Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как вы сообщили мужу, его реакция? (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24942)

рыбачка 02.10.2013 12:42

Я мужу на годовщину свадьбы тестик подарила. Остался доволен, хотя не ожидал такого необычного подарка.

Madina 03.01.2014 15:34

Я рано утром сделала тест, муж еще спал. Решила не будить, положила тест рядом с кроватью на тумбочку. так вот, он утром проснулся, и первым делом увидел. Таким счастливым я его никогда не видела))):)

CrazyKISS 16.02.2014 19:58

первый папа был против...
сейчас замужем за другим папой... он в магазин ушел, а я тест сделала, пришел, показала, а он говорит - да я знал, удивился бы, если бы 1 полоска была... :-D очень рад :)

Женька.ку 16.02.2014 20:03

[QUOTE=CrazyKISS;6356784]первый папа был против...
сейчас замужем за другим папой... он в магазин ушел, а я тест сделала, пришел, показала, а он говорит - да я знал, удивился бы, если бы 1 полоска была... :-D очень рад :)[/QUOTE]

Какой догадливый:girl_haha:

Ina 30.09.2014 01:22

Наш папа первые 3 Б был несказанно рад а вот в этот раз был в шоке т.к мы после 2 ух неприятных неудач решили остановится на том что у нас трое прекрасных деток и хватит,но не тут то было :) днём пока он был на работе сделала тест а там красивые 2 полоски это с учётом того что до м ещё 2 дня было,приехал наш папа с работы ну я ему и дала в коробочке тест он был в шоке и ничего не сказал я расстроилась и целых 2 дня мы эту тему не поднимали после видимо когда он отошел от шока он сказал что он рад но до первого узи мы с ним были очень встревожены тем что бы не было повтора тех самых неудач....когда мы попали на узи и убедились что всё в порядке вот тогда я и увидела ту самую счастливую улыбку на лице мужа :girl_in_love:

Луч солнца 01.10.2014 13:44

Какие вы молодцы! Четвёртого ДЕЛАТЬ - это здорово!:girl_in_love:

Юлечек**** 01.10.2014 13:53

До прихода нашего папы я уже сделала три теста,когда он пришел,я попросила закрыть глаза и разложила перед ним тестики,первый вопрос его был:Это что?!,я ему говорю:Две полоски!!!после чего,он как ребенок захлопал в ладоши))

Мадам О 09.11.2014 02:43

А у нас вот такая история:Мы еще не женаты были.Просыпаюсь утром от чувства тошноты...побежала в аптеку .Пришла домой сделала тест ,2 четких полоски мне в ответ....Первое чувство было прыгать от счастья.Ходила весь день счастливая и радостная.А к вечеру мой пришел ,сидит уставший , раздраженный.Я говорю иди поспи ,он у меня соня)
А сама сижу одна на кухне и реву,думаю как воспримет? Что скажет?.Я моложе его на много ,что скажут родители? Как будем жить? а вдруг он не захочет ребенка?
Короче мозг кипит !
А мой водичке зашел на выпить...стоит в дверях и смотрит на мою истерику...а я как заведенная говорю сквозь рыдания "как мне теперь жить" и т.д. Спрашивает что случилось ? ...ответа нет ...Сам не ожидая в порыве спросил "Ты что "того"?" Я и кивнула.А он взял и ушел.Через два часа пришел с букетом и банкой огурцов ! :-D И сказал что я дуреха Вот такое на счастье привалило)Люблю его :preg:

Луч солнца 09.11.2014 13:45

[QUOTE=Мадам О;6751519]Через два часа пришел с букетом и банкой огурцов ! :-D [/QUOTE]

Самый лучший подарок для беременной! Золото - мужчина!:girl_haha:

Кудесница Леся 09.11.2014 16:51

мы делали целеноправленно, но я хотела чтобы сюрприз был, поэтому сказала что не получилось, потом сказала что м пришли, сама тогда свечи вставляла и ходила с прокладкой. вообщем он и не ждал..сказала только сыну, вместе с ним купили пинетки, пустышку, погремушку, сходила на хгч, приклеили тест, все это упаковали в тематическую коробочку - розовую в погремушках, пустышках и пр. и папе как то вечером поставили на стол)) он несколько раз прошел мимо, потом спросил что это..короче когда открыл произнес только - соска..и настала тишина, поворачиваюсь, он держит распечатку с хгч и читает две строчки..минут 20, если не дольше читал. Потом как то спокойно, ну то что ты Б я понял, а срок какой..короче тупил. Около часа еще ходил в непонимании, пытался налить себя чай в сахарницу)) потом папу отпустило и он просиял, начал улыбаться, смеяться, обниматься, целоваться..эмоции поперли..был счастлив вообщем))

Мадам О 09.11.2014 18:14

[b]Akbara[/b], классс!!!!)))))

Татьяна89 28.11.2014 14:57

О своей Б я догадалась в отпуске, отдыхала в Греции, муж был только он-лайн и конечно же про начало месячных и не спрашивал))) Прилетела, сразу тест и тут - //!!! Сама не поверила, ждала утро следующего дня, снова // яркииииеее!!! На следующий день у нас с мужем была годовщина нашего знакомства, вот я и решила сделать утром подарочек!!! Обнила и сказала, что мы скоро станем родителями))) Улыбка с лица не сходила, муж был очень рад, сразу меня целовать начал и целый день написывал смс, что он все еще не понимает какое это счастье!!)))

Лисёнок 11.05.2015 14:21

Сделала тест и была удивлена, увидев //.
А потом началась депрессия
Как и что дальше будет?
А потом сама приняла,поняла и успокоилась)
Хотела как-то красиво мужу сказать, но не дотерпела до первого узи)
Рассказала)
Сначала стоял глазами хлопал,все не понимал)
А потом подхватил на руки и стал кружить)
И весь оставшийся день ходил улыбался)
А на другой день пришел с работы с цветами)

Четыре дождя 11.05.2015 19:07

В первую Б двух полосок я вооьще не ждала и была в шоке. А муж (на тот момент просто парень) улыбался и не понимал,почему я реву. Позже сказал,что хотелось бы конечно,чтоьы все было по плану,но все равно очень счастлив
Вторую Б планировали. И у мужа была четкая уверенность,что все получилось с первого ПА,поэтому не удивился,сказал,что не сомневался в своих силах)

Шанти 17.06.2015 13:00

А мой меня успокаивал, я когда узнала, рассказала ему, плакала, он меня уговаривал, что все ок будет, что так и должно быть.. Молодец, короче ;)

Родинка 01.10.2015 19:53

Хоть и планировали, всё равно не ожидала)
Приехала с УЗИ (по другому поводу), там заподозрили Б, пришла домой, замочила тест - //
Хотела сказать красиво, ага)
Пока я с тестом возилась и изумлялась происходящему, пребывала в прострации и улыбалась своим мыслям, муж был занят - выбирал раковины и унитазы в дом)
В какой-то момент до него дошло, что я витаю в облаках, спросил, что со мной.
Я говорю, в больнице была, УЗИ сделали)
Он: и что там?
Я: вот (протягиваю ему УЗИ, где заключение: гиперплазия эндометрия? Б малого срока?)
Он: тест делала?
Я: ага, только что (а у самой лыба до ушей)
Мой отреагировал радостно и спокойно одновременно.
Расплылся в улыбке, обнял)
Он у меня такой большой и тёплый) приятно)))

Ёма 02.10.2015 12:37

[QUOTE=Ёма;4521070]здравствуйте :) я совсем-совсем новенькая на этом форуме. Решила первое сообщение написать тут.
С сыном все было крайне неромантично... :( Когда узнала о Б, мы были еще не женаты. Сказала по телефону. состояние было шоковое, ни своих эмоций, ни его - не помню... Поженились, я родила самого замечательного сына (ему сейчас уже почти 5лет), через полтора года развелись. Но тут не об этом!!! :)))
я очень хочу еще одного малыша, верю, что у меня будет еще полноценная семья. И уже придумываю как бы сообщить ЭТУ новость будущему папе :) Может, мои идеи кому-нибудь понравятся...
1. Есть идея купить матрешку, оставить только самую большую и в ней самую маленькую. встретить мужа с работы, за ужином предложить найти сходства между матрешкой и мной. Их может быть несколько, но главное подвести его к мысли о маленькой матрешке. А если не догадается, то вручить открытку с "ответом" на эту загадку.
2. Купить несколько средств "2 в 1", и по аналогии с предыдущей идеей, искать сходства между ними всеми и мной. Эта идея для тех пап, которые любят ломать голову над сложными задачками :) ну и потом тоже завершить вручением волшебной коробочки с полосатыми тестами, анализами на хгч, пинетками и так далее :)
Надеюсь, как бы оно ни получилось, и как бы ни случилось сообщать эту новость - она подарит папе радость и ощущение счастья... :)))[/QUOTE]

Ну вот, мы предполагаем, а Бог располагает...
Вышла замуж повторно почти год назад, сынуле 8,5 лет уже.
Беременность мы не планировали. И вообще сомневались в необходимости еще одного ребенка - муж старше меня намного, у него уже есть двое детей от предыдущих браков, думал о том, как будет растить, что может дать малышу сейчас. Я тоже была не готова в тот момент... Но случилось так, что я забеременела. Узнала, когда была на третьей неделе. Сюрпризов не хотелось... Дождалась мужа с работы, поужинали, он ушел гулять с собакой, а я уложила сына спать. Вернулся. Показала ему тест с полосками. Пришлось объяснить, что это значит. Обнял, погладил по голове и шепотом, тихо: "Может, не сейчас?" Не сейчас... А у самой в голове крутится: а как же лаба моя? Студенты? Диссер? Работа? Учеба? Сын? Соглашаюсь: "не сейчас..." Целует, нежно. Записываюсь к врачу, специально не на завтра, а через неделю - должна же быть возможность подумать и передумать! Он нежен и заботлив, как и всегда, впрочем. А за несколько дней до приема у врача... выкидыш. Из-за мощнейшего гормонального сбоя, мне сказали.
Теперь пока не планируем и осторожны. Но у мужа в разговорах о будущем теперь проскакивают фразы про ребенка, беременность, декрет...
Когда-нибудь, я, может, напишу тут третью, и на этот раз счастливую, историю! :)

Rylevaia 31.10.2015 14:54

Я подсознательно уже знала, сделала тест, а коробки кинула на холодльник, думала, прийдёт с работы, и расскажу...так он как на зло, только в дверь - глаз кидь на холодильник и всё понял... Мы оба были в замешательстве...т.е., рожать в любом случае собирались, просто мы планировали чуток попозже...но, судьба распорядилась иначе)))

Юлюньчик 26.12.2015 07:26

У меня в сентябре были М но они прошли со сбоем из-за смены климата. И когда в октябре не пришли день в день, я подумала. Что организм еще в одаптации. И не переживаю, занимаюсь спортом активно, но на третий день задержки вечером я заподозрилиа не ладное у меня был тест который показывает в любое время суток с первого дня. И я пошла замочить. Увидала сразу две жирнючие полоски и офигела! Такая же деревянная и шокированая, я пошла к мужу, положила перед ним, а он мне, что ты мне его показываешь? Я их читать не умею. Ну я ему мол ты что? Если тебе его приносят, значит, что то это значит!!! Он посмотрел на меня и сказал: ты что зебра? Заполосатилась? Он тоже был в шоке, но сказал, ну и хорошо мы же хотели второго но сильно боялись, все будет в этот раз хорошо. (две замершие до этого были) ну вот так мы узнали, что у нас растет зебреныш и папа его ждет))

Наталюша 23.07.2016 08:20

Паника так же как у меня,Б была 6,и при чем совсем незапланированная.осень переживали оба в начале,потом муж расслабился когда живот рамти начал

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.