![]() |
[QUOTE=Мечта;5320836]нууу, на самом деле каждая из нас кучу признаков у себя находит! )) я последние два дня тоже чего-то все пью и пью, ну и как следствие в туалет летаю раз в час ))) но не уверена, что это признак
а в первую Б - тянуло живот с самой О и до дня задержки, поясница побаливала! и все, грудь никогда не болела ни перед М ни при Б, не тошнило, не укачивало, нигде ничего не стреляло ))[/QUOTE] Вот зачем так?А?:connie_1: |
[QUOTE=я и всё тут;5320953]Вот зачем так?А?:connie_1:[/QUOTE]
зачем так что? )) |
ощущения у меня как будто беременна... и вот мучаюсь... от неопределенности... до задержки еще как минимум неделя (цикл не постоянный), тест естественно ничего не показывает.
Ну вот... а ощущения следующие. а, и начались они у меня где-то неделю назад. Первым ощущением стало то, что абсолютно вся одежда давила мне на живот, даже трусы вызывали дискомфорт. Вторым признаком стало чувство «наполненности" живота, как будто меня надули, даже я бы сказала видно это визуально.Еще бы я это ощущение сравнила с тонусом матки. Затем, в третьих у меня стала болеть грудь, и кроме того, немного увеличилась. Плюс ко всему рано хочу спать (хотя сова), ну тут правда мы после болезни с первым ребенком режим меняли, можно конечно и на это свалить. Поживем-увидим) |
Пусть у вас все обязательно получится!!!!:)))
|
У меня такие же ощущения как и перед монстрами:girl_haha:
|
Начиталась тут и тоже начала кучу признаков находить, хотя О была пару дней назад((
|
Пропали все мои признаки(
|
и даже депрессия началась((
|
[b]Иннусик[/b], у тебя тоже пролёт в этом цикле?
|
Привет Ольчик! Не знаю еще, молю Бога, чтобы нет, а утя что М пошли уже?
|
У меня после О постоянно тянет поясница, газы и покалывания в матке были ( сейчас остались только газы и поясница), грудь не налилась, соски болят когда трогаешь..
|
[b]Иннусик[/b], Завтра жду М. Тоже последние 2 дня болит грудь и стреляет ПЯ. Вот думаю наверное всё же киста образовалась . А у тебя когда должны начаться М?
|
Я жду 27 где-то мне еще долго в неведении сидеть(((
НУ Может у тя не пойдут все-таки? Будем надеяться... |
Сижу сегодня жду М. С утра тест показал слабую вторую полоску, если М не будет завтра повторю тест.
|
[QUOTE=Крыло;5630865]Сижу сегодня жду М. С утра тест показал слабую вторую полоску, если М не будет завтра повторю тест.[/QUOTE]
Если хотите лялю, зачем же себя на М настраивать то... Не понятно...:-[ ] |
[b]Мира[/b], чтоб не было так обидно, если на самом деле придут )) лучше уж сразу настраиваться на новый цикл)
|
[QUOTE=Крыло;5630865]Сижу сегодня жду М. С утра тест показал слабую вторую полоску, если М не будет завтра повторю тест.[/QUOTE]
А фото нету посмотреть тестик?%-0 |
Привет всем! Лазила по инету и нашла единственный активный форум на эту тему. Я новенькая. Тоже работаем с мужем над малышом, пока первый цикл. Начиталась уже кучу всего... После нескольких раз были покалывания в левом яичнике, вот думаю могло ли это быть Б? О еще не было... только 9 день цикла.
|
Ольчик @@@@@@@@@@@@@@ :puz: |
[b]sofia05[/b], походу пролёт((
Купила ББ тест с высокой чувствительностью и он показывает /. Ничего не понимаю. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |