![]() |
так здорово........!
жду мужа с работы, чтобы ему показать )) |
Классные картинки)) Со мной вместе сын смотрел - понравилось))
|
никак не налюбуюсь,
|
скопировала картинки....мужу покажу)))))))спасибки
|
Картинки очень наглядные и интересные!!! Спасибо большое. Теперь многое объясняется, почему под ребрами частенько так больно пинает :preg: Это настоящее счастье!!!!! :girl_in_love:
|
ой, здоровские картинки. А это любая беременяшка может увидеть своего малыша в пузике?
|
Девочки, огромное вам спасибо за фотки. Правда, так интересно это все видеть. Какая же малышка у меня уже большая в пузяке.:girl_in_love:
Такого еще нигде не видела.:))) |
с самого начала забираюсь чтоб посмотреть ,жалко что 28 недели нет в первых картинках...
|
Так здорово! Хочется побыстрее ощутить это в своем животике:preg: :girl_in_love:
|
Супер. Спасибо за картинки!
|
Картинки здоровские!!!!!!!
|
замечательные картинки )))
|
Каждый раз захожу сюда и рыдаю, акртинки супер, как это мило, а после вчерашнего УЗИ просто шедевр, ну как это возможно, настоящее чудо!!!!!
|
Такие замечательные картинки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все таки огромное счастье - носить ребеночка под сердцем!
|
Как здорово,что все же придумали УЗИ!
|
Смотришь и не веришь еще такой маленькии срок а он уже человечек))))так классно)))а когда шевелится начнет вообще восторг))
|
Картинки просто великолепные!!Даже до слез трогательно!)))
|
о да суперские надо еще 36-39 неделек найти поставить....
|
[QUOTE=VE-RONA;2864876]о да суперские надо еще 36-39 неделек найти поставить....[/QUOTE]
Это наверное просто класс!!!:))) :))) :))) :preg: :preg: |
очень интересная темка и картинки все разглядываю, мне нравиться!
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |