![]() |
[QUOTE=komo4kina;90821]А наш папа любит почитать.... в туалете....
уж как я с этим не боролась, какие страшилки не рассказывала, все без толку...[/QUOTE] А мой ухитряется брать туда с собой ноутбук...:-E :-E |
[QUOTE=Navita;4708]Я спрашиваю, почему он так делает, а он говорит, что я ему так не делаю, вот ему приходится... Шутит, конечно... А так у него это когда телек смотрит, типо чтобы руки чем-то были заняты. Вот блин, а вдруг это у него что-то с психикой? Хотя так обычный нормальный мужик. Может по детству мама ему это сильно запрещала, а он назло делал, привычка и осталась...[/QUOTE]
а может не шутит? (муж естессно.) сын копирует папу. |
Мой любимый [B]никогда[/B] не закрывает и не задвигает ящички и шкафчики на кухне!!!! По открытым дверцам можно проследить, чем, собственно он на кухне занимался :) Спасибо, что холодильник закрывается сам......
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));90848]А мой ухитряется брать туда с собой ноутбук...:-E :-E[/QUOTE]
И мой тоже ноут с собой таскает, а потом сидит там, смотрит какую-то ерунду и ржот как конь. :lol: И дверцы шкафов никогда не закрывает после себя, я все врезаться боюсь. Но больше всего раздражает, что он чавкает, когда ест. Сколько просила толку особо нет. Напомню, перестанет ... минут на 5 и опять |
меня раздражает когда он дома надевает тапки и ходит шаркает из угла в угол. как будто ноги не поднять, чтобы тихо пройти куда нужно. меня это прям выводит.
а туалет у них видимо у всех священое место.... |
[QUOTE=Marjill;125893]
а туалет у них видимо у всех священое место....[/QUOTE] :))) Это точно, они могут там часами сидеть. Меня достает, когда он вилкой или ложкой по тарелке стучит, когда ест. Звук слышен даже за закрытыми дверями. Не знаю, почему, но бывает это здорово выводит из себя :) |
[QUOTE=Мотылек;126012]:))) Это точно, они могут там часами сидеть.
Меня достает, когда он вилкой или ложкой по тарелке стучит, когда ест. Звук слышен даже за закрытыми дверями. Не знаю, почему, но бывает это здорово выводит из себя :)[/QUOTE] Да туалет - это больное место.....:shit: Ха-Ха-Ха...... У меня тож тапками постоянно шаркает, ноги чтоль поднять лень???? Надоел уже.... Как же все мужики похожи..... |
[B]Аташка[/B] - :)))
А меня еще достает, когда он с утра час в душе сидит. Ну никак не пойму, что там можно делать столько времени??? Я за 10 успеваю, а он - час! |
[QUOTE=Мотылек;186958][B]Аташка[/B] - :)))
А меня еще достает, когда он с утра час в душе сидит. Ну никак не пойму, что там можно делать столько времени??? Я за 10 успеваю, а он - час![/QUOTE] Знаешь, [B]Мотылек,[/B] я вот тоже не могу понять что делать мужику в душе целый час, да еще и утром :-/ .У меня брат так же сидит, поэтому мы стараемся побыстрее встать и умыться, а муж минут 10-15 - нормально. |
Нет, ну он полчаса просто умывается, реально. Остальные полчаса я слышу душ :)
|
[QUOTE=Мотылек;187016]Нет, ну он полчаса просто умывается, реально. Остальные полчаса я слышу душ :)[/QUOTE]
Может он у тебя просто чистюля необыкновенный!!!!!:connie_36: :titanik: а ты у него спрашивала когда нибудь "Что ты там делаешь так долго?" |
нет, ответ знаю - МОЮСЬ! :)
|
Мотылек, а может он там досыпает???
|
ну не знаю, звуки постоянно какие-то издает. То кашляет, что чихает, то нос чистит :)
|
курение!!!!но я особо не против!!!
|
Мой тоже в душе по три часа проводит ужасссс выбешивает. Еще носки еще раз носки нахожу их везде кроме ведра для грязного белья.
Еще он очень громко одевается на работу рано утром что просыпаются парой все. То что ругается матом когда едет за рулем с ребенком в машине. |
У нас тоже носки - камень преткновения!!! Нахожу их постоянно под диваном. Такое чувство, что он их там прячет, чтобы никто не взял!!!
|
А у меня муж когда ест постоянно что-нить читает, и мотивирует он это тем, что типа тщательней пережовывает, а меня это раздражает, особенно когда на обеденный стол ноутбук ставит
|
А у меня когда в стрелялки играет в наушниках, постоянно матерится, переговариваясь с "друзьями" по оружию. :(
|
ага и мой..в приставку играет-мат один
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |