Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

**ДЭНИ** 27.08.2011 14:26

Привет!
У нас оказывается новый дом! С новосельем всех!
У нас сопли текут. Спали плохо нос не дышит.
Свет чем нос лечишь Игорьку?
Галь вы супер! Заметно по тебе, что похудела!
А ещё у нас 5 -й зуб проклюнулся.
Щас вас читану. Женька спит уже 3 часа, я его не стала трогать, наверное не здоровится.

Карлыгашка 27.08.2011 14:41

Привет, всем!)
По просьбам трудящихся, выкладываю видюшку с нашим изобретенным девайсом на кроватку))) :) Могет, кому поможет)) Пардоньте, что задергушка неглаженая - она еще не полностью доделана (маздячу ее под наши занавески. нужно ее еще обвязать.. но то таке) От себя добавлю, что в течении двух недель наш девайс не подводил ни разу: клоп засыпает в кроватке прекрасно и проблем с перекладыванием нет. В видюшке есть липучки, которые прибили степлером к основанию кроватки, пуговицы, которые пришиты к ткани, прибитой точно также скобами от степлера. :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eINX3Bwmir8[/url]
З.ы. Задергушка-бортик специально была сделана длиннее, дабы под кроваткой "прятать" ящики с игрухами да шмотьем. (вечные изыски с экономией места) Щаз пока у нас там чемодан))

Карлыгашка 27.08.2011 14:56

[QUOTE=багИРИНА;3881512]Привет! Спасибо. Да зубы в течении 15 дней влезли. и все сверху.. правда без температуры ттттттт и всякой прочей ерунды... только ночью плохо спал, плакал сильно, спасались камистадом..
А на нижние зубы даже намеков нет...[/QUOTE]

Ириш, привет) Хи) Редкий гость)
Прикольно - у вас такой частокол зубной)

[QUOTE=багИРИНА;3881464]Мы сегодня сделали сами три шага..
А Сашуля ходит?[/QUOTE]

Уряяяя! Поздравления с шажочками))))
[QUOTE=Манюня;3881999]правила не нужно нарушать!!!!!!!возвращаемся!!!!!!!!![/QUOTE]

Аньк, модератор не будет закрывать) А из правил есть всегда исключения.
[QUOTE=angelochek-707;3882660]Кстати, Даня выздоровил! Всего один день была температура.
Что это было, фиг знает[/QUOTE]

Здорово.. Юльк, я думаю перестройка организма - переходной возраст как никак...

[QUOTE=Katerinka11;3882325]Смотрела фотки в классниках, у Макса родничка не видно, а у нас еще заметен, но педиатр сказала что до 1,5 лет должен закрыться, так что время у нас еще есть. Вы чего то совсем лучики до сих пор зато зубастики, у Макса больше всех зубок :)))[/QUOTE]

Катюшкин, приветище) У нас тоже не видно.. Шириной наверно с мизинчик.. А до полутора лет еще ого-го сколько времени)

[QUOTE=Оле4к@;3883008]я такую шапку клевую Рит купила:))) :))) на распродаже всего за 250 руб. На осень-весну. потом покажу;)[/QUOTE]
ОЛьчик, с покупочкой!)

[QUOTE=Sveto4ka;3883342]Вот немножко нас, вчера на прогулке
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/f4/43c43bb10c5a.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1108/f4/43c43bb10c5at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1108/c4/d3c242f9082d.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1108/c4/d3c242f9082dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1108/b0/e901af312a90.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/b0/e901af312a90t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1108/ab/d6a5a9cfe067.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1108/ab/d6a5a9cfe067t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1108/1e/fa3a4c73d25f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1108/1e/fa3a4c73d25ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Полюша вся такая мамзель))) Красавица!)
[QUOTE=Оле4к@;3883262]у меня победа небольшая... ой боюсь говорить, чтоб не сглазить. Я придумала что сделать, чтоб доча в коляске сидела. Если помните, максимум я могла докатить ее до угла дома, потом плакать начинала. Короче. купила шарики воздушные. надула их немного, чтоб мягкие были и не лопнули. и привязала 3 штуки. 2 на поручень, которые впереди дочи, 1 на веревку от джинс (веревка типа ремень на джинсах). И О ЧУДО!!!!!!!!!!! третий день она молчит в коляске - шарики ловит:girl_haha:
таааааак. ну и дома прогресс небольшой. уже может рядом с мной быть, примерно на вытянутую руку. это уже что то. БОРЮСЬ ДАЛЬШЕ:-!
[B]Галь[/B][/B], с едой такая же ерунда:-E
[B]Света[/B], я не жалуюсь на ночной сон Риты:-/ :-/ Она спит очень хорошо. пару раз просыпается на 1 мин максимум, чаю попить или морс. два-три глотка и спит дальше спать ложится в 20 или 20.30 ну и подъем в 6.30-7.00[/QUOTE]

Терпения тебе... Да уж.. Ну и сложности у вас:( :( Главное, чтобы вашенского девайса шарикового хватило на подольше..

[QUOTE=Галя;3883657]Собираемся...гы ))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713ft.jpg[/IMG][/URL]
поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!:girl_in_love:
[B]Свет,[/B] про увлажнитель это надо у Ксюхи Карлыгашки спросить:) они его пользуют активно!
[B]Света мама Полинки[/B]:girl_haha: шоб не попутали- мы тоже вполне можем сисю после еды поесть. И вообще...до еды, вместо и после:-D а ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать:-! ща вот хочу пюре сделать ему попробовать.
Полинка деловая колбаса, ой умора:-D :-D :-D вид такой самостоятельный и деловой, что вы что вы:-D
[B]Нат,[/B] с хорошим сном вас:)))
[B]Ксю,[/B] хорошо,что понос меньше ТТТТТ! А в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить":) ну и денежку еще:)[/QUOTE]

Галь! Ты очень здорово похудела) Вот что значит сердиться на себя))))) Видно стопудов - постройнела)
Ничо, скоро Ники будет с зубной обновкой.. Раз набухшие, значит точно вот-вот вылупятся....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Карлыгашка 27.08.2011 15:42

Клоп просыпается, пойдем полдничать щаз с утра приготовленной запеканкой творожной с яблоками):) а потом гулять
Всем салют!)

Манюня 27.08.2011 16:13

Ксю, моя бы Вика всё давно уже содрала бы) да и не понимаю я зачем такие изощрения! нормально ложить дитя и пусть спит...

Галя 27.08.2011 16:24

Все-таки мы легли спать второй раз дома. Муж подругин опаздывал, Ники уже извелся. Я его положила, пусть выспится, потом сами доедем.
[QUOTE=angelochek-707;3883667]Я сгоряча ему сказала чтоб домой не возращался, чтобы жил у них .
Самой тошно без него , а с ним одни скандалы.[/QUOTE]
блин, так вас жалко:( надеюсь, помиритесь!
А вообще надо это как-то решать ,конечно... Может, чтоб муж понял, КАКОВО этой одной с двумя детьми, тебе оставить его хотя б на пол дня с ними? Придумай что-нить- к врачу тебе надо, да хоть куда...лишь бы уйти! А потом посмотришь, что он скажет...

[QUOTE=Ксе;3883722]Галюнь, потрясно выглядишь! Так держать!
Никитка красавчик! Бедненький..тоже мучается с зубками. а что ты ему жевать даешь?
Подарок хороший! Давайте отдохните по полной!
[/QUOTE]
пасиб:)
так мы все жуем, я блендером давно ничего не делаю. Варю кусочками, и вилкой мну, а он жует:) ну и фрукты кусками, сушки и т.п.
сделала, кстати, пюре с мясом в блендере сегодня- съел все почти. Может, и правда, больно стало жевать:-!

Манюня 27.08.2011 16:39

Галь.наверное и правда его зубки тревожат! скорейшего прорезывания!

MENAMI 27.08.2011 20:55

поехали мои в парк царицыно,а мы с сашей дома остались,не потащились по ночной москве...как попой чувствовала,что ехать не надо, расстройство живота...вот хоть не ешь брынзу...все время с нее так....
а там разноцветные музыкальные фонтаны..так хотела съездить

Галя 27.08.2011 21:40

Мы приехали, Никитос уже спит, устал бедняга ))
И я устала!!! в гостях-то:-D
в ощем, можно сказать так- весело, но дурдом:-D веселый такой дурдом с кучей детей:girl_impossible: :girl_haha: , мы самые младшие были:connie_mama:
были в доме, во дворе гуляли, там такой диван качающийся....ммммм....ляпота:girl_pinkglassesf:
дети играли, лопали пузыри мыльные, все швыряли, орали как резаные:girl_haha: , Никитос с меня не слазил, или рядом чтоб сидела и ни на шаг не отходила )))
зато есть плюс- я не объелась, а торт мне с собой завернули на завтра:puz:
[B]Ира,[/B] с зубиком вас:))) и пусть сопельки проходят!
[B]Ксю,[/B] ну ты как всегда- идеи фонтаном:))) у вас передняя стенка не опускалась, я так понимаю? Идея классная, да и как декор.элемент красиво:girl_in_love:
Маняша таааак спит сладко:girl_in_love: невеста наша:girl_in_love:
[B]Нат,[/B] а что за праздник? У тебя из-за брынзы всегда так?

MENAMI 27.08.2011 21:52

Галь,ну,хоть выбралась, развеялась и сыну развлечение
а праздника нет, к максу приехал друг из вологды, вот они и таскаются везде,и хотели вместе в парк съездить

Галя 27.08.2011 21:59

[QUOTE=nyrka_12;3885026]Галь,ну,хоть выбралась, развеялась и сыну развлечение
а праздника нет, к максу приехал друг из вологды, вот они и таскаются везде,и хотели вместе в парк съездить[/QUOTE]
не, я довольна:girl_in_love: весело зато было, и наобщалась, сто лет всех не видела!:)))
ааа, я забыла про друга:-! как ты себя чувствуешь?
Ой, забыла
Виталику костюм купили....опупенный просто! Светлый такой...мммм. Еще рубаху и галстук, и туфли...жених готов:) И мама туфли купила. Она говорит, его в магазе одели- и до неё дошло, что свадьба и правда:girl_haha:
на след.выхах я пойду за нарядом:connie_1:

MENAMI 27.08.2011 22:11

[QUOTE=Галя;3885037]не, я довольна:girl_in_love: весело зато было, и наобщалась, сто лет всех не видела!:)))
Ой, забыла
Виталику костюм купили....опупенный просто! Светлый такой...мммм. Еще рубаху и галстук, и туфли...жених готов:) И мама туфли купила. Она говорит, его в магазе одели- и до неё дошло, что свадьба и правда:girl_haha:
на след.выхах я пойду за нарядом:connie_1:[/QUOTE]

супер!!!
брат взрослый уже...так тяжело это осознавать
я нормально,спать хочу,а Саша все ползает,яблоко жует

Все будет в мармеладе 27.08.2011 22:19

Девчушки-лапотушки,голова целый день трещит...днем сегодня 2 раза спать укладывалась,но не заснула,хоть бы сегодня ночью поспать...ща немного здесь потусуюсь и свалю....

Сегодня Диме днюху справляли,он друзей со двора позвал.Павел им наделал картофель-фри,крылышки и бедра во фритюрнице.Хорошо!!!!Как в макдоналдсе...только дешевле!!!!Мы картошку готовыю резанную купили вчерась в гипермаркете...так что долго не парились....

Да родственница у меня пришла,принесла Игорьку нутряное сало....Щас на ночь разотру....Шо то никак не выздоравливает....Кушает мало,и сопли чуток,кашляет только утром,потом весь день нормально...К вечеру вообще разгуливается,как -будто здоровый.А утром все по-новому...Может так и должно быть...Вообщем закапываю нос 3 раза в день,ингаляции 2 раза в день.Антибиотик...сегодня 4 ый день даю...завтра последний....
Ходили сегодня немного погулять с мужем,зашли в магаз лимонов купить...а рядом детский отдел....не удержались оба...купили Игорьку палатку маленькую за 800 р.и мячики разноцветные,размером с теннисный мяч,только мягкие пластмассовые,50 штук их.за 300 р.Вообщем я как Юля становлюсь,скупаю игрушки.

Пришли домой собрали палатку и положили туда эти цветные мячики...Вот он там возился!!!!Нашел занятие!!!

Ща вас пробегусь...

MENAMI 27.08.2011 22:37

[QUOTE=yuliacha1;3885139]Девчушки-лапотушки,голова целый день трещит...днем сегодня 2 раза спать укладывалась,но не заснула,хоть бы сегодня ночью поспать...ща немного здесь потусуюсь и свалю....

Сегодня Диме днюху справляли,он друзей со двора позвал.Павел им наделал картофель-фри,крылышки и бедра во фритюрнице.Хорошо!!!!Как в макдоналдсе...только дешевле!!!!Мы картошку готовыю резанную купили вчерась в гипермаркете...так что долго не парились....

Да родственница у меня пришла,принесла Игорьку нутряное сало....Щас на ночь разотру....Шо то никак не выздоравливает....Кушает мало,и сопли чуток,кашляет только утром,потом весь день нормально...К вечеру вообще разгуливается,как -будто здоровый.А утром все по-новому...Может так и должно быть...Вообщем закапываю нос 3 раза в день,ингаляции 2 раза в день.Антибиотик...сегодня 4 ый день даю...завтра последний....
Ходили сегодня немного погулять с мужем,зашли в магаз лимонов купить...а рядом детский отдел....не удержались оба...купили Игорьку палатку маленькую за 800 р.и мячики разноцветные,размером с теннисный мяч,только мягкие пластмассовые,50 штук их.за 300 р.Вообщем я как Юля становлюсь,скупаю игрушки.

Пришли домой собрали палатку и положили туда эти цветные мячики...Вот он там возился!!!!Нашел занятие!!!

Ща вас пробегусь...[/QUOTE]
Светуль,сынулю с днюхой! пусть растет мужиком!!!!
палатка енто весчь!!! особено с шариками.
пусть Игорек скорее выздоравливает

Все будет в мармеладе 27.08.2011 22:40

[QUOTE=Оле4к@;3883262]
[B]Света[/B], я не жалуюсь на ночной сон Риты:-/ :-/ Она спит очень хорошо. пару раз просыпается на 1 мин максимум, чаю попить или морс. два-три глотка и спит дальше спать ложится в 20 или 20.30 ну и подъем в 6.30-7.00[/QUOTE]
Ольчик,дай бог чтоб всегда так:) Но детки в этом возрасте непредсказуемы,сегодня так,а завтра по-другому

[QUOTE=Sveto4ka;3883295]
Девульки скажите, у вас деть после нормальной еды титю просит? Или только у меня такая засранка? У нас полюбому, хоть склько съест один фиг потом титя. Про ночь я уже вообще молчу, сегодня такое ощущение, что я вообще не спала, только о висела на ней.[/QUOTE]
У меня не просит:) А у тебя как просит? "Мамка,дай титьку?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ka;3883317]Акдску (не бубокок, простую) перенесли просто отлично, как будто ничего и не делали, чему я несказанно рада.[/QUOTE]
Молодцы,что перенесли замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я думаю,наши тоже научились делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3883329]
мы нормально спали сегодня,даже ни есть,ни пить не просила..ттт,Всегда бы так!!![/QUOTE]
Дай бог,Натусь,чтоб всегда так!!!Тебе сейчас это крайне необходимо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Sveto4ka;3883342]Вот немножко нас, вчера на прогулке
[/QUOTE]
Умничка малышка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;3883372]
Галь, кроме поноса ничего не беспокоит. Попробую рисом покормить ну и смекту дать.
[/QUOTE]
[QUOTE=Ксе;3883385]Приветик, Свет.
Пока непонятно. Никитка один раз сходил с утречка. Но так уже погуще. Посмотрим в течении дня. Чтоб не сорвалось.
Как у вас дела?[/QUOTE]
Дай бог,чтоб у вас все наладилось поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3883386]Настроение уже испорчено , мужем
Не можем мы в выходные вместе проводить . Позвонила его бабка и началось,Андрей сходи туда, сделай нам то, се и т.д
Как будто мне помощь не нужна, как будто у него семьи нет.
Понимаю что стареньким надо помогать , но не каждый же выходной дергать мужа.
А Юля что, юля молодая, сама все сделает , зачем ей муж .
Он и так перестал мне помогать , и выходные дома не бывает . А дел у нас накопилось куча, по части мужских .[/QUOTE]
Юльчик,не советую тебе насягать на мужа...себе дороже...Не любят они эту рутинную работу,быстрее бы слинять...А если ты всетаки заставишь остаться,будет хуже...он может с тобой не разговаривать,игнорировать или сидеть за компом,что еще больше добавит масла в огонь....В результате назреет очередной скандал.
У меня уже были такие моменты,и чтоб больше не доводить...пусть идет на все четыре стороны...помогает родственникам,друзьям...зато приходит в хорошем расположении духа и может уделить ребенку немного времени...а я поделать дела....ну...уж,что успею...как говорится работа-не волк...что сделаю,то сделаю...Может тебе по-другому с мужем поговорить,заранее?На буднях например,когда у обоих настроение,скажи,что в выходные у тебя такие-то планы,надо сделать то-то и то-то...аргументируй зачем тебе это надо....
И еще,помогать другим надо!!!Я заметила,что потом такая же отдача...Когдв ты-им,они-тебе....

Все будет в мармеладе 27.08.2011 22:42

Спасибо,Натуль!!!
Очень надеюсь,что у нас вырастут настоящие мужчины!!!!

Галя 27.08.2011 22:54

Ой, Светик, прости засранку

Все будет в мармеладе 27.08.2011 22:54

[QUOTE=Ксе;3883491]Свет, поздравляю с покупочкой фритюрницы!
Ну и как она тебе? Что за производитель? Что умеет? Может тоже купить...[/QUOTE]
Ксюх,спасибо!!Не помню производителя,надо смотреть,потом скажу...а жарить в ней можно все-картошку,рыбу,мясо...ну все,что душе угодно...и вкус совсем другой...Да,и масло не брызгает,вообщем мы довольны....Только скоро на кухне места не останется;) ;) ;)

[QUOTE=angelochek-707;3883667]Я сгоряча ему сказала чтоб домой не возращался, чтобы жил у них .
Самой тошно без него , а с ним одни скандалы.[/QUOTE]
Неееее,Юль,ты так не говори больше...Ну что ж,он у тебя,последний человек?
Не пьет,деньги домой несет....Попробуй-ка поживи одна%-0 %-0 %-0 Мы не настолько самостоятельны и независимы,чтоб из мужей веревки вить:-/ :-/ :-/

[QUOTE=**ДЭНИ**;3883807]Привет!
У нас оказывается новый дом! С новосельем всех!
У нас сопли текут. Спали плохо нос не дышит.
Свет чем нос лечишь Игорьку?
Галь вы супер! Заметно по тебе, что похудела!
А ещё у нас 5 -й зуб проклюнулся.
Щас вас читану. Женька спит уже 3 часа, я его не стала трогать, наверное не здоровится.[/QUOTE]
Ириш,да че толку чем лечу...У нас сопли уже 2-ую неделю....Капли-проторгол,виброцил,називин чередую,промываю нос перед этим аквамарисом или ГМ:)

[QUOTE=Галя;3885002]Мы приехали, Никитос уже спит, устал бедняга ))
И я устала!!! в гостях-то:-D
в ощем, можно сказать так- весело, но дурдом:-D веселый такой дурдом с кучей детей:girl_impossible: :girl_haha: , мы самые младшие были:connie_mama:
были в доме, во дворе гуляли, там такой диван качающийся....ммммм....ляпота:girl_pinkglassesf:
дети играли, лопали пузыри мыльные, все швыряли, орали как резаные:girl_haha: , Никитос с меня не слазил, или рядом чтоб сидела и ни на шаг не отходила )))
зато есть плюс- я не объелась, а торт мне с собой завернули на завтра:puz:
[B]Ира,[/B] с зубиком вас:))) и пусть сопельки проходят!
[B]Ксю,[/B] ну ты как всегда- идеи фонтаном:))) у вас передняя стенка не опускалась, я так понимаю? Идея классная, да и как декор.элемент красиво:girl_in_love:
Маняша таааак спит сладко:girl_in_love: невеста наша:girl_in_love:
[B]Нат,[/B] а что за праздник? У тебя из-за брынзы всегда так?[/QUOTE]
Галюнь,с удачной вылазкой!!!
Выглядишь отлично!!!
Как грится,красивую женщину бигуди не испортят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 27.08.2011 22:56

[FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][I]Диму с Днем рождения!!!!!
Пусть растет на радость родителям, настоящим джентльменом!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2157.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/prirod8.htm][size=1]Пейзажи и природа анимашки[/size][/url]

Все будет в мармеладе 27.08.2011 22:58

[QUOTE=Галя;3885037]не, я довольна:girl_in_love: весело зато было, и наобщалась, сто лет всех не видела!:)))
Ой, забыла
на след.выхах я пойду за нарядом:connie_1:[/QUOTE]
Ляпотааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3885330]Ой, Светик, прости засранку[/QUOTE]
Я зла не помню,я его записываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да ладно,о чем базар;) ;) ;)

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.