![]() |
[B]Людмила П.[/B],очень многие мальчики в садике поначалу играют в девчачьи игрушки.Это нормально.Дома же у них такого нет.Да и пока еще никого не знают,можно все осмотреть,потрогать,поиграть.Это чуть позже,уже будут играть по подгруппам,там машинки,стройка и прочее начнется.А по первости интересно то,чего не увидишь дома.
Аналогично и девочки. ВАм желаю и дальше хорошо ходить в сад! [B]masysik[/B],вам скорейшего выздоровления!вы на больничном?Вам когда к врачу? А нам выписали антибиотики.Вот со вчерашнего дня пьем.Замучил уже этот кашель.И вчера заходили в сад,сказать,что нас еще не выписали,так у них в группе половина детей кашляет.Блин,как бы нам потом опять не заразиться. |
[B]Лисёнок[/B],спасибочки! только правда у нас на следущий день сопли потекли..Но я не думаю что в саду подцепил что то..Было прохладно 1 сентября..Продуло немножко наверно
|
[QUOTE=Людмила П.;3909315]вчера забирала сына из садика так он уходить не хотел..Сидел в обнимку с куклой, она плакала, а он её жалел, и соску сувал..Я как это увидела чуть не офигела ахахахха[/QUOTE]
:))) классно!!!У меня Даня племяшкиных кукол обнимает,целует))так прикольно)))а,кстати,заметила,что после недельного похода в сад он больше машинками играть стал-возит их постоянно..раньше играл,кангеш,НО НЕ ТАК МНОГО КАК СЕЙЧАС! [QUOTE=Лисёнок;3909560][B]Людмила П.[/B],очень многие мальчики в садике поначалу играют в девчачьи игрушки.Это нормально.Дома же у них такого нет.Да и пока еще никого не знают,можно все осмотреть,потрогать,поиграть.Это чуть позже,уже будут играть по подгруппам,там машинки,стройка и прочее начнется.А по первости интересно то,чего не увидишь дома. Аналогично и девочки. ВАм желаю и дальше хорошо ходить в сад! [B]masysik[/B],вам скорейшего выздоровления!вы на больничном?Вам когда к врачу? А нам выписали антибиотики.Вот со вчерашнего дня пьем.Замучил уже этот кашель.И вчера заходили в сад,сказать,что нас еще не выписали,так у них в группе половина детей кашляет.Блин,как бы нам потом опять не заразиться.[/QUOTE] спасибо!!!да,вот вчера решила к врачу сходить,чтобы послушала-хрипов нет-тттттт!!!сказала так и лечить-ингаляции,от кашля(алтей или солодку),а я лазолван давала..и в носик капать... к врачу во вторник,а в среду,надеюсь,в сад пойдем... вы тоже поправляйтесь!!а что-то серьезное у ас?что сразу антибиотики?или просто долго кашляет доча? не хочу каркать..нго мы-nnn-d этот раз без них и без темпы!!!а то как не заболеет-так температура высоченная была-и в больницу сразу-тк фибрильные судороги у нас((( [QUOTE=Людмила П.;3910071][B]Лисёнок[/B],спасибочки! только правда у нас на следущий день сопли потекли..Но я не думаю что в саду подцепил что то..Было прохладно 1 сентября..Продуло немножко наверно[/QUOTE] |
У нас затяжной кашель,а ж с 20 августа.И вот только стал спадать.Думаю,все-таки антибиотики помогли.Второй день их пьем и кашляет в разы меньше.Вот сегодня только утром после сна,а больше пока нет,ттт.
Нам в среду к врачу,надеюсь нас выпишут. |
[QUOTE=Лисёнок;3912749]У нас затяжной кашель,а ж с 20 августа.И вот только стал спадать.Думаю,все-таки антибиотики помогли.Второй день их пьем и кашляет в разы меньше.Вот сегодня только утром после сна,а больше пока нет,ттт.
Нам в среду к врачу,надеюсь нас выпишут.[/QUOTE] выздоравливайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;3912749]У нас затяжной кашель,а ж с 20 августа.И вот только стал спадать.Думаю,все-таки антибиотики помогли.Второй день их пьем и кашляет в разы меньше.Вот сегодня только утром после сна,а больше пока нет,ттт.
Нам в среду к врачу,надеюсь нас выпишут.[/QUOTE] поправлятесь и в сад!))))хорошо,что лучше! мы вот вроде сегодня получше тоже-меньше кашель стал-nnn!yо сопли....старнные они..то белые и густые,то с зеленоватым оттенком,то прозрачные и текут!я вот уже на зубы грешу-нам 4 штуки осталось отрастить... |
Спрасибо,девочки!
да уже устали все,с этим кашлем и доча и я. [B]masysik[/B],и вам скорейшего выздоровления! Возможно и на зубки у вас. |
[QUOTE=Лисёнок;3913186]Спрасибо,девочки!
да уже устали все,с этим кашлем и доча и я. [B]masysik[/B],и вам скорейшего выздоровления! Возможно и на зубки у вас.[/QUOTE] спасибо! че-т сегодня сухой кашель у него...даже после сна..правда,не частый-редкий... |
и мы кашляем... сегодня не повела в садик..завтра может быть пойдём
|
мы вот сходили 1 сентября в садик и засопливили. Садик тут не причем, просто так совпало, потому пока сидим дома, НО первый день прошел хорошо, посмотрим, что будет дальше
|
моя дочка в среду в садик пойдет..ура ура..наконец то)
|
А м ы на сон вчера оставались и сегодня вот тоже. Только плакать стали по утрам, вчера прям раздеваться не хотела, сегодня когда я ушла разревелась. Но она поплачет и быстро отходит, еще вчера перед сном всплакнула, не хотела ложится, но потом пошла.
|
это пройдет, потом уже бежать будет. Софка молодец.
Ещё такое бывает, что всё вроде ребенок ходит без слез и всё хорошо, а потом бац и опять истерики, это так же норма. Всё это надо пережить. |
моя дочка вчера пошла в сад!! довольная!! очень скучала по подружке с класса!
|
[QUOTE=Людмила П.;3917310]и мы кашляем... сегодня не повела в садик..завтра может быть пойдём[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;3917336]мы вот сходили 1 сентября в садик и засопливили. Садик тут не причем, просто так совпало, потому пока сидим дома, НО первый день прошел хорошо, посмотрим, что будет дальше[/QUOTE] поправляйтесь!!! [QUOTE=source;3920109]моя дочка вчера пошла в сад!! довольная!! очень скучала по подружке с класса![/QUOTE] класс!!! нас сегодня выписали!была другая врачч..послушала,горло посмотрела-сказала,что у нас все отлично!!!ТТТ!!!покашливает еще канеш...в основном,когда плачет... так что мы завтра на очередную проверку на прочность!!!:) |
У меня дочка с пн осталась на целый день. Два раза за ней приходила(до сна, после сна) Не хотела уходить.
Сегодня вот тоже пришла до сна, воспитатель сказала иди иди, отдыхайте, всё нормально. :) Правда тоже сопельки, покашливает, но тем-ры нет. Врач в саду сказала всё норм идёт адаптация+погода такая |
[QUOTE=pchelka;3920325]У меня дочка с пн осталась на целый день. Два раза за ней приходила(до сна, после сна) Не хотела уходить.
Сегодня вот тоже пришла до сна, воспитатель сказала иди иди, отдыхайте, всё нормально. :) Правда тоже сопельки, покашливает, но тем-ры нет. Врач в саду сказала всё норм идёт адаптация+погода такая[/QUOTE] какая молодец дочка!:girl_in_love: |
У меня странный вопрос, а мальчишек на горшок сажают или стоя писают?
|
[QUOTE=Оксанчик;3920371]У меня странный вопрос, а мальчишек на горшок сажают или стоя писают?[/QUOTE]
в яслях сажают))))))) |
[QUOTE=Небо;3920859]в яслях сажают)))))))[/QUOTE]
А то как-то на прогулке одна из мамочек мне сказала, что у нее ребенок умеет писает исключительно стоя (так приучен к горшку), типо как папа, но потом между делом оказалось, что чаще мимо писает. На что я ей сказала, что в ясельной группе всех все равно будут сажать на горшок, значит была права |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |