![]() |
[QUOTE=Евгешечка;4353772]Ямама, мне тоже сказали приходить после месячной задержки, потом и анализы все выписали. Но мне надо было к другому врачу на учет вставать. А так странно конечно. сразу бы все дали, нет надо Б лишний раз тащится до консультации....
Моя тоже вчера вечером поспала, потом в час ночи еле усыпила...[/QUOTE] Во-во, такое ощущение лишь бы погонять... Короче, чет мне нехорошо, нос не дышит, температура 37. Хотела купить что-нибудь противовирусное, а они говорят к врачу идти:girl_haha: Для Б ничего нет. А к врачу далеко тащиться и ребёнка не с кем оставить было:-/ |
Привет!!!
Я с вами! Ураа)))))) Так хотела летнего малыша! А точнее, родить до 1го сентября, чтобы и в садик и в школу малыш шел не теряя месяцы, которые получаются у малышей зимних :) Короче, бзик такой у меня :) |
Приветик!!! Я походу тоже к вам, УРАААА!!!! До предполагаемых мес. еще дня 3-4, но тест полосатится уже!!!
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4366090]Приветик!!! Я походу тоже к вам, УРАААА!!!! До предполагаемых мес. еще дня 3-4, но тест полосатится уже!!![/QUOTE]
Поздравляю! :) |
[QUOTE=miSsti;4366107]Поздравляю! :)[/QUOTE]
Будем знакомится значит:))) . Меня Юля зовут. |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4366256]Будем знакомится значит:))) . Меня Юля зовут.[/QUOTE]
Хе))) Тезка)))) Приятно познакомится :) |
И я к вам, девочки!!! )))
|
Девочки доброе утро!!! У нас пока тишина!!! Кто как себя чувствует?
|
[QUOTE=Maxryutka;4367671]И я к вам, девочки!!! )))[/QUOTE]
Добро пожаловать! [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4369012]Девочки доброе утро!!! У нас пока тишина!!! Кто как себя чувствует?[/QUOTE] Доброе утро!!! У меня тоже вообще тишина))) |
[QUOTE=miSsti;4369321]Добро пожаловать!
Доброе утро!!! У меня тоже вообще тишина)))[/QUOTE] Спасибочки! ))) И у нас тоже тишина )))) :girl_pinkglassesf: |
У меня временами ноет живот, как думаете нормально
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4369624]У меня временами ноет живот, как думаете нормально[/QUOTE]
Я думаю, это вполне нормально! :) |
Просто у меня первая Б. была замершая..сами понимаете
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4369624]У меня временами ноет живот, как думаете нормально[/QUOTE]
У меня прошлую неделю частенько побаливал. Сейчас очень редко ) |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4369674]Просто у меня первая Б. была замершая..сами понимаете[/QUOTE]
Сочувствую!!! Пусть в этот раз все будет хорошо!!!! |
Вот и я буду мамой августенка (ну думаю что август,по моим подсчетам). На учет еще правда не поставили,сказали погулять,а по узи 29 ноября 3 недели))))
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4366256]Будем знакомится значит:))) . Меня Юля зовут.[/QUOTE]
[QUOTE=miSsti;4366343]Хе))) Тезка)))) Приятно познакомится :)[/QUOTE] :-D и я Юля:-D Приветики! Всем пузатикам:puz: Девочки, у меня такая тошниловка началась, беее. Неделю уже мутит. Вчера с ребёнком в цирк на представление ходили, так я после, просто пулей его одела, и выбежали, думала всё - испорчу детям праздник:-D . На улице полегчало. У меня когда большие перерывы в еде тошнит жутко, поем, ненадолго легче. Особенно по утрам быстрее на кухню бегу, бутер сделаю или мандаринку съем и хорошо становится. |
У меня тоже иногда тянет внизу живота, я тогда папаверин ставлю и лежу |
а меня мутит от всего мясного,соленого(прям просто буееее),хочется только чего-нибудь свеженького фруктиков
|
Меня в первую Б в шесть недель уже на учёт поставили%-0 А тут неделю ещё гулять сказали
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |