![]() |
[QUOTE=Sonka;842042]Пользуюсь системой естественного пеленания с рождения Викуси:) очень нравится! С обычными марлевыми подгузами и не сравнить[/QUOTE]
где вы были, когда мы были маленькие, и мучались с марлевыми подгузами?:girl_haha: |
Марьям, мы были видимо только в проекте :) :) :)
тата солнце, аааааа, понятно. Ну да, если пользоваться обычными подгузами, то пеленки прописываются только в путь :) :) :) Мы пока были совсем крошечными (2,3 кг) нам все наши модные подгузы были велики и мы вообще ничем не пользовались, пеленки только менять успевала))))))))))) У меня их было штук сорок :) А потом как подросли, и начали пользоваться системой полноценно, то все прописы и прекратились :) |
[QUOTE=Sonka;872223]Марьям, мы были видимо только в проекте :) :) :)
тата солнце, аааааа, понятно. Ну да, если пользоваться обычными подгузами, то пеленки прописываются только в путь :) :) :) Мы пока были совсем крошечными (2,3 кг) нам все наши модные подгузы были велики и мы вообще ничем не пользовались, пеленки только менять успевала))))))))))) У меня их было штук сорок :) А потом как подросли, и начали пользоваться системой полноценно, то все прописы и прекратились :)[/QUOTE] Эх, что сказать...молодцы вы!!!:))) |
стараемся ;) :)
|
[QUOTE=Sonka;879453]стараемся ;) :)[/QUOTE]
только так наверное когда ползать начнет, уже не получится делать...как вы думаете? |
Марьям, почему? %-0
|
[QUOTE=Марьям;880771]только так наверное когда ползать начнет, уже не получится делать...как вы думаете?[/QUOTE]
на горшок пора просто будет. |
Pipeto4ka, :))) :))) :))) это точно
|
[QUOTE=Юргита;868233]:-D :-D :-D Да уж я помню как мне старшие все поописывали так, что в квартире вонь стояла, после чего я плюнула на это дело...вообще, лично для меня уж лучше ребенок в памперсе, чем с мокрой тряпкой между ног..:-Р И с младшей я уже так не мучилась....[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Zhenya;880880]:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Согласна)))))))) но иногда можно и в ползунках походить))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Sonka;842327]трикотажный подгузник, в него марлевый вкладыш (раз в миллион плотнее обычной марли) сверху шерстяные штанишки, чтобв попка не мерзла и подгуз не протекал)))) Все из натуральных органических тканей))))))))) Ну очень приятное! После каждого пописа нет нужды менять вкладыш очень хорошо впитывает. Где-то на пару часиков хватает. Когда меньше, когда больше. Ну это если вкратце описать.... Кому интересно подробнее - в инете полно инфы. ежели что готова ответить на любой вопрос[/QUOTE]
Очень интересно. Надо в сети обязательно мне про это почитать. Спасибо!! |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;884382]Очень интересно. Надо в сети обязательно мне про это почитать. Спасибо!![/QUOTE]
какая вы молодец-заранее готовитесь):girl_pinkglassesf: |
Так и правильно, что заранее, после родов уже времени не будет:)
|
[QUOTE=Sonka;895630]Так и правильно, что заранее, после родов уже времени не будет:)[/QUOTE]
конечно, только я до родов совсем другие темы смотрела:girl_haha: уже после родов сюда зарулила:girl_pinkglassesf: |
Мы пользовались до месяца (пока моя мама у нас жила), как уехала мы сына сразу в памперсы обмундирили:)
|
[QUOTE=НаТиКо;945546]Мы пользовались до месяца (пока моя мама у нас жила), как уехала мы сына сразу в памперсы обмундирили:)[/QUOTE]
а моя мама почти 2 месяца к нам ездила, помогала, ну и каждый раз одно и то же..в марлевых лучше, мы когда вас растили, прекрасно без подгузников обходились, и т. д, и т. п.))):-D |
Как сделать подгузник из ткани?
Девчонки, кто пользовался самодельными подгузниками из ткани? Как их делают, каких размеров? Если делать не из марли, то из какой ткани лучше? Хочу купить ткань и попробовать сделать....%-0
|
Звездочка, лучше не надо... Ткань прилипнет с мочой и калом к кожице ребенка, и это 100% опрелость. Тебе кто-то наговорил, что памперсы вредные? Меняй их каждые 3 часа, и все хорошо будет. А если из экономии хочешь тканевые, то лучше вовосе без них, а запастись огромной кучей пеленок и пеленать вообще без подгуза. Описялись-поменяли-описялись-поменяли. Учти, что менять придется и пеленку, на которой ребенок спит, а не только в которую спеленут. Марлевый или тканевый подгузник словит на себя только каки, а моча все равно вся выйдет и замочит пеленки или одежку, что там у вас будет.
А если ткань выбирать, то только марля, она воздушная и хоть что-то между кожей и мочой, хоть капля воздуха. А ткань прилипнет и все. Можно памперсы с проветриванием попы чередовать. Короче, как мать двоих детей, кажу тебе, нафиг эти тканевые подгузники нужны. Бабушек не слушай. Давно доказано, что памперсы при правильном использовании безвредны. И даже полезнее всяких платочков между ног. |
[QUOTE=Звездочка;1203364]Девчонки, кто пользовался самодельными подгузниками из ткани? Как их делают, каких размеров? Если делать не из марли, то из какой ткани лучше? Хочу купить ткань и попробовать сделать....%-0[/QUOTE]
вот, например, почитай [url]http://www.eka-mama.ru/forum/part10/topic243573/[/url], а вообще в инете много статей о подгузах, поищи, там и с выкройками есть... |
Как то пробовала, мне ненравятся марлевые бывают схъезжают, двигаются. Мы просто трусы носим и всё.
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |