Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Заводная апельсинка 17.08.2011 23:03

[QUOTE=Feadin;3842703]Ох, Маш, дважды приезжал. В июне 2 недели, и на мой ДР.
В свой отпуск он меня реально первую неделю выбешивал. Никогда такого не было. Мне даже дотронуться до него иногда было противно. Как выключили. Приехал, к Федьке лишний раз не подойдет, никакой помощи от него, зато, типа, скачи вокруг меня зайчиком... Только и делал, что сидел и жаловался на судьбу. Я уже иногда подумывала, а не разбежаться ли нам. А потом все наладилось, включилось ))) Он исправился, стал прежним папой.
Ну а на ДР мой когда приехал, даже подарок для Федьки привез.
Жаль только что пока никакого секса не хочется до сих пор. Вот, все жду этого прекрасного момента ))[/QUOTE]

:-D Бывает. Отвыкли похоже :)

Wild Angel 17.08.2011 23:04

[QUOTE=Feadin;3842703]Ох, Маш, дважды приезжал. В июне 2 недели, и на мой ДР.
В свой отпуск он меня реально первую неделю выбешивал. Никогда такого не было. Мне даже дотронуться до него иногда было противно. Как выключили. Приехал, к Федьке лишний раз не подойдет, никакой помощи от него, зато, типа, скачи вокруг меня зайчиком... Только и делал, что сидел и жаловался на судьбу. Я уже иногда подумывала, а не разбежаться ли нам. А потом все наладилось, включилось ))) Он исправился, стал прежним папой.
Ну а на ДР мой когда приехал, даже подарок для Федьки привез.
Жаль только что пока никакого секса не хочется до сих пор. Вот, все жду этого прекрасного момента ))[/QUOTE]

знакомая ситуация...

Надежд@ 17.08.2011 23:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842710]Я там смотрела уже ;) Пасяб :)

:-D :-D :-D :-D

Похоже у меня самая мелкая грудь из всей болталки :-D :-D

:( Наташ, главное сыт.

[B]Вот моя будет орать, а бутылку не возьмет, она ее грызет..[/B].[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Наталюша;3842697]даже не думала что так тяжело не кормить..вот он расплакался и лежит рукам ногами машет.бутылку даю не берет злится в грудь мне тыкается злится еще больше...мин через десять все таки взял бутылку и с такой жадностью ел:(((ужас я то уже привыкла что грудь дал и все спокойны и рады:)[/QUOTE]

держитесь...%-0

Надежд@ 17.08.2011 23:05

Маш, Лиль, а у вас иногда бывает сильное раздражение к мужу? что аж прибить хочется? И у тебя Саш?))))

Almari 17.08.2011 23:07

[B]Наташ[/B],понимаю тебя прекрасно!когда пила лекарства от простуды,то тоже не кормила,так убаюкивался сложнее и дольше!а как можно было грудь снова дать-такое облегчение было)так легко и просто)

Feadin 17.08.2011 23:07

Ну конечно, Саш. Это вообще в первый раз мы так надолго расстаемся. Но я, честно говоря, этому и рада. Очень трудно в плане секса оказалось. Ему хочется, а мне нет. Но и отказывать постоянно не могу. И делать вид, что понравилось, тоже не могу. Он расстраивается. Он хоть и понимает, что это все гормоны, но все равно расстраивается.

Wild Angel 17.08.2011 23:07

Блин, муж во сне бурчит, я не все понимаю, НО ТАК СМЕШНО)))

Заводная апельсинка 17.08.2011 23:08

[QUOTE=Feadin;3842716]Сашуль, а какой у тебя размер?[/QUOTE]

:-D :-D :-D Минусовый :-D :-D До Б был 75 в, но обязательно со вставками, иначе ничего не разглядишь :-D :-D :-D Щас 80 д, но за счет обхвата :(

Наталюша1 17.08.2011 23:08

[QUOTE=Feadin;3842712]Наташ, сочувствую. Я вообще не представляю, как Федьку отлучать. Он днем помимо прикорма еще раза 4 может приложиться и ночью раза 3. И никакая вода не заменит. Благо, молоко есть, кормлю.[/QUOTE]
да уж...нет мы только ночью два раза ели,и утром если дома спит то после каши просто лежит с грудью во рту..он так быстрее вырубается:)
[QUOTE=Feadin;3842716]Сашуль, а какой у тебя размер?[/QUOTE]

опередили с вопросом:)но думаю ты не права:)тут еще конкурс можно устроит на мелкую грудь:girl_haha: :-D :-D

хотели в конкурсе поучаствовать..а фотик на даче:(

Feadin 17.08.2011 23:08

Ладно, похоже, деда не справляется, пойду укачивать....

Almari 17.08.2011 23:09

[B]Надь[/B],пусть желание появится как встретитесь)

[B]Надежд@[/B],бывает)

Надежд@ 17.08.2011 23:10

Девочки, может не поверите, но я бюстгалтер ношу 70В)))))

Wild Angel 17.08.2011 23:10

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842741]:-D :-D :-D Минусовый :-D :-D До Б был 75 в, но обязательно со вставками, иначе ничего не разглядишь :-D :-D :-D Щас 80 д, но за счет обхвата :([/QUOTE]

у меня до Б тоже 75 В был, не сказала бы что не видно ничего:)

Заводная апельсинка 17.08.2011 23:10

[QUOTE=Надежд@;3842727]Маш, Лиль, а у вас иногда бывает сильное раздражение к мужу? что аж прибить хочется? И у тебя Саш?))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Постоянно. серьезно! Он засранец все делает не так :-D :-D Помните хотела разводится? Вот то же было, что и у тебя Надь.

[QUOTE=Feadin;3842735]Ну конечно, Саш. Это вообще в первый раз мы так надолго расстаемся. Но я, честно говоря, этому и рада. Очень трудно в плане секса оказалось. Ему хочется, а мне нет. Но и отказывать постоянно не могу. И делать вид, что понравилось, тоже не могу. Он расстраивается. Он хоть и понимает, что это все гормоны, но все равно расстраивается.[/QUOTE]

И не поймет. Он мужчина. Для них это первостепенный показатель отношений как ни прискорбно :(

Ничего, переживете :)))

Наталюша1 17.08.2011 23:11

[QUOTE=Feadin;3842735]Ну конечно, Саш. Это вообще в первый раз мы так надолго расстаемся. Но я, честно говоря, этому и рада. Очень трудно в плане секса оказалось. Ему хочется, а мне нет. Но и отказывать постоянно не могу. И делать вид, что понравилось, тоже не могу. Он расстраивается. Он хоть и понимает, что это все гормоны, но все равно расстраивается.[/QUOTE]
понимаю!!!вот у нас так же было..уже не знала куда от него деваться...прям благо М. пришли и все исправили:girl_haha:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842741]:-D :-D :-D Минусовый :-D :-D До Б был [B]75 в[/B], но обязательно со вставками, иначе ничего не разглядишь :-D :-D :-D Щас 80 д, но за счет обхвата :([/QUOTE]

оо....у меня тоже:)а сейчас.был...75 С...обхват то не изменился:)ну если грудь пустая..то в добеременные лифы влезаю как раньше,если хоть чуток наполнена то уже нет:)

Feadin 17.08.2011 23:11

Сашуль, у меня до Б был 75Б, сейчас 80Б, и это при необъятном тазе... до сих пор вспоминаю, как Г причитала: "Породистый таз"... ))))))))))))
А недавно покупала себе новый бюстик для кормления, как сказала 80Б, на меня посмотрели как на дуру и выдали F... я ржала ))))))))))))

Заводная апельсинка 17.08.2011 23:12

[QUOTE=Надежд@;3842751]Девочки, может не поверите, но я бюстгалтер ношу 70В)))))[/QUOTE]

Но ты без вставок носишь? ;)

[QUOTE=Наталюша;3842755]
оо....у меня тоже:)а сейчас.был...75 С...обхват то не изменился:)ну если грудь пустая..то в добеременные лифы влезаю как раньше,если хоть чуток наполнена то уже нет:)[/QUOTE]

А у меня если пустая, то немного жмет в обхвате. Подхудеть просто надо :) А так сиськи теми же стали :)))

Заводная апельсинка 17.08.2011 23:13

[QUOTE=Feadin;3842756]Сашуль, у меня до Б был 75Б, сейчас 80Б, и [B]это при необъятном тазе... до сих пор вспоминаю, как Г причитала: "Породистый таз"[/B]... ))))))))))))
А недавно покупала себе новый бюстик для кормления, как сказала 80Б, на меня посмотрели как на дуру и выдали F... я ржала ))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Принимай в свои ряды :-D :-D :-D

Наталюша1 17.08.2011 23:13

[QUOTE=Надежд@;3842751]Девочки, может не поверите, но я бюстгалтер ношу 70В)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Wild Angel;3842753]у меня до Б тоже 75 В был, не сказала бы что не видно ничего:)[/QUOTE]

вот уж точно не поверите:girl_haha:

Надь,а у меня как то наоборот..но это вот только с мужем так...что если волна любви то больше хочется ему всяких приятностей наделать:)ну он то точно в долгу не останется:)
а раньше с другими я всегда сначала требовала всего себе а потом можно и о мужчине подумать с его потребностями:girl_haha:

Надежд@ 17.08.2011 23:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842760]Но ты без вставок носишь? ;)

[/QUOTE]

всякие)))) просто все говорят, что грудь большая, а лиф я маленький покупаю и усе помещается:girl_haha:

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.