![]() |
Приветик,Ален)) я в декрете))))
мой рабочий график сутками))))))))))))))) |
вооот...а еще я периодически подрабатываю мастером маникюра..езжу по своим клиентам..до родов ездила и после родов сразу.....ток вот дете над с кем то оставлять,чтоб ездить
|
чет тихо у нас както...(((((((((((
я от Гинеколога... на узи 23числа....вооот...папаверин выписала,фольку...все как обычно)))) |
Потусить тут чтоль с вами, потереться об пузики....создать ощущение толпы...
|
Как-то и впрямь тихо, пора нам сюды...
|
да ваще тишина((((((((
|
Это просто начало июля, скоро все подтянутся)))) И будет шумно и весело:dj:
|
оооййй надеюсь))))))
надеюсь вы не увидите месюков больше))))и придете уже сюда))))))))))) |
Всем привет! [COLOR="Blue"][B][I]УРА НАМ УЖЕ ШЕСТЬ НЕДЕЛЕК!!![/I][/B][/COLOR]:)))
|
[QUOTE=assaria;4219395]Всем привет! [COLOR="Blue"][B][I]УРА НАМ УЖЕ ШЕСТЬ НЕДЕЛЕК!!![/I][/B][/COLOR]:)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯКАЮ с неделькой!!![/COLOR][/B] Я туточки пристроюсь рядом с вами, ладно? Потрусь между пузиками... |
[B]мурррзик[/B] привет, а ты почему не ставишь беременную линеечку?:connie_1:
|
[QUOTE=Ninon;4219425][B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯКАЮ с неделькой!!![/COLOR][/B]
Я туточки пристроюсь рядом с вами, ладно? Потрусь между пузиками...[/QUOTE] давай-давай!!! у тебя когда день Х? |
[QUOTE=assaria;4219427][B]мурррзик[/B] привет, а ты почему не ставишь беременную линеечку?:connie_1:[/QUOTE]
поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я 23числа схожу на узю....и тада уже поставлю)))и аиста верну)))) |
[QUOTE=мурррзик;4219636]поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я 23числа схожу на узю....и тада уже поставлю)))и аиста верну))))[/QUOTE] спасибо! у меня тоже аист был, под номером 44:) |
[QUOTE=assaria;4219883]спасибо! у меня тоже аист был, под номером 44:)[/QUOTE]
с неделькой!!! когда-то и мы также начинали...4-5-6-7 неделек...:girl_in_love: а уже рожать совсем скоро... желаю всем лёгкой Б и удачных родов! |
[QUOTE=Иринка241;4219996]с неделькой!!!
когда-то и мы также начинали...4-5-6-7 неделек...:girl_in_love: а уже рожать совсем скоро... желаю всем лёгкой Б и удачных родов![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! А вам быстрых и легких родов!!!:girl_in_love: |
ооййдааа....время летиииит
спасибки ирусь!!!!!!!!!!! |
как же нас мааало(((((((((((((((
|
[QUOTE=мурррзик;4220086]как же нас мааало((((((((((((((([/QUOTE]
не переживайте девочки, у вас все только начинается, скоро вас будет много!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
дааа...скоро все тоже узнают про пузиков))и придут к нам))))
эээхх как хочется спать(((но мелкая не даст(((((ээхэхэээххххх |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |