![]() |
сегодня спросила у врача про то что у меня ступает и я пошевелиться не могу она сказала это у многих бывает, только у меня рано это началось наверное из-за искревленного позвоночника.
|
У меня спина болит недель с 12. Сейчас бандаж ношу, сил нет уже.
|
А со скольки недель нельзя на спине спать? Сразу?
|
[B]Ареолка[/B], я спала на спине и животе до 30 недели. Потом на животе стало неудобно, а на спине так до родов и спала. Но это с Дианой. С Костей было неудобно и спала только на боку.
|
[QUOTE=Ареолка;404643]А со скольки недель нельзя на спине спать? Сразу?[/QUOTE]
я до сих пор на спине сплю,ночью сама видимо переварачиваюсь и просыпаюсь на спине.а днём не могу лежать-не удобно.а на животе я спала до 5 месяца. |
Всегда спала на животе, а теперь не могу. Грудь сильно болит. А спина болела и раньше, а сейчас особенно. Вечером ложусь и чувствую, как у меня все позвонки ходят. Страшно подумать, что будет дальше.:girl_cray: :-[ ]
|
[QUOTE=Ареолка;404643]А со скольки недель нельзя на спине спать? Сразу?[/QUOTE]
Обычно после 20 недель |
[QUOTE=Будущая Мамка;406067]Всегда спала на животе, а теперь не могу. Грудь сильно болит. А спина болела и раньше, а сейчас особенно. Вечером ложусь и чувствую, как у меня все позвонки ходят. Страшно подумать, что будет дальше.:girl_cray: :-[ ][/QUOTE]
да уж...у меня после 20недель заболела жутко спина.... а грудь у меня с 5 недель жутко болела...спать было очень сложно..жуть держись!все будет хорошо |
Спасибо!!! Я все готова терпеть ради своей лапулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Виктория Сергеевна
спасибо большоЕ!ещё болит..только периодически!;) |
У меня поясница принималась болеть, когда мы в отпуске были, в санатории. Но так как беременным ничего из физиопроцедур нельзя, то ходила корячилась, врач посоветовал меновазином растирать. А невропатолог в поликлинике вообще сказала, когда я обратилась, если в данный момент не болит, то, мол, свободна, заболит придешь. А вообще мы тебе ничем помочь не сможем, т.к. снимок делать нельзя, а что у тебя болит, определить не можем. В санатории гинеколог даже в бассейн не разрешила сходить, но тут я с ней согласилась. На меня и так народ лупился (пузик большой, срок 25-26 недель тогда был), а в бассейне вообще наверно пальцем тыкали. В общем я переходила это время и вроде отпустило. Муж сказал, что после родов силком меня заставит в больницу пойти, а то я та еще любительница больниц :-D. Сейчас вроде затишье, сидеть конечно тяжелей стало, чуть посижу и прилягу, сплю на боку, на пузике спать давно не могу, даже еще шевелений не было, а мне уже было неприятно спать на животе, наверно сын уже тогда свое решительное "нет" заявлял :)
|
У меня поясница болит с начала беременности (может, из-за остеохондроза?). Недавно напасть новая - встаю и отнимается нога, то левая, то правая (ощущение, что зажимает какой-то нерв) Это недолго, потом походишь и полегче. Но страшно! Вдруг свалюсь?
|
[QUOTE=Дильча;408796]У меня поясница болит с начала беременности (может, из-за остеохондроза?). Недавно напасть новая - встаю и отнимается нога, то левая, то правая (ощущение, что зажимает какой-то нерв) Это недолго, потом походишь и полегче. Но страшно! Вдруг свалюсь?[/QUOTE]
та же беда была...остеохондроз+беременность... было очень больно, защемило нерв. На 32 неделе вообще еле ходила. Но оно само чудом прошло...сейчас ничего не болит, хотя всю беременность я умирала:( |
У меня вроде проблем нет со спиной,но поясница очень болит последние две недели!Моя врач посоветовала сходить к травматологу,чтобы исключить смещение позвонков!Если травмы нет,значит,говорит,матка растёт и так давит......хотя срок то не большой!!!
|
Девочки, наверное немного не в ту темку пишу (модераторы, плиз, если не сложно, перенесите куда надо): у меня защемление седалищного нерва, но поясница не болит. Зато невыносимая боль в районе правой ягодицы не дает толком ни ходить, ни спать, ни вести привычный образ жизни.
У кого я только не была: у остеопата, у невропатолога. Последний, зная о моей беременности, назначил кучу лекарств, в противопоказаниях которых значится "беременность". Одно из рекомендуемых ею лекарств "Нейромультивит" не рекомендуют применять при беременности и в период лактации (грудного вскармливания), в связи с отсутствием достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения препарата в эти периоды. (Еще в этом списке рекомендуемых препаратов мази Индометацин и Бутадион). Может кто-нибудь сталкивался с этим и применял эти лекарства во время беременности? Посоветуйте, пожалуйста! Так хочется свое пузико гордо нести и не хромать при этом. |
А у меня тоже поясница болит! Но ведь рано ещё!!! А вчера всю ночь живот болел! Низ как будто скрутили. Живот вроде бы прошёл, а поясница осталась... Как будто устала, хотя я сейчас в отпуске - хочу сижу, хочу лежу, хочу прыгаю. Ничего не помогает! А в чём причина - не знаю...
Я буду жить?:cray: |
[QUOTE=Светланчик;433099]А у меня тоже поясница болит! Но ведь рано ещё!!! А вчера всю ночь живот болел! Низ как будто скрутили. Живот вроде бы прошёл, а поясница осталась... Как будто устала, хотя я сейчас в отпуске - хочу сижу, хочу лежу, хочу прыгаю. Ничего не помогает! А в чём причина - не знаю...
Я буду жить?:cray:[/QUOTE] Мне первый триместр показался просто каторгой:cray: ужас.Усталость нереальная просто - я не могла дойти до магазина сама;грудь болит;тошнит;задыхаешься везде;живот тянет;морально тяжело...короче, простите за сравнение, как высратая слива:( |
[QUOTE=Holgochka;433829]Мне первый триместр показался просто каторгой:cray: ужас.Усталость нереальная просто - я не могла дойти до магазина сама;грудь болит;тошнит;задыхаешься везде;живот тянет;морально тяжело...короче, простите за сравнение, как высратая слива:([/QUOTE]
Вот уж точно! Да я ещё ухитрилась сидя дома простудиться. Теперь ко всему ещё вся в соплях, пардон.:cray: Такое радостное событие с такими гадостными ощущениями... |
[QUOTE=Holgochka;433829]Мне первый триместр показался просто каторгой:cray: ужас.Усталость нереальная просто - я не могла дойти до магазина сама;грудь болит;тошнит;задыхаешься везде;живот тянет;морально тяжело...короче, простите за сравнение, как высратая слива:([/QUOTE]
это точно....усталлость нереальная....и грудь..особенно у меня с утра.... а вот поясница болит с 2-3 недель..и ща до сих пор....:( |
А большая вообще вероятность боли в пояснице на совсем раннем сроке?У кого так было?
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |