед. вот хочу его слева начать.

Вселенная 29.11.2011 15:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4306623]придумай как тебе удобнее:)
просто я всё рвалась на части: и то хочется и это, и ГК вышивать. и в итоге процессов куча и всё на месте. и нашла для себя идеальный компромисс. вышиваю и балдею. Волну вообще как-то незаметно для себя вдруг закончила:girl_in_love: и ГК стало хорошо продвигаться:)
скоро покажусь. я там с другой стороны теперь начала вышивать, всё развлекаю себя:girl_haha: хотя это для того, чтоб научиться и приучить себя на станке слева направо вышивать, чтоб рукой по вышитому не тереть. а то мы тут пока тебя не было новый проект с Дашей замутили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хаед. вот хочу его слева начать.[/QUOTE]

ой, а ткни меня носом в ваш хаед. Хочу посмотреть.

Пушистый Катёнок 29.11.2011 15:48

[QUOTE=Вселенная;4306647]ой, а ткни меня носом в ваш хаед. Хочу посмотреть.[/QUOTE]

тут мы начали обсуждать и понеслось:girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4268902#post4268902[/url]

Вселенная 29.11.2011 15:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4306671]тут мы начали обсуждать [B]и понеслось[/B]:girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4268902#post4268902[/url][/QUOTE]

ну енто как полагается... :-D :girl_haha:

Пушистый Катёнок 29.11.2011 15:54

[QUOTE=Вселенная;4306705]ну енто как полагается... :-D :girl_haha:[/QUOTE]

это да:girl_haha: договорились в Рождество начать. правда оюсь материалами закупиться не успею. но если что я Дашу догоню

Вселенная 29.11.2011 15:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4306733]это да:girl_haha: договорились в Рождество начать. правда оюсь материалами закупиться не успею. но если что я Дашу догоню[/QUOTE]

Ну точно маньячки :girl_haha: :))) Домик класненький - и уютненький такой, и праздничный!!! Мне очень понравился! Но я, как Дасенка, не с вами в этот раз.

Darja81 29.11.2011 16:47

[QUOTE=Вселенная;4306494]Ух, девочки, заходила в эту тему с трепетом в душе и дрожью в руках... Ну какая красота!!!
Я хочу после домика за розочки взяться. Правда обещала еще маме близкой подруги вышить риолисовский пейзаж один... хоть разорвись... а мама ее ОЧЕНЬ хороший человек и хочется порадовать. еееех...[/QUOTE]

спасибо, дорогая!!!! я все жду тебя и жду, но думаю такими темпами как я вышиваю, ты меня не только догонишь и перегонишь:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4306557]Ленуль, спасибо:girl_in_love:
А насчет подарочка. Делай как я. Я одновременно и ГК вышиваю и Котиков. 300 крестиков ГК как вышила, так за Котиков берусь, хоть 50 крестиков да сделаю. Я так Волну закончила:)[/QUOTE]

вот и я так пыталась, но во-первых, руки разболелись, а во-вторых, не всегда получается норму выдерживать, так я для себя другой способ выбрала - в день по два часа любой рукоделки, а домик просто у мамы оставила, когда с детьми занимаюсь - на "переменах вышиваю:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4306733]это да:girl_haha: договорились в Рождество начать. правда оюсь материалами закупиться не успею. но если что я Дашу догоню[/QUOTE]

успеешь, до рождества еще больше месяца:) ну а даже если не успеешь - ты меня догонишь точно!:girl_haha:

[QUOTE=Вселенная;4306763]Ну точно маньячки :girl_haha: :))) Домик класненький - и уютненький такой, и праздничный!!! Мне очень понравился! Но я, как Дасенка, не с вами в этот раз.[/QUOTE]

ну что ж, нет так нет, но если вдруг соберешься - велкам:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 29.11.2011 16:49

[QUOTE=Darja81;4307048]спасибо, дорогая!!!! я все жду тебя и жду, но думаю такими темпами как я вышиваю, ты меня не только догонишь и перегонишь:)

вот и я так пыталась, но во-первых, руки разболелись, а во-вторых, не всегда получается норму выдерживать, так я для себя другой способ выбрала - в день по два часа любой рукоделки, а домик просто у мамы оставила, когда с детьми занимаюсь - на "переменах вышиваю:)

успеешь, до рождества еще больше месяца:) ну а даже если не успеешь - ты меня догонишь точно!:girl_haha:

ну что ж, нет так нет, но если вдруг соберешься - велкам:girl_in_love:[/QUOTE]

просто у меня сейчас времени полно, но тоже не всегда получается норму сделать, а иногда и больше получается.

Darja81 29.11.2011 16:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4307059]просто у меня сейчас времени полно, но тоже не всегда получается норму сделать, а иногда и больше получается.[/QUOTE]

эх, скорее бы в декрет, чтобы тоже времени было полно:girl_haha:

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.