![]() |
Да кстати, про цветы! Вижу их два раза в год! На ДР и 8 марта!!! В этом году еще и на НГ, потому что он не знал, что подарить....:-E Обидно, хочется и просто так....
А нет! Вот в прошлую пьянку, пришел в 6 утра с тремя очаровательными маленькими розовыми розочками!... А ВСЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ????? Потому что до этого я его пилила, что когда мужики косячат, они хоть цветы приносят....а не как ты "Извини это все синька" и все... |
[QUOTE=Marishka89;4031886]Да росту мне хватает и не много и не мало:) самое то:) :)[/QUOTE]
Маленькие женщины ДЛЯ ЛЮБВИ, большие ДЛЯ РАБОТЫ! =)) мЕНЯ СВЕКРОВЬ КАК-ТО В ШУТКУ НАЗВАЛА КАРЛИКОМ....И Я ЕЙ ОТВЕТИЛА ЭТОЙ ЦИТАТОЙ, ЗАТКНУЛАСЬ МОМЕНТАЛЬНО!:connie_1: ОЙ капс... =) Она просто высокая! |
[B]Насть[/B] ты ж вроде суши уже ела, Кирилл нормально среагировал на такую еду!? А то что-то мне прям суши так захотелось-вот жду вечера, закажем...
|
А я все цветы люблю! мой муж самый неромантичный в мире, дарит только по праздникам.а на выписку такой красивый букет был из роз и каких то белых огромных ромашек(я плохо в цветах разбираюсь)))ну и герберы тоже очень люблю.но самое главное что муж знает что я люблю и если хочет подмазаться, все сделает по высшему разряду. кстати, был период в нашей жизни что мы расстались по моей инициативе, и у меня появился другой парень.он был ужасно романтичный.каждый день таскал букеты, шоколад, водил в кафешки.задрал меня потом своей романтикой, сбежала от него через 1,5 месяца)))
Невеста, ты описАла ситуацию, и я узнала в сестре твоего мужа свою тетку по матери! это такой тип людей, их хлебом не корми, дай людей рассорить! тетка постоянно мне капала на мозг на сноху типа какая она криворукая и пр. ей говорила про меня гадости, мимоходом завуалировано поносила еще кого нибудь.дошло уже потом до того что я сама начала думать что со снохой нам ужасно не повезло.в итоге переругались почти все между собой.а тетка хихикала от счастья.а потом все как то собрались вместе и душевно поговорили.и выяснили наконец где собака зарыта))) |
Ань, я без проблем рыбку вышлю, у моей Златки крестная ею торгует, она выберет хорошую! Да, раньше было чаще и без повода.
Ну вот опять, видимо пришел Вова, звоню мужу, хотела спросить, во сколько нам с Кирой выходить чтобы его встретить (до этого сказал позвоню после пяти), а он я тебе перезвоню минут через 15-20. Ладно бы работой был занят, а то ....... И вот так всегда когда на работе пьет, даже спросить ничего нельзя, он нормально не отвечает. Реально и бесит, и обидно до слез. Тяжело блин минуту было мне выделить. |
самое интересное что 20 минут уже прошло!!!!
|
[B]Жанночка[/B], мне муж тоже говорит, вот если бы я был другим, если бы любил сюси муси, как ты хочешь и цветы постоянно дарил! Ты бы все равно нашла повод докапаться!!! И тебе бы и это не нравилось!:-D
|
[QUOTE=Кристинк@;4031935]Ань, я без проблем рыбку вышлю, у моей Златки крестная ею торгует, она выберет хорошую! Да, раньше было чаще и без повода.
Ну вот опять, видимо пришел Вова, звоню мужу, хотела спросить, во сколько нам с Кирой выходить чтобы его встретить (до этого сказал позвоню после пяти), а он я тебе перезвоню минут через 15-20. Ладно бы работой был занят, а то ....... И вот так всегда когда на работе пьет, даже спросить ничего нельзя, он нормально не отвечает. Реально и бесит, и обидно до слез. Тяжело блин минуту было мне выделить.[/QUOTE] Ой Кристин....я своему ночью звоню, говорю, ты когда будешь, он мне, через пол часа.....Проходит пол...проходит час, два...а его нет!!! Так обидно, что хочется ему пяткой в голову двинуть!!!!!!!!!!!!!!!! |
мама ей сейчас звонила,она пьяная и все отрицает.говорит,что мой муж все придумал.:(
|
Толик спит уже четвертый час:)))
тоже стал какать раз в три дня, не пойму :-/ что же такое..... |
[QUOTE=С4астливая;4031947]Ой Кристин....я своему ночью звоню, говорю, ты когда будешь, он мне, через пол часа.....Проходит пол...проходит час, два...а его нет!!!
Так обидно, что хочется ему пяткой в голову двинуть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] если честно, я бы не смогла жить с человеком, который гуляет по ночам без меня, я эгоистка, ладно еще иногда, а он у тебя каждую неделю. Ты не ревнуешь? Мой раньше был более романтичным, стихи писал, мог принести мне киндер сюрприз, игрушку мягкую (которую с автомата с игрушками достал), так прикольно было, я не считаю дорогих подарков на праздники, они и сейчас есть, но не хватает тех мелочей, может самой начать, чтобы он вспомнил. :-! Мне наверное нужно к психологу сходить :-E Сейчас звонит, оказывается он не мог со мной поговорить т.к. и с ним с Вовой (от так же как мой муж работает менеджером по закупкам, только в их другом магазине), разговаривал хозяин магазинов. А я тут уже придумала. Блин, раньше же не была такой, это наверное от сидения дома, до этого на работе некогда было думать о чем то таком, т.к. сама была загружена. И он мне ничего не говорил что меня с работы парни привозят, а его достаю :hysteric: Что-то Кира сегодня вообще плохо спит, 4 раза по 20-30 минут. Обычно она за день часов 5-6 спит, погода наверное! |
[QUOTE=С4астливая;4031947]Ой Кристин....я своему ночью звоню, говорю, ты когда будешь, он мне, через пол часа.....Проходит пол...проходит час, два...а его нет!!!
Так обидно, что хочется ему пяткой в голову двинуть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у меня вчера так было:-D звоню [B]он мне:вызвал такси[/B],время было 6,опять звоню,говорит [B]машин нет,попросили еще подождать[/B],опять звоню время пол восьмого говорит,что [B]такси приехало стою курю,щас поедем[/B],и приехал чуть ли не в 9:-E а ехать максимум 20 мин:hysteric: |
[quote=Невеста;4031977]мама ей сейчас звонила,она пьяная и все отрицает.говорит,что мой муж все придумал.:([/quote]
да ужжжж, я просто удивляюсь таким людям:-/ |
Эх девчонки идеальных мужиков нет, у всех свои тараканы да найдутся, мы тоже ж не идеальны. И без них никуда :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсенька;4031998]Эх девчонки идеальных мужиков нет, у всех свои тараканы да найдутся, мы тоже ж не идеальны. И без них никуда :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот точно один большой таракан :girl_haha: |
[quote=Нюсенька;4031998]Эх девчонки идеальных мужиков нет, у всех свои тараканы да найдутся, мы тоже ж не идеальны. И без них никуда :girl_in_love:[/quote]
:))):))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Тусик51;4032005]:))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
Натусик и вашей рыбки хочуууууууууууу:girl_pinkglassesf: в общем девочки скажите, что Вам надо и я пришлю, а с вас рыбка будет ;-) |
[B]Кристин[/B], ты знаешь, не ревную, у меня при рождении это чувтво не выдали!!! Приревную, только если своими глазами повод увижу!
Да не гуляет раз в неделю...я приувеличила))) Редко, но метко!!! |
Анют жди,;) спрошу твой адресок у Ули:girl_in_love:
кто разок ерша попробует, тот его никогда не забудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки у вас когда детки на животе лежат голову не раскачивают?
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |