![]() |
[QUOTE=Mashynji;365253]У меня кот-шотландский вислоухий. А вчера еще и рыбок подарили-теперь аквариум надо купить-УРА!!![/QUOTE]
А что за рыбки?А на какой объем хочешь брать аквариум? |
[QUOTE=Зайкуня;365045]А может ты ссылочки скинешь на фотографии?
Мы будем заводить аквариум однозначно.Сегодня гуляли и зашли в зоомаг.Ребенок,когда увидел аквариумы-у него столько было восторга!Так верещал!Птички не заинтересовали так сильно. Только главное,чтобы он там тряпки не мыл.А то я в детстве любила помогать бабушке по дому и у нее и тети мыла окна,а тряпки ополаскивала в аквариуме:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] какая молодец, какая помошница:girl_haha: а с рыбками потом что было? [QUOTE=Mashynji;365253]У меня кот-шотландский вислоухий. А вчера еще и рыбок подарили-теперь аквариум надо купить-УРА!!![/QUOTE] а кот не будет там когтики свои полоскать?;) как [B]Зайкуня[/B] это делала с тряпками:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленусеночек;365822]какая молодец, какая помошница:girl_haha: а с рыбками потом что было?
[/QUOTE] А часть рыбок зачем-то перевернулась и стали плавать животиками кверху.Загорали что ли? А основная часть благополучно дождалась,когда им поменяли воду. |
[QUOTE=Зайкуня;365874]А часть рыбок зачем-то перевернулась и стали плавать животиками кверху.Загорали что ли?
А основная часть благополучно дождалась,когда им поменяли воду.[/QUOTE] это называется естественный отбор:-D Выживает только сильнейший:girl_haha: |
У нас живет морской свин Степа, а мы хотим еще кошечку вислоухую шотландскую завести. Вот думаю как у них отношения сложаться? Не задавит киса нашу мышку?
|
Кошки и морские свинки обычно становятся хорошими друзьями)))
Ведь пороси не такие уж и мелкие))) [B]Зайкуня[/B] попугайке было 5 лет.Просто он родился"кривенький",подруга хотела его из гнезда просто выкинуть,а я как увидела тельце почти без пёрышек,но с вывернутой лапкой,мне его так жалко стало:( Вот и вырастила подруга его для меня))) Так что вполне возможно у него какие внутренние нарушения были,он почти не летал,зато засыпал у меня в ладошках.Так трогательно было. |
У нас живут рыбки золотые и лягушки аквариумные(Клавдий и Пульян)
|
[QUOTE=Наталя;383673]У нас живут рыбки золотые и лягушки аквариумные(Клавдий и Пульян)[/QUOTE]
А на аватарке такой милый шотландский вислоухий:))) |
[B]МаRin@[/B] спасибо.Я обожаю кошек.
|
[QUOTE=Наталя;383755][B]МаRin@[/B] спасибо.Я обожаю кошек.[/QUOTE]
Я тоже, у меня дома такой:))) |
[B]МаRin@[/B] класс!Я тоже хочу.Но у меня котенок будет тока через 3 недели.
|
[QUOTE=Наталя;383880][B]МаRin@[/B] класс!Я тоже хочу.Но у меня котенок будет тока через 3 недели.[/QUOTE]
а какой? тоже вислоушка?:))) |
Да.И цвет такой же.Он 4 недели как родился.
|
[QUOTE=Наталя;385503]Да.И цвет такой же.Он 4 недели как родился.[/QUOTE]
Здорово!!!:))) |
У МЕНЯ БЫЛ КОТ ПЕРСИК,ОН У РОДИТЕЛЕЙ МУЖА СЕЙЧАС.Т.К РОДИЛСЯ РЕБЕНОК,РЕШИЛИ ЕГО ОТДАТЬ!!Я ОЧЕНЬ ПО НЕМУ СКУЧАЮ!!!!!
|
[QUOTE=ЛЕНУСЯ МАМУСЯ;387284]У МЕНЯ БЫЛ КОТ ПЕРСИК,ОН У РОДИТЕЛЕЙ МУЖА СЕЙЧАС.Т.К РОДИЛСЯ РЕБЕНОК,РЕШИЛИ ЕГО ОТДАТЬ!!Я ОЧЕНЬ ПО НЕМУ СКУЧАЮ!!!!![/QUOTE]
Не скучай,ты же можешь ездить к нему в гости.А ребенок подрастет-заберете обратно.А детки ой как быстро растут!Хотя у нас 2 кошки и они не помеха. Вам может из-за аллергии пришлось отдать?:( |
[QUOTE=ЛЕНУСЯ МАМУСЯ;387284]У МЕНЯ БЫЛ КОТ ПЕРСИК,ОН У РОДИТЕЛЕЙ МУЖА СЕЙЧАС.Т.К РОДИЛСЯ РЕБЕНОК,РЕШИЛИ ЕГО ОТДАТЬ!!Я ОЧЕНЬ ПО НЕМУ СКУЧАЮ!!!!![/QUOTE]
А почему отдали? с нами прекрасно соседствует кот ;) |
А мы сегодня едем забирать замечательного вислоухого котика!! ура!!
=) |
[QUOTE=Ася;387598]А мы сегодня едем забирать замечательного вислоухого котика!! ура!!
=)[/QUOTE] Поздравляем! какой окрас?;) |
никуда мы уже не едем. заводчица нас обманула и перепродала котенка другим людям за большую цену...
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |