Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Саратов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2395)

Cler 13.07.2009 20:34

[QUOTE=Васечка;589646]Спасибо, будем трясти папу, чтобы шевелился, а то по моему он твердо уверен, что мы родимся 23 августа - как врач посчитал.[/QUOTE]

Бывает и так. :) Мне насчитали 4 июля, а малыш решил. что его день 26 июня. :)
Мне кажется гораздо спокойнее, когда всё договорено заранее.

Оптимисточка 14.07.2009 14:08

[QUOTE=Васечка;589646]Спасибо, будем трясти папу, чтобы шевелился, а то по моему он твердо уверен, что мы родимся 23 августа - как врач посчитал.[/QUOTE]

Я договаривалась в 33 недели, когда был результат последнего УЗИ. В 38 недель приходила на осмотр - открытие было 2 пальца и отошла пробка. Врач отправила меня домой, сказала, что могу зарожать в любой момент и чтобы я ей сразу позвонила.. ;) В 39 недель и 5 дней она мне позвонила сама и сказала, что что-то часто обо мне думает и чтобы завтра я к ней пришла и не ошиблась! :-D Так, в 39 недель и 6 дней - 5 мая -я родила сынулю, а ПДР у меня ставили 7 мая..

Васечка 17.07.2009 14:30

Вот и я думаю, что спокойнее ждать, когда все договорено и решено. А наш папа уверен, что времени вагон и маленькая тележка. Помоему мои предложения договориться пораньше он воспринимает как истерию беременной женщины. а мне хотелось бы со врачом пообщаться еще до начала родов. Или это и вправду лишнее?

Светланчик 17.07.2009 16:55

У меня уже сейчас все спрашивают где я буду рожать. А я даже приблизительно ничего не могу ответить. Хочется услышать побольше отзывов, а услышать не от кого :( Все знакомые либо давно рожали, либо собираются вскоре после меня. Мысли разбегаются как тараканы. Буду надеются, что в кучу они соберутся вовремя.

Cler 17.07.2009 18:02

[QUOTE=Светланчик;600250]У меня уже сейчас все спрашивают где я буду рожать. А я даже приблизительно ничего не могу ответить. Хочется услышать побольше отзывов, а услышать не от кого :( Все знакомые либо давно рожали, либо собираются вскоре после меня. Мысли разбегаются как тараканы. Буду надеются, что в кучу они соберутся вовремя.[/QUOTE]

Может быть я сильно напугаю....Но я рожала во втором роддоме. Могу сказать, что многое зависит от уровня врача, приминающего роды, а не от стен, где это происходит.
Очень много знакомых девочек пострадали именно в тех роддомах, которые считаются в нашем городе очень пристижными и хорошими.
Ой, я наверное, не в тему это здесь...

Светланчик 30.07.2009 15:58

Согласна на 100%! Никакие деньги не могут гарантировать человеческого отношения врачей. Знаю уйму случаев, когда отдавались немаленькие деньги, а про роженицу благополучно забывали. И наоборот, без договоренности отношение врачей было просто шикарным. Так что, роды - это лотерея, никто не знает, как всё пойдёт и как к тебе отнесётся персонал...

Cler 30.07.2009 22:22

[QUOTE=Светланчик;631077]Согласна на 100%! Никакие деньги не могут гарантировать человеческого отношения врачей. Знаю уйму случаев, когда отдавались немаленькие деньги, а про роженицу благополучно забывали. И наоборот, без договоренности отношение врачей было просто шикарным. Так что, роды - это лотерея, никто не знает, как всё пойдёт и как к тебе отнесётся персонал...[/QUOTE]

Тем не менее, мы надеемся на хорошее.:)

Светланчик 31.07.2009 11:50

Главное, что бы с малышом всё было хорошо. А остальное потерпим!

Cler 31.07.2009 16:11

[QUOTE=Светланчик;633416]Главное, что бы с малышом всё было хорошо. А остальное потерпим![/QUOTE]

Всё будет хорошо! :)

Anuy 08.08.2009 20:05

Добрый вечер, девочки! Я новенькая, из Саратова. Собираюсь рожать в Энгельсском перинатальном центре 9сейчас 28 недель) и еще пока ни с кем не договорилась, там рожала одна моя подруга, ей очень понравился и врач и роддом, а вот другой не повезло. Она сначала договорилась с Бобрышевой, но та в последний момент (38 нед) ее прокатила, сказала, чтобы искала другого врача, и та рожала в 2 роддоме, куда ее по скорой отвезли безо всякого договора. не хочется на такое нарваться.

Cler 08.08.2009 21:36

[QUOTE=Anuy;654114]Добрый вечер, девочки! Я новенькая, из Саратова. Собираюсь рожать в Энгельсском перинатальном центре 9сейчас 28 недель) и еще пока ни с кем не договорилась, там рожала одна моя подруга, ей очень понравился и врач и роддом, а вот другой не повезло. Она сначала договорилась с Бобрышевой, но та в последний момент (38 нед) ее прокатила, сказала, чтобы искала другого врача, и та рожала в 2 роддоме, куда ее по скорой отвезли безо всякого договора. не хочется на такое нарваться.[/QUOTE]

Про перинатальный центр тоже много слышала, но не все отзывы положительные....:( Всё-таки многое зависит от доктора и акушерки.

Freya 16.08.2009 18:46

А я езжу в Энгельс пости каждый год там у меня родня по маме ,она там родилась,а квартира у нас возле Покровского рынка:girl_pinkglassesf:

Cler 16.08.2009 20:39

[QUOTE=Freya;672150]А я езжу в Энгельс пости каждый год там у меня родня по маме ,она там родилась,а квартира у нас возле Покровского рынка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Энгельс значительно отличается от ближайшего друга чистотой и красотой. :)

Freya 16.08.2009 22:30

[QUOTE=Cler;672348]Энгельс значительно отличается от ближайшего друга чистотой и красотой. :)[/QUOTE]

Согласна,в Энгельсе сейчас строительство так развернулось.У меня мама только от туда приехала сегодня:)

Cler 16.08.2009 22:31

Значит, мы землячки почти? ;)

Freya 16.08.2009 22:33

[QUOTE=Cler;672580]Значит, мы землячки почти? ;)[/QUOTE]

Ага,я там даже в 16 школе училась в детстве:)

Cler 16.08.2009 22:49

[QUOTE=Freya;672585]Ага,я там даже в 16 школе училась в детстве:)[/QUOTE]

В Энгельсе?

Freya 16.08.2009 23:58

[QUOTE=Cler;672618]В Энгельсе?[/QUOTE]

Да у нас там квартира в двухэтажном доме через школьный:)

Cler 17.08.2009 12:19

[QUOTE=Freya;672701]Да у нас там квартира в двухэтажном доме через школьный:)[/QUOTE]

понятно...Энгельс-то я плохо знаю, потому что живу через мост. :)

Byyf 15.09.2009 14:16

Девочки, всем привет!!!!
я сейчас (полтора года как)живу в Саратове (в Юбилейном), до эого все время жила в Энгельсе.
многие хвалят энгельсский роддом...не знаю,про тот я думаю или нет (который недалеко от "красной" больничке),но там мен япо знакомству года 3-4 назад чуть просто так не прооперировали!!!!операцию хотели делать на яичнике,причем не через кассу...при этом основывались только на УЗИ (меня даже врач не посмотрела и анализов я не сдавала).
потом у меня подружка там рожала...у нее непросто знакомые там,а еще и сестра мужа! так вот...отношение к ней было неочень...да и сам роддом меня вообще шокировал. приезжала к ней перед родами...шокировала ужасная, даже пугающая обстановка с чуть ли не дырками в стене. подркга еще рассказывала, что у них в палате мышки бегают!!!!!!вот это роддом...полная антисанирария.
я же (после той истории с операцией) поехала в ЖД больницу в Саратове. естественно, никакой операции мне не требовалось...до сих пор туда хожу и ооочень довольна всем! врач у меня просто прекрасный Кузина Е.В...вот мы, наконец-то, и забеременели у нее :) наблюдаться и рожать буду только там, пусть и полностью за деньги.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.