![]() |
Приветик!
[B]Ириш[/B] молодец что все сдала!!! На счет темпы не беспокойся, 3 градусника все-таки не врут наверное) Кстати, себе не померяла ты как советовала Юлькин? у меня тоже кстати пониженнная темпа всегда, а у дочки нормальная [QUOTE=КоТёнка;3928536] А сейчас вторник и среду она меня выводит уже дома, из-за какой то мелочи начинает психовать и не дай Бог, что что-то сделали не как она хочет, это истерика на полдня, может это связано с садом?:([/QUOTE] Во-первых, Эльмирочка молодц, что привыкать начала))) рада за вас!!! А на счет истерик-эхто сто пудов из-за сада, нужно пережить их просто))) |
Спасибо, девочки, за поддержку.
Надеюсь, что скоро все наладится. [B]Ир[/B], у меня бы так просилась:) А то она утром не хочет вставать, говорит, что не хочет в сад, мама не уходи:( У меня прям сердце разрывается, но надо быть твердой и не показывать ей мою слабость. А на душе кошки скребутся |
Самое интересное, что когда мы ходили в сад, она с утра плакала, что я её разбудила, что не пойдет, она ни в какой сад, что не будет чистить зубы....
|
Иван плакал вчера в саду, хотя, когда мы сидели на остановке и его спросили - хочешь в сад, он сказал да... а потом расплакался... правда воспитательница сказала, что плакал минуты 2-3, а потом успокоился... когда за ним пришли, то в группе его не было... муж говорит, смотрю из спальни вылетает девочка с визгом, а за ней наш довольный сын... начал уже барышень по спальням зажимать:-[ ]
|
всем привет!!!! А вот и мы!!!! Отдыхаем, правда не купались ни разу. Ветер постоянно, да и не жарко... Гуляем, дышим морским воздухом :))) Вчера правда Катя побегала по волнам :)
Решили вопрос с инетом, блин ну связь здесь капец! Бегаю с ноутом по квартире, чтоб ее поймать. Билайна вообще нет, Мегафон взяли, вроде самый лучший, но тож плохо.... Ну хоть так, чем никак :girl_haha: А мы перед отъездом ездили смотреть сад на дому. Короче нас пригласили в садик на дому, который организовала воспитательница-студентка от нашего сада, она берет себе детей с сада, плюс один ее ребенок . Я обрадовалась, ну когда мы с мамой съездили, сразу отказались. Комнотки малюсенькие, мебель ей хоть и поставили новую, но места мало. Двора практически нет, площадку делать будут, но где? Там двор чуть ли не метр на метр %-0 Ну это все ничего. Мама навела справки и узнала, что ее дети болеют постоянно, и она их не собирается изолировать, когда они будут болеть, от тех детей, которые будут к ней приходить... Сын прям при нас сильно кашлял. И еще у них аскариды, которых они не могут очень давно вывести, у всего семейства... Дети такие худые, я таких худых не видела ни разу еще.... Короче мы подумали, какой смысл в таком садике??? Мы ж хотели Катю отдававать, чтоб она меньше болела.... Мама еще один частный помотрит, пока нас нет, а вообще, если что, идем в наш родимый, когда приедим :) |
Кстати, забыла сказать, какой классный новый домик у нас :))) :))) :)))
|
привет Олесь) а сколько с вас хотели за этот садик?
|
[QUOTE=Ванькина мама;3931636]привет Олесь) а сколько с вас хотели за этот садик?[/QUOTE]
Привет! так же как и за обычный сад. Это как везде сейчас открывают. На базе сада, им и еду возят из садика, и организовывают все, и мебель... и т.д. и т.п. Наш сад стоит 800 руб. в месяц, вот и там так .... Только вот постоянно болеющий ребенок нас смутил. Мы спросили, куда она его будет отправлять во время его болезни, она ответила -никуда... %-0 |
мама должна на днях узнать про частный сад. Очень хороший, но там цена дудет в день рублей 350-400 я так думаю, может и больше....
Ну там, конечно, супер и условия, и сама воспитатель, но к ней и попасть трудно. Мы уже думали. может несколько раз в неделю Катю водить, ну или каждый день, но по полня %-0 А вообще, в свой пока готовимся, поговорили с заведующей, чтоб она нас не теряла :) |
[B]Девули,[/B] еле доползла.
Приветик всем. Я сегодня ушла мыть группу в садик. Наша группа наконец-то открывается с понедельника. Ушла в 8 утра, а пришла в 16-00... Это трындец мыть после ремонта. Нас было всего 4-го!! Ни воспиталки, ни нянечки нам не помогали.Точнее, одна оооочень помогала. У них сейчас какие-то терки идут из-за садика. точнее из -за того, кто будет вести нашу группу. Так вот одна нянечка наша Валя баба очень нам помогала, а потом мы узнали, что она не будет нас вести- точно!!! Представляю, как ей обидно будет потом. Драила-драила, а придет потом какая- нибудь новенькая, на все чистенькое, свеженькое. И то мы не успели все сделать. Точнее мы все-все отмыли, расставили мебель. Останется завтра только расставить игрушки, да еще раз полы протереть. Дали мне список группы. Обзвоню. Из принципа завтра не приду!! Достали на мне ездить!! Мы с Юлей (мамой Алисы) и шторы летом брали постирать, и игрушки потом, а сейчас я пришла с двумя баулами покрывал. Блин! Достало все!! |
Ириш, правильно и сделаешь, если не пойдешь! Сколько можно в конце концов? Они на тебе и ездят потому, что ты безотказная %-0 А где ж другие родители? Всем как всегда некогда, а тебе как будто нечем заняться %-0 ...
|
Девочки, всем привет :)
Ну во-первых сразу с новостью к Вам.
Мы в понедельник уже в сад пойдём первый раз. Мааааааммммммммааааааа дорогая, я боюсь :) В связи с этим у меня к Вам вопрос :) Сашка у меня в последнее время просыпается с утра поздно, в 9:30 примерно. Так вот, муж мне грит, мол вот эти два дня до сада буди его по-раньше, чтоб привыкал. А то в понедельник шок слишком большой будет. Встать в 7 утра, да ещё и в саду остаться без мамки. Я если честно в раздумьях. Доля правды конечно в его словах есть. Но мне таааааааааак хочется, чтоб Сашка вот эти оставшиеся хоть 2 дня поспал хотя бы вволю %-0 Что скажите, мои дорогие? [QUOTE=КоТёнка;3928536][B]Алл[/B], ты еще мою Эльмиру не знаешь:) Какая она бывает в некоторые моменты. Это просто повеситься можно. Я думала, что она в саду вообще не успокоится никогда и вообще меня будут просить забирать ее постоянно, но оказывается, что все нормально, привыкнет потихоньку. Сначала конечно плачет и просит не уходить и не оставлять, но потом успокаивается. А сейчас вторник и среду она меня выводит уже дома, из-за какой то мелочи начинает психовать и не дай Бог, что что-то сделали не как она хочет, это истерика на полдня, может это связано с садом?:([/QUOTE] Дааа, [B]Гуль[/B], ох уж эти детки. Ну ладно чего гадать вот совсем скоро и мы в садик пойдём посмотрим как там всё будет ;) Тебе в очередной раз спасибо за поддержку :) А на счёт Ваших психов, ты знаешь, может и совсем это не с садом связанно. У нас у Сашки такое периодами бывает. Несколько дней ходит истерит, и ноет, прям прибить его иногда охота. А потом раз как-то в одночасье и ничего %-0 И так же с едой. То не ест ничего почти,Я переживаю хожу, а то прям как не в себя начинает всё подряд глотать :) Это видимо у деток такие периоды просто жизненные ;) Не переживай! :) [QUOTE=Женькина Малышка;3928851]...Я с самого утра вешаюсь: Уля будит меня и требует отвести её в сад. А я сказала в саду, что приведу только в пн. Уля плачет, идет к шкафу с одеждой, пытается, что -то достать. Жалко её так :([/QUOTE] Бедняжка :( Как она день провела? Успокоилась? А почему Вы в сад не пошли, я не поняла чего-то? [QUOTE=Женькина Малышка;3929556]Самое интересное, что когда мы ходили в сад, она с утра плакала, что я её разбудила, что не пойдет, она ни в какой сад, что не будет чистить зубы....[/QUOTE] Видишь, времена меняются :) ;) [QUOTE=Ванькина мама;3929633]Иван плакал вчера в саду, хотя, когда мы сидели на остановке и его спросили - хочешь в сад, он сказал да... а потом расплакался... правда воспитательница сказала, что плакал минуты 2-3, а потом успокоился... когда за ним пришли, то в группе его не было... муж говорит, смотрю из спальни вылетает девочка с визгом,[B] а за ней наш довольный сын... начал уже барышень по спальням зажимать:-[ ][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я умерла, [B]Кать[/B]. [QUOTE=Olesja-ja;3932038]мама должна на днях узнать про частный сад. Очень хороший, но там цена дудет в день рублей 350-400 я так думаю, может и больше.... Ну там, конечно, супер и условия, и сама воспитатель, но к ней и попасть трудно. Мы уже думали. может несколько раз в неделю Катю водить, ну или каждый день, но по полня %-0 А вообще, в свой пока готовимся, поговорили с заведующей, чтоб она нас не теряла :)[/QUOTE] [B] Олеся[/B], привет! Оо, как отлично ты с Инэтом выкрутилась, молодец!!! :) Ну правда почему не попробовать как вариант частный сад :) Удачи Вам. [QUOTE=Женькина Малышка;3932467][B]Девули,[/B] еле доползла. Приветик всем. Я сегодня ушла мыть группу в садик. Наша группа наконец-то открывается с понедельника. Ушла в 8 утра, а пришла в 16-00... Это трындец мыть после ремонта. Нас было всего 4-го!! Ни воспиталки, ни нянечки нам не помогали.Точнее, одна оооочень помогала. У них сейчас какие-то терки идут из-за садика. точнее из -за того, кто будет вести нашу группу. Так вот одна нянечка наша Валя баба очень нам помогала, а потом мы узнали, что она не будет нас вести- точно!!! Представляю, как ей обидно будет потом. Драила-драила, а придет потом какая- нибудь новенькая, на все чистенькое, свеженькое. И то мы не успели все сделать. Точнее мы все-все отмыли, расставили мебель. Останется завтра только расставить игрушки, да еще раз полы протереть. Дали мне список группы. Обзвоню. Из принципа завтра не приду!! Достали на мне ездить!! Мы с Юлей (мамой Алисы) и шторы летом брали постирать, и игрушки потом, а сейчас я пришла с двумя баулами покрывал. Блин! Достало все!![/QUOTE] Сочувствую тебе, [B]Ириш[/B]. Это конечно пиппец :( |
всем привет а нам никто не говорил ниче мыть
никто из родителей ниче не мыл че вам рассказать-та ну что вчера была годовщина у нас с мужем но мы поругались.... без коментариев:-D сегодня он уехал на рыбалку а я осталась на растерзание двум деткам.. эт канешн пипень:-D называется муж уехал а клоуны остались.... они мне весь мог вынесли.. еще дома ведь сидим опять сопли у них... вобщем я оч прям хотела сегодня повесится перед этим думала свяжу ихвместе пусть мужа ждут до воскресенья.... потом поостыла канешн... вобщем щас вот старшенькая уснула а младшенькая фиг днем ваще не спит я в ауте вот качаю ее сижу..... и чувствуюсебя мягко говоря не айс ща уложу их пойду хоть ченить съем... не ела ничего за весь день воооооооть такие у нас дела еще с этими соплями никак в сад свою отправить не могу.. прям так не вовремя все это.... а она мне всю плешь проела "хочу в садик к маним деткам играть" :( вот так |
у нас 1250 в мес за сад
во еще чего забыла сказать |
Аллочка,если я буду жива через час (а именно за это время я планирую всех их окончательно спать покласть), то я тебе напишу сегодня... не серчай, мой свет
|
[QUOTE=freken;3933891]всем привет а нам никто не говорил ниче мыть
никто из родителей ниче не мыл че вам рассказать-та ну что вчера была годовщина у нас с мужем но мы поругались.... без коментариев:-D сегодня он уехал на рыбалку а я осталась на растерзание двум деткам.. эт канешн пипень:-D называется муж уехал а клоуны остались.... они мне весь мог вынесли.. еще дома ведь сидим опять сопли у них... вобщем я оч прям хотела сегодня повесится [B]перед этим думала свяжу ихвместе пусть мужа ждут до воскресенья....[/B] потом поостыла канешн... вобщем щас вот старшенькая уснула а младшенькая фиг днем ваще не спит я в ауте вот качаю ее сижу..... и чувствуюсебя мягко говоря не айс ща уложу их пойду хоть ченить съем... не ела ничего за весь день воооооооть такие у нас дела еще с этими соплями никак в сад свою отправить не могу.. прям так не вовремя все это.... а она мне всю плешь проела "хочу в садик к маним деткам играть" :( вот так[/QUOTE] Солнце моё ясное, я чуть не умерла со смеха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ничего-ничего, сейчас все позасыпают, расслабишься немного, поостынешь :) Не серчай на них ;) P.S.Я жду-жду, не переживай, даже если и не получится написать :) ;) |
Алл, ты знаешь я про сон что хочу сказать
я вот наивная женщина все лето ее на другой режим переводила:-D ну типа чтоб она пораньше вставала и все такое:-D так вот у нас ничего из этого не вышло же.. я к чему сейчас у нас вобще утром спим в зависимости от того во сколько вчера легли если поздно, то долго спим, если рано - соотв нет далее во сколько спать мы ложимся эт у нас зависит от того спали мы днем или нет а спим мы днем или нет в зависимости от того во сколько утром встали:-D вопчим день спим днем, день не спим день рано встаем день поздно ну это я вот рассказываю заодно жалюсь так вот спит она и фиг с ней пусть спит до сада как не крути мало осталось я не буду ее терроризировать последние дни во |
Ок,[B] Юль[/B], спасибо за мнение :)
|
Всем приветик!!!!!!! Как я соскууучииилааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Sandro4ka;3920641] Вчера в очередной раз ругаюсь с Нюсей, и спрашиваю: "Почему я должна постоянно кричать, что бы ты меня услышала?" Нюся:" (спокойно) Не знаю чего ты кричишь, может у тебя проблемы!!!!" Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОТВЕТИТЬ!!%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=freken;3921248]муж был в саду у нас 15 человек в группе вместе с нами это не мало? группа называется КОЛОБОК так мило))))) сказали что принести на первое время (шмотье) ну и ждут нас как оклемаемся[/QUOTE] Неее Юль, в самый раз!!!!!!! В моей группе по списку 27 человек:-! А детки еще младше наших, вот ходит их щас уже 16, и думаю я буду вешаться когда они все придут... [QUOTE=Ванькина мама;3929633]Иван плакал вчера в саду, хотя, когда мы сидели на остановке и его спросили - хочешь в сад, он сказал да... а потом расплакался... правда воспитательница сказала, что плакал минуты 2-3, а потом успокоился... когда за ним пришли, то в группе его не было... муж говорит, [B]смотрю из спальни вылетает девочка с визгом, а за ней наш довольный сын... начал уже барышень по спальням зажимать:-[/B][ ][/QUOTE] Какая прелесть)))))))) Ваня время зря не теряет))))) [QUOTE=~Авуся~;3933769]Ну во-первых сразу с новостью к Вам. Мы в понедельник уже в сад пойдём первый раз. Мааааааммммммммааааааа дорогая, я боюсь :) В связи с этим у меня к Вам вопрос :) Сашка у меня в последнее время просыпается с утра поздно, в 9:30 примерно. Так вот, муж мне грит, мол вот эти два дня до сада буди его по-раньше, чтоб привыкал. А то в понедельник шок слишком большой будет. Встать в 7 утра, да ещё и в саду остаться без мамки. Я если честно в раздумьях. Доля правды конечно в его словах есть. Но мне таааааааааак хочется, чтоб Сашка вот эти оставшиеся хоть 2 дня поспал хотя бы вволю %-0 Что скажите, мои дорогие? [/QUOTE] Аллусь, мы просыпались около 9 . Я сначала тоже хотела ее раньше будить, но потом жалко стало ее и себя) Я просто на час раньше стала ложить Каролину спать, утром встает без проблем!!! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Катюх,[/B] с покупкой нетбука!!!!!!!!! [B]Ириша, [/B] со сдачей!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!:girl_in_love: |
Теперь про наш поход в детский сад!
Капец, у нас такие проблемы начались... в сад ходим с истерикой(((((( Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу((((( Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет(( Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает... А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно((( И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно((((( |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |