Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Коляска-трансформер: хороша ли для новорожденных? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Мини 27.11.2009 18:00

[QUOTE=Aimy;1032020]Я тоже сначала думала польскую брать, отзывы неплохие, одно НО - оч тяжелая. Я жить на даче собираюсь, мне по лесу да по гравию возить, еще и постоянно на веранду затаскивать, мама сказала, лучше полегче поискать! Но многие их и на 5 этаж по лестнице затаскивают.[/QUOTE]

У нас трансформер Инглезина. Живем в частном доме, так что все прелести которые вы описали гравий, лес, бездорожьне, сугробы.... все преодолели с успехом)))) Очень довольна этой коляской. Когда маська мыло совесм маленькая клали матрасик внутрь, зимой конверт. На терраску затаскивать тоже удобно, так как верхняя часть отстеивается о шасси и за две ручки легко заносится, а шасси можно отдельно занести.
Я до сих пор могу дочку положить спать в этой коляске на улице)))

Aimy 30.11.2009 13:09

[QUOTE=Мини;1045505]У нас трансформер Инглезина. Живем в частном доме, так что все прелести которые вы описали гравий, лес, бездорожьне, сугробы.... все преодолели с успехом)))) Очень довольна этой коляской. Когда маська мыло совесм маленькая клали матрасик внутрь, зимой конверт. На терраску затаскивать тоже удобно, так как верхняя часть отстеивается о шасси и за две ручки легко заносится, а шасси можно отдельно занести.
Я до сих пор могу дочку положить спать в этой коляске на улице)))[/QUOTE]

Спасибо, я пока выбор остановила на inglesina magnum, правда, хочу ее потрогать, а в магазине пока не нашла:-/

Barracuda 30.11.2009 14:00

[QUOTE=Aimy;1045407]Я все выберу, выпишу досконально (наименование, артикул, цвет), чтобы не перепутал. У меня племяннице год, поэтому пеленки, распашонки по наследству перейдут, причем мама сестре помогала с ребенком, поэтому могу докупку мелочей ей поручить, она не подведет, лучше меня разбирается. Но кто знает, может, ближе к дате и решусь что-то купить, пока придерживаюсь данного плана. Я по профессии экономист-финансист, поэтому и по жизни рисую планы и по ним иду:)[/QUOTE]

Здорово, когда есть на кого положиться. Да и впереди еще много времени. я сама начала покупочки только после 30 недель

Aimy 01.12.2009 11:06

[QUOTE=Barracuda;1053920]Здорово, когда есть на кого положиться. Да и впереди еще много времени. я сама начала покупочки только после 30 недель[/QUOTE]

Красота, а что ты уже купила?

Barracuda 01.12.2009 12:19

[QUOTE=Aimy;1058091]Красота, а что ты уже купила?[/QUOTE]
Если это ко мне, то отвечаю:girl_haha:
Купила все, кроме коляски. Мобиле и качели привезет подруга из Штатов. А так на первое время приданое, на выписку, кроватку, ванночку и прочие вещички уже готовы. Мама настояла на покупке. А я и не сопротивлялась. Вот еще новый фотоаппарат не купили, но это уже забота мужа:)

masysik 01.12.2009 13:10

[QUOTE=Barracuda;1053920]Здорово, когда есть на кого положиться. Да и впереди еще много времени. я сама начала покупочки только после 30 недель[/QUOTE]

а я еле-еле до 33х где-то дотерпела:)

Aimy 02.12.2009 09:53

[QUOTE=Barracuda;1058349]Если это ко мне, то отвечаю:girl_haha:
Купила все, кроме коляски. Мобиле и качели привезет подруга из Штатов. А так на первое время приданое, на выписку, кроватку, ванночку и прочие вещички уже готовы. Мама настояла на покупке. А я и не сопротивлялась. Вот еще новый фотоаппарат не купили, но это уже забота мужа:)[/QUOTE]

А мы вчера с мужем гуляли, я ему и говорю, мол уеду рожать, а ты по списку все купишь, постираешь, погладишь... а он говорит: "нет, давай лучше ты в декрет пойдешь и мы вместе по магазинам ездить будем"... как соблазнительно это звучит:)

Barracuda 02.12.2009 13:25

[QUOTE=Aimy;1062244]А мы вчера с мужем гуляли, я ему и говорю, мол уеду рожать, а ты по списку все купишь, постираешь, погладишь... а он говорит: "нет, давай лучше ты в декрет пойдешь и мы вместе по магазинам ездить будем"... как соблазнительно это звучит:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) Потом отпишись, на сколько его хватило:-D

Aimy 03.12.2009 11:31

[QUOTE=Barracuda;1063617]:))) :))) :))) Потом отпишись, на сколько его хватило:-D[/QUOTE]

Ну нам это еще не скоро предстоит:) Мы еще маленькие:)

Tishya 07.12.2009 21:20

Подскажите, а польскими колясками-трансформерами Bogus кто-нибудь не пользовался или знает о них? Они совсем не дорогие и более менее легкие до 15 кг... Как они?

Nightwish 20.12.2009 14:55

Девочки,а вот трансформер когда переставляется на прогулочную,для малыша удобно.Я вот решаю дилему покупать 2 коляски или 2 в 1,просто трансформеры(я смотрела)такие высокие!У кого уже есть опыт поделитесь.

SvetikS 27.12.2009 17:12

[B]Nightwish[/B] мне нравятся коляски 2в1,удобнные, высокие. Что первого возила, чтовторого,щас буду прогулочный блок ставить.Прогулочный блок удобен на таких колясках тем, что высоко от земли,колёса большие хорошо идут по снегу и если выбрать правильную модель то прогулся будет тёплой. Вот у меня прогулка тёплая.

Nightwish 29.12.2009 11:00

[QUOTE=SvetikS;1171854][B]Nightwish[/B] мне нравятся коляски 2в1,удобнные, высокие. Что первого возила, чтовторого,щас буду прогулочный блок ставить.Прогулочный блок удобен на таких колясках тем, что высоко от земли,колёса большие хорошо идут по снегу и если выбрать правильную модель то прогулся будет тёплой. Вот у меня прогулка тёплая.[/QUOTE]

Я смотрела коляску Вebecar мне понравилась,вот только думаю,а малышу не высоковато будет?

SvetikS 29.12.2009 12:51

[B]Nightwish[/B] тебе должно быть удобно и коляска не должна быть низкой.

Lidicus 18.01.2010 18:12

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался трансформером фирмы Graco? Конкретно интересует эта модель: [url]http://www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/graco-cleo-kosycot-completo-tsb[/url]

Juli11 18.01.2010 18:18

Я не пользовалась, но судя по картинке колесики очень маленькие и не резиновые. Это очень неудобно.

Олеся-Лесенька 18.01.2010 18:32

[QUOTE=Lidicus;1256715]Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался трансформером фирмы Graco? Конкретно интересует эта модель: [url]http://www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/graco-cleo-kosycot-completo-tsb[/url][/QUOTE]
Согласна, что колёса будут очееень неудобные.Это не удобно для нашего города....Думаю стоит посмотреть что-то другое, а там решай сама....

Katrinika 18.01.2010 19:25

у нас коляска Adamex X-Trail трансформер. Оч нравится. Удобная переноска. Дома в переноске одеваем потом выходим в коридор и сразу в коляску. И на прогулку. А когда идем в поликлинику так переноска вообще незаменима. Ее в такси кинул рядом с собой и все. И не обязательно брать коляску. Трансформеры удобны и относительно не дороги. Если учесть что там 3 в одном. И еще эта коляска в лифт влазит спокойно. Да еще и я с мужем помещаюсь))))

Lidicus 18.01.2010 22:11

Katrinika, а сколько она у вас весит? Просто Грако подкупил своей легкостью. Колеса резиновые, по магазину покатался не хуже Переги, на дороге конечно не знаю.

Katrinika 20.01.2010 09:46

[QUOTE=Lidicus;1258016]Katrinika, а сколько она у вас весит? Просто Грако подкупил своей легкостью. Колеса резиновые, по магазину покатался не хуже Переги, на дороге конечно не знаю.[/QUOTE]

Да весит она много кило 15 наверно. Но у нас в доме есть специальный лифт для инвалидов. Я на нем коляску и завожу)))) А если нет лифта то это вообще напряг будет.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.