Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Комбинированные оральные контрацептивы-Противозачаточные таблетки - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066)

Полиша 14.01.2012 11:04

Люда ни чего страшного не произойдет, все будет нормуль.

Людмила П. 14.01.2012 11:48

[QUOTE=Полиша;4495743]Люда ни чего страшного не произойдет, все будет нормуль.[/QUOTE]

:girl_in_love: :) спасибо

caramellka 14.01.2012 14:34

[QUOTE=Людмила П.;4495624]девочки, у меня был семидневный перерыв, и мне надо было сегодня только начинать пить снова таблетки (на 8-ой) а я дура вчера её сожрала, что теперь? получается я на 7-ой выпила.....[/QUOTE]
Ой я тоже так боюсь ошибиться, наставила себе везде напоминлок, чтоб не сбиться.:hysteric: Скорее бы уже закончить их пить.

Людмила П. 14.01.2012 15:47

а я в этот раз забыла напоминалку поставить,вот и сбилась..Давно просто не принимала их...пол года где то,и проворонила)

Полиша 14.01.2012 17:28

Девчат если вы выпьете на один день раньше таблетку это нормально. Можно даже не делая перерыва на месячные. Главное не забывайть их в течение цикла.

caramellka 14.01.2012 17:44

[QUOTE=Полиша;4497096]Девчат если вы выпьете на один день раньше таблетку это нормально. Можно даже не делая перерыва на месячные. Главное не забывайть их в течение цикла.[/QUOTE]

Как без перерыва на месячные:-!
А организму не вредно?

Пушистый Катёнок 14.01.2012 17:54

[QUOTE=Карамелька99;4497188]Как без перерыва на месячные:-!
А организму не вредно?[/QUOTE]

насчет вреда не знаю. но точно можно 3 пачки подряд пить, а потом обязательно надо перерыв делать

Полиша 14.01.2012 18:07

Девчат конечно же оно потом скажется в чем нибедь. Но допустим нужно на пару- тройку дней в ту или иную сторону подвинуть месячные, то вреда организму не нанесете.

А насчет вреда могу сказать, моя гармонотеррапия, дала о себе знать в родах. Роды вызывали и ни кто из врачей(а было их три) не давал гарантии что родовая деятельность не прекратится раньше чем родится ребенок. На гармонах сижу с 15 лет.

caramellka 18.01.2012 16:11

Девочки, у меня уже 16 таблетка из 1 пачки ОК (пью регулон), раньше никогда не принимала ОК. И начались какие-то высыпания на лице. Они могут быть из-за ОК? Я думала, наоборот, кожа очищаться должна%-0
Г на все мои вопросы о влиянии ОК на то или на другое, отвечает: ОК не могли повлиять, это что-то другое.

Полиша 18.01.2012 17:04

Запросто могут таблетки дать высыпания если они не подходят.

А какие пьете?

Kralya 19.01.2012 12:18

девочки начала пить Ярину. вчера вот 3 таблетка была.
А вечером начал побаливать левый бок( как-будто Я) не то чтобы сильно болит а так пульсирует, но неприятно все равно.
Ночью уснула думала пройдет, проснулась тоже самое.
у Г была неделю назад( она их как раз и посоветовала)
М начались начала пить.
Может быть это от ОК???? придется наверно ехать опять к Г????

Kralya 19.01.2012 12:24

Я регулон пила до Б меня от них разнесло...

caramellka 19.01.2012 12:25

[QUOTE=Kralya;4520407]девочки начала пить Ярину. вчера вот 3 таблетка была.
А вечером начал побаливать левый бок( как-будто Я) не то чтобы сильно болит а так пульсирует, но неприятно все равно.
М начались начала пить.
Может быть это от ОК???? придется наверно ехать опять к Г????[/QUOTE]

Всё может быть от ОК, ведь врачи назначают их, не проверяя, подходят они конкретно нам или нет. Мне Г всё время говорила,что мне надо будет пить Ярину, а в рецепте нписала Регулон. Я спросила: так вы же про Ярину говорили. А она: да что купишь,то пей:-!

[B]Kralya[/B], обязательно к врачу!!

caramellka 19.01.2012 12:26

[QUOTE=Полиша;4516730]Запросто могут таблетки дать высыпания если они не подходят.

А какие пьете?[/QUOTE]

Регулон пью. А на аппетит они могут повляить? Что-то я голодная постоянно:-D :-D :-D

Kralya 19.01.2012 12:41

[QUOTE=Карамелька99;4520457]Всё может быть от ОК, ведь врачи назначают их, не проверяя, подходят они конкретно нам или нет. Мне Г всё время говорила,что мне надо будет пить Ярину, а в рецепте нписала Регулон. Я спросила: так вы же про Ярину говорили. А она: да что купишь,то пей:-!

[B]Kralya[/B], обязательно к врачу!![/QUOTE]

я прошлый раз у другой Г была когда про регулон узнавала, она сказала что у Ярины и Регулона разная составляющая и действуют по разному( в общем это не одно и то же)
А вот напимер Ярина и Джес похожи вот их советуют или то или то...по крайней мере у нас.

Если не пройдет поеду в субботу к Г.

larchik 19.01.2012 13:34

[QUOTE=Kralya;4520570]я прошлый раз у другой Г была когда про регулон узнавала, она сказала что у Ярины и Регулона разная составляющая и действуют по разному( в общем это не одно и то же)
А вот напимер Ярина и Джес похожи вот их советуют или то или то...по крайней мере у нас.

Если не пройдет поеду в субботу к Г.[/QUOTE]

Вообще то нужно гормончики сдать,А уже потом от результата анализа и таблетки назначать.Ну что за врачи у нас.Так ты и без врача могла пить что хочешь.

caramellka 19.01.2012 13:37

[QUOTE=larchik;4520888]Вообще то нужно гормончики сдать,А уже потом от результата анализа и таблетки назначать.Ну что за врачи у нас.Так ты и без врача могла пить что хочешь.[/QUOTE]

Вот вот! Я сейчас допиваю первую упак ( всего мне нужно 3 пропить) и думаю, купить снова регулон или другие? комбинровать,наверное, тоже не оч хорошо.

Olesja-ja 19.01.2012 20:13

[QUOTE=Kralya;4520453]Я регулон пила до Б меня от них разнесло...[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;4520462]Регулон пью. А на аппетит они могут повляить? Что-то я голодная постоянно:-D :-D :-D[/QUOTE]

о, может мне его попить...чтоб пополнеть? :-D
Тоже задумываюсь о таблетках.
Раньше пила Жанин -доктор назначала
Потом Диане-35
А вот сейчас не знаю какие.... %-0

Еще у моей сестры на фоне таблеток много образований в груди появилось. Ей врачи говорят, что это из-за таблеток. Она регулон пила %-0 Я теперь боюсь :(

caramellka 24.01.2012 16:19

[QUOTE=Olesja-ja;4523235]о, может мне его попить...чтоб пополнеть? :-D
Тоже задумываюсь о таблетках.
Раньше пила Жанин -доктор назначала
Потом Диане-35
А вот сейчас не знаю какие.... %-0

Еще у моей сестры на фоне таблеток много образований в груди появилось. Ей врачи говорят, что это из-за таблеток. Она регулон пила %-0 Я теперь боюсь :([/QUOTE]

Олеся, напугала:(
Поправиться от таблеток я бы тоже не против))) Пару-тройку кг с удовольствием бы набрала. Допила вчера первую пачку Регулона, и мучает меня вопрос: грудь перед М должна болеть или нет?
Раньше я нкогда не пила ОК, и грудь набухала перед М, становилась болезненной, теперь молчит. Это нормально?%-0

caramellka 24.01.2012 16:20

[QUOTE=Kralya;4520407]девочки начала пить Ярину. вчера вот 3 таблетка была.
М начались начала пить.
Может быть это от ОК???? придется наверно ехать опять к Г????[/QUOTE]

[B]Kralya[/B], чем у тебя всё закочилось? Была у Г?

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.