![]() |
Venera а ты в клуб ходишь только в бассейн? Я начала ходить на занятия в зале, в бассейне была 1 раз. Завтра собираюсь пойти.
|
[QUOTE=Venera;845807]Рублевское шоссе 38\2, а ты? В Ла-Колину не ходишь случайно? ))[/QUOTE]
О, да мы с тобой в прямом смысле соседи! Я из дома 40/3 :) Нет, не хожу.:) |
[QUOTE=Авария;799927]Там ещё кулинария со вкусняшками есть да?:)[/QUOTE]
да да ))) кулинария))) рядышком :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ole4kin;858761]да да ))) кулинария))) рядышком :))) :))) :)))[/QUOTE]
Прикольно)) Повезло вам с таким магазам рядом!! |
[QUOTE=Авария;858956]Прикольно))
Повезло вам с таким магазам рядом!![/QUOTE] это дааа ))) тока у меня вкус с беременностью поменялся, и пирожки тамошние мне разонравились %-0 |
[QUOTE=Катерина 25;853073]О, да мы с тобой в прямом смысле соседи! Я из дома 40/3 :) Нет, не хожу.:)[/QUOTE]
И я живу ну далеко от вас, наверное минут 5 пешком:) |
[QUOTE=Leeloo;846067]Venera а ты в клуб ходишь только в бассейн? Я начала ходить на занятия в зале, в бассейне была 1 раз. Завтра собираюсь пойти.[/QUOTE]
Аква теперь по вторникам и пятницам в 12. Я на пренатал че-то ленюсь ходить ) Только на акву )) [QUOTE=Катерина 25;853073]О, да мы с тобой в прямом смысле соседи! Я из дома 40/3 :) Нет, не хожу.:)[/QUOTE] А гулять? Я каждый день по холмам с собачкой рассекаю )) |
[QUOTE=Ole4kin;859367]это дааа ))) тока у меня вкус с беременностью поменялся, и пирожки тамошние мне разонравились %-0[/QUOTE]
Ну там по мимо пережков ещё куча вкусного))) |
[COLOR="DeepSkyBlue"]Всем привет!
Я живу на Мичуринском, около ЖК Шуваловский, есть сосди рядышком родившие в этом году?[/COLOR] |
hbhbp;ihb;p
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m59842.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катерина 25;845451]А я в Крылатском!!! Привет, соседка!!! А где именно живёшь?[/QUOTE]
Привет, соседка!:) Живу на ул. Красных зорь, улица, параллельная Можайскому шоссе |
[QUOTE=Olchik_25;1004671]Привет, соседка!:) Живу на ул. Красных зорь, улица, параллельная Можайскому шоссе[/QUOTE]
А я живу почти на Можайском шоссе:) На Беловежской улице. |
[QUOTE=Olchik_25;1004671]Привет, соседка!:) Живу на ул. Красных зорь, улица, параллельная Можайскому шоссе[/QUOTE]
[QUOTE=lenochek;1005112]А я живу почти на Можайском шоссе:) На Беловежской улице.[/QUOTE] знаем-знаем такие! :) а я в самом начале Можайского шоссе живу, между остановками ул.Багрицкого и Вересаева, возле парка |
[QUOTE=Натти;1035949]знаем-знаем такие! :)
а я в самом начале Можайского шоссе живу, между остановками ул.Багрицкого и Вересаева, возле парка[/QUOTE] Здорово как! |
[QUOTE=Натти;1035949]знаем-знаем такие! :)
а я в самом начале Можайского шоссе живу, между остановками ул.Багрицкого и Вересаева, возле парка[/QUOTE] Совсем рядышком! А какой парк ты имеешь в виду?:) |
[QUOTE=Olchik_25;1043480]Совсем рядышком! А какой парк ты имеешь в виду?:)[/QUOTE]
парк Кунцево с футбольным полем! радует, что на любой праздник к нам всегда приезжают артисты, мне их выступления можно даже с балкона слушать!))) |
Привет соседушки! :)))
На днях с мужем переехали на Лобачевского - 10 мин пешочком от метро |
[QUOTE=Mally;1054732]Привет соседушки! :)))
На днях с мужем переехали на Лобачевского - 10 мин пешочком от метро[/QUOTE] А АТИСО далеко? (ну это так для ориентира) |
[QUOTE=Авария;1055520]А АТИСО далеко? (ну это так для ориентира)[/QUOTE]
А я в АТИСО поступила,а учиться не стала... |
[QUOTE=lenochek;1056212]А я в АТИСО поступила,а учиться не стала...[/QUOTE]
А чего это не стала? не понравилось???(ну я там тож не училась) |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |