![]() |
[QUOTE=Miriam;4805757]Поднимаешь все равно на задних двух колесах за ручку, так что передние колеса или одно переднее колесо не очень-то играют роль, находясь в воздухе. А вот просто так посоветовать трехколеску - это пожалуйста :) Я лично фанат :girl_haha:[/QUOTE]
Вы не правы, у меня Квинни Спиди, она отлично "шагает" по ступенькам всеми тремя колесами и не надо ее спиной вперед тащить :) |
[QUOTE=Cler;4479442]Неа!:-D У тебя италяшка! Я такую хотела. Но у меня немка TFK :)))[/QUOTE]
а вашей коляски копюшон достает до бампера? реально ребенка им закрыть? она утепленная? [QUOTE=Haim;4479536]У нас Капелла 901 уже вторую зиму, в маленький лифт входит отлично, полностью устраивает,. Но в будущем для следующего детенка хочу [URL="http://blog.bebeours.com/wp-content/uploads/2009/03/post-20-bebe-confort-high-trek1.jpg"]такую[/URL][/QUOTE] это беби комфорт? |
у нас было всесезонная трехколеска hauck viper, отличный вариант, колеса большие, проходимость и маневренность что надо, кап большой и, конечно, не мерзли, я была очень рада, что трехколеску купили, ибо по сравнению с той же четырехколесной люлькой она сверхманевренная и удобная. вот такая:
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1207/c4/cfa215e70022.jpg[/IMG] |
мы купили пер-перего GT3, и довольны
|
[QUOTE=@Лялечка@;4805949]а вашей коляски копюшон достает до бампера? реально ребенка им закрыть? она утепленная?
это беби комфорт?[/QUOTE] капюшон до бампера не достает. Но у меня есть доп кап, который достает до подножки. ;) Но, я так понимаю, эта информация уже лишняя, с покупочкой!:))) |
Девочки, а у кого-нить есть коляска CARRERA Bertoni?
|
[QUOTE=@Лялечка@;5154423]мы купили пер-перего GT3, и довольны[/QUOTE]
И мы такую на зиму взяли прогулку:))) мне тоже пока нравится! Вот посмотрим правда как по сугробам на трехколесной будет! Единственное расстраивает, это проветривание сзади капюшона, когда ветер задувает в эту сетку:( вот думаю, может липучки нашить... |
[QUOTE=KRISTIna;5475970]И мы такую на зиму взяли прогулку:))) мне тоже пока нравится! Вот посмотрим правда как по сугробам на трехколесной будет!
Единственное расстраивает, это проветривание сзади капюшона, когда ветер задувает в эту сетку:( вот думаю, может липучки нашить...[/QUOTE] если колеса надувные, проблем зимой не будет вообще! :) |
[QUOTE=Cler;5476744]если колеса надувные, проблем зимой не будет вообще! :)[/QUOTE]
Это то да! Меня больше волнует трех колесность, не будет ли заваливаться на бок по неровной дороге:connie_1: |
Ну в смысле по сугробам!
|
[QUOTE=KRISTIna;5478447]Ну в смысле по сугробам![/QUOTE]
неа, наша не заваливала, главное-не поднимать ее, а то я по-старинке пыталась навалиться, приподнять, чтобы повернуть...:-D :-D :-D по сугробам, слякоти прет как танк!:))) |
[QUOTE=Cler;5478682]неа, наша не заваливала, главное-не поднимать ее, а то я по-старинке пыталась навалиться, приподнять, чтобы повернуть...:-D :-D :-D
по сугробам, слякоти прет как танк!:)))[/QUOTE] :girl_haha: нет конечно |
У нас трехколеска hauck viper, она идет как всесезонка, но понятно покупали в основном на теплое время года. Сейчас вот выпал снег, катаем в ней отлично, реально даже по сугробам едем - не заваливается никуда, идет ровно. У нас второй день снегопад, снега уйма выпала, дворники как всегда не справляются :)
|
Тоже уже опробывала трехколеску по снегу! Супер! Думала будет намного хуже! И едет легко!!! :))) Я свою четырехколеску силой катила!!!
|
у меня тоже трехколесная - я ей больше чем довольна :)))
|
recovery, а не холодно в ней? Все-таки одно дело тот же трансформер утепленный, а другое летняя колясочка
тоже нет |
Катерина67, отчего же летняя? hauck viper всесезонная. Там ткань достаточно плотная. Согласна, что трансформеры обычно более утепленные, но так малыш не голым же едет гулять, одеваем в комбез и вперед. Главное, что не продувается, все швы качественные, а так одеться потеплее и нет проблем.
|
[QUOTE=recovery;5530322]Катерина67, отчего же летняя? hauck viper всесезонная. Там ткань достаточно плотная. Согласна, что трансформеры обычно более утепленные, но так малыш не голым же едет гулять, одеваем в комбез и вперед. Главное, что не продувается, все швы качественные, а так одеться потеплее и нет проблем.[/QUOTE]
Ну а если совсем малыш, можно конверт зимний докупить. Но я бы новорожденного наверно все же не стала туда класть%-0 , слишком уж она открытая%-0 |
задумываюсь о покупке трехколесной, от трансформера своего устала очень, тяжелая, да и как оказалось-не очень удобная... посмотрю марки, которые тут вычитала;)
|
Пег перего жт3-отличный вариант!!!
А в снег я блокирую переднее колесо и она проходима везде! |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |