![]() |
[QUOTE=Торопышка;3848290]Эх, когда же и мы к вам присоединимся)))[/QUOTE]
Пипец! У меня уже такое чувство, что я навсегда останусь беременной))) |
[QUOTE=Marilinka;3845980]Наташ ты чем докармливаешь? смесью какой?[/QUOTE]
В РД посоветовали давать хипп 1 с прибиотиками.Сыну нравится и какает без проблем.Ее и будем продолжать кушать. |
Муф, уточнишь - напиши?
просто я тоже слышала про некие подъемные, а может это оно так и называтся? вообще вот все выплаты: [url]http://www.baby.ru/blogs/post/27908360-15852483/[/url] девочки, завтра хочу уже сюда))) как-то уже и по сроку получается, что пора... |
На счет выплат. Оказывается, на работе мне еще выплатят по больничному, который в роддоме дали. И еще, единовременная выплата за рождение ребенка - 11 000. Короче, еще тридцатка. Приятно,ведь я не ждала уже ничего с работы))
|
Девочки, а я заболела, сопли, ломата и слабость, блин на улице вчера замерзла:(
|
девочки, а к кому обратиться то чтоб нам 1 страницу оформили?кто есть кто?как деток зовут, когда кто родил?
|
К Каролинке,она нашу темку создавала.
Marilinka,наверное это после родов имунитет хромает.Скорейшего выздоровления тебе! |
давайте дождемся всех и Каролинке список подадим. а то у нас еще пузы сидят некоторые))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3848545]Пипец! У меня уже такое чувство, что я навсегда останусь беременной)))[/QUOTE]
Ну тогда тебя нужно будет занести в книгу рекордов гинеса :) [QUOTE=доктор Варя;3852112]давайте дождемся всех и Каролинке список подадим. а то у нас еще пузы сидят некоторые))[/QUOTE] Да-да-да! Мы еще сидим!!!! :puz: Но скоро-скоро будем с вами! |
Точно)))и все темы пойдут сначала)))у кого сколько молока,прикорм не прикорм, какие док-ты нужно собирать и т д))))
Мне сегодня снились схватки! |
[QUOTE=Marilinka;3851147]Девочки, а я заболела, сопли, ломата и слабость, блин на улице вчера замерзла:([/QUOTE]
Бедная! Я тоже очень боюсь заболеть. Ты как думаешь лечиться теперь? А еще боюсь грудь застудить. Поэтому, на улицу я надеваю бронежилет в виде второго бюстгалтера со вложенными тряпками. :) |
[QUOTE=Брунгильда;3852480]А еще боюсь грудь застудить. Поэтому, на улицу я надеваю бронежилет в виде второго бюстгалтера со вложенными тряпками. :)[/QUOTE]
:-D :-D ну ты даешь :girl_haha: а я вчера к Г. ходила,у меня сгустки какие-то пошли,ппц прям,сделали узи есть небольшое расширение полости матки и прописали мне настойку водного перца,такая дрянь ужас.:hysteric: |
[QUOTE=Брунгильда;3852480]Бедная! Я тоже очень боюсь заболеть. Ты как думаешь лечиться теперь?
А еще боюсь грудь застудить. Поэтому, на улицу я надеваю бронежилет в виде второго бюстгалтера со вложенными тряпками. :)[/QUOTE] ну ты даешь:-D ни чем не лечусь, нос грею яичками, которые варю, и все чай пью ток, щас в аптеку пойду куплю ченить |
Ага, даю))) Зато не продувает. А то первый раз когда на прогулку вышла с коляской, реально прям в грудь сильно дуло. Я испужалась.
|
Привет, мамочки!
Мы сегодня целый день с газиками мучаемся. Бедный ребенок! Я его постоянно на ручках таскаю, животик глажу. Он и спит только со мной, в кроватке своей не хочет. Вот уже ручной ребенок. У меня спина отваливается уже. |
[QUOTE=Брунгильда;3853291]Ага, даю))) Зато не продувает. А то первый раз когда на прогулку вышла с коляской, реально прям в грудь сильно дуло. Я испужалась.[/QUOTE]
я, кстати, тоже боюсь грудь застудить. Одеваюсь по-теплее на улицу. |
[QUOTE=K a t r i n;3853909]Привет, мамочки!
Мы сегодня целый день с газиками мучаемся. Бедный ребенок! Я его постоянно на ручках таскаю, животик глажу. Он и спит только со мной, в кроватке своей не хочет. Вот уже ручной ребенок. У меня спина отваливается уже.[/QUOTE] это не надолго) к 3-6 мес можешь спокойно перевоить в от кровать, позже- не стоит, а раньше - нет смысла)) а мы все сидим....... НАДОЕЛО!:-/ :-/ :-/ и муж "не дает". ща ему сказала, что каждый вечер он просто ОБЯЗАН))) не обрадовался. |
Мы сегодня целый день с газиками мучаемся. Бедный ребенок! Я его постоянно на ручках таскаю, животик глажу. Он и спит только со мной, в кроватке своей не хочет. Вот уже ручной ребенок. У меня спина отваливается уже.[/QUOTE] я в шезлонге укачиваю! так удобно,там еще и вибрация есть...на руках практически не таскаю. ;) |
Мы сегодня целый день с газиками мучаемся. Бедный ребенок! Я его постоянно на ручках таскаю, животик глажу. Он и спит только со мной, в кроватке своей не хочет. Вот уже ручной ребенок. У меня спина отваливается уже.[/QUOTE] как я тебя понимаю, этот живот одолел уже:girl_prepare_fish: чем поишь малыша? |
[QUOTE=Myfochka;3854731]я в шезлонге укачиваю! так удобно,там еще и вибрация есть...на руках практически не таскаю. ;)[/QUOTE]
я редко таскаю, в основном засыпаем под титей или когда брошены на произвол в кровати:girl_haha: а воще спать хуже стал:-E |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |