![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4520189]всем приветик!:girl_in_love:
девочки скажите ребёнок на гв может всю ночь спать?%-0 моя в час легла в 6 проснулась только:-! потом в 6-30 уснули и в 11-00 только проснулись:-! не мало она ест то у меня:girl_haha: [B]ещё хотела сказать девочкам у которых проблемы с молоком,вы плантекс не пьёте?от него хороший прилив)))я забыла вам написать тогда..я пью один пакетик в день очень хорошо молоко приходит;) плюс ещё и малышу от спазмов помогает и от газиков;) попробуйте..там можно и 2-3 пакетика в день;) [/B][/QUOTE] спасибо, попробую:))) |
[QUOTE=Pups86;4520655]спасибо, попробую:)))[/QUOTE]
пей лучше горячий,холодный такой противный он:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4520515]да ладно,я тоже скучаю по своей мосе...ой,она у меня сегодня утром песни пела.при чём на определённый мотив и звуки типа ла-ла-ла...:girl_haha: так прикольно...иногда лежит-лежит,потом "разговаривать" начинает".не плакать,а именно звуки разные произносить,да при чём с паузами...как будто фразами...интересно так...старшие так не делали...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы тоже калякаем, я балдююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4520606]Всем привет! Мы вот только добрались до инета. Дела делали))) Спали сегодня хорошо, ттт. Мы ночью просыпаемся через 4-4,5 часа. Мне все тоже казалось, что молока у меня меньше стало. Я сцеживать перестала и грудь полная молока всегда, а когда сцеживала, она не успевала набираться. %-0 [B]Ксюш[/B], привет! Тебя тоже с праздниками. Вот вы обжорки:girl_haha: Молодцы!:girl_in_love: Про живо мне так никто и не ответил! Девочки, как у вас живот поживает, втянулся уже или нет? У меня висит как мешок, млин:([/QUOTE] у меня живот еще в рд ушел, я была тощая жуть, щас поправилась немножко.:girl_in_love: Но живот как до Б практически, но он у меня и небольшой ведь был:) |
[QUOTE=-Marinka-;4520679]пей лучше горячий,холодный такой противный он:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо;) :girl_haha: :girl_in_love: с молокоотсосом у меня молока больше стало:girl_in_love: |
Всем привет))) Пишу редко, но захожу к вам регулярно)) читаю))
всех с новым домиком)))):))) У нас всё хорошо)))спим, едим, гуляем) ночью спим хорошо))) просыпаемся каждые 4 часа. поедим и спать) днем спим только рядом с титькой)) вот пару дней начала класть его спящего на живот в коляску или в кровать и спит довольно таки неплохо)) а еще мы очень хорошо головку держим)) когда спит на животе, он даже умудряется поднять её, перевернуть на другую сторону и опять дрыхнуть)) обошли почти всех врачей, всё оки)) растем быстро) носим 62 размер :) а еще перешли на подгузы Хаггис 2 я ооочень довольна)) |
[QUOTE=Pups86;4520871]хорошо;) :girl_haha: :girl_in_love:
с молокоотсосом у меня молока больше стало:girl_in_love:[/QUOTE] ;) :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4521043]Всем привет))) Пишу редко, но захожу к вам регулярно)) читаю)) всех с новым домиком)))):))) У нас всё хорошо)))спим, едим, гуляем) ночью спим хорошо))) просыпаемся каждые 4 часа. поедим и спать) днем спим только рядом с титькой)) вот пару дней начала класть его спящего на живот в коляску или в кровать и спит довольно таки неплохо)) а еще мы очень хорошо головку держим)) когда спит на животе, он даже умудряется поднять её, перевернуть на другую сторону и опять дрыхнуть)) обошли почти всех врачей, всё оки)) растем быстро) носим 62 размер :) а еще перешли на подгузы Хаггис 2 я ооочень довольна))[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: а хаггисы 2 какие покупаешь они ведь разные есть%-0 а то памперсы нам велики 2 которые 5 звёзд,а зелёная упаковка малы:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4515090]приветик девочки!ёжик с месяцем вас))))
мы сегодня идём в больницу....я как на казнь туда иду..вообщем не знаю чего делать..ребёнок не какает сам вообще:-E дюфалак даю у неё понос как вода прям,в кишках всё бурлит вчера орали как резаные,вся красная была,глазки опухли:hysteric: с газоотводкой тоже не ходит:hysteric: в первые дни после роддома мы были на смеси..и она прекрасно ходила в туалет......да были запоры на смеси иногда,но были какашки хотя бы:-E а щас просто ппц.. я не хочу уходит с ГВ:hysteric: но и хочу чтоб ребёнок какал:( девочки подскажите чего делать то лучше..может покормить недельку другую смесью?посмотреть как стул будет..и если покаки будут ,оставаться на ней..может у меня с молоком чего..я всю голову уже сломала:( [B]просто мне кажется если я брошу её кормить я буду самой плохой мамой на свете[/B]:([/QUOTE] я долго боролась с этой мыслью, потом откинула ее, ну вам думаю рано об этом думать, нужно как-то решить проблему со стулом, конечно с помощью врачей....%-0 [QUOTE=Иринка241;4514522]МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем для новорожденных в Москве в 2011 году, потеснив прошлогоднего лидера — Марию, рассказала в четверг на пресс-конференции начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева. «Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем в Москве в 2011 году. Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья», — сказала она. В то же время, добавила Муравьева, среди мужских имен лидер не изменился, им по-прежнему уже десятый год остается Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий.[/QUOTE] :) ага, я по ТВ это видела) [QUOTE=Tory;4513367]Привет девчат! :girl_in_love: Я чуть не обсикалась когда темки в подписке не обнаружила :-! :girl_haha: Как вы тут? Кто составит списочек малышей для первой странички? Мы уже все родились :connie_1: Мы купили коляску наконец и сегодня ходили гулять на 1.5 часа)))) У нас выпал снег и так здорово! У сынули щеки покраснели - думала что заморозила :girl_pinkglassesf: А мы ТТТ любиииим поспать :zzz:[/QUOTE] С покупочкой и прогулочкой!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4512100]Во-во... и моя 150 несколько раз по ночам уминает...%-0 А наш папка вообще с берушами спит...%-0 [B]Так я ему одну берушину иногда вытаскиваю из вредности и рядом кладу:girl_haha: Типа сама выпала...:girl_dance: :girl_haha:[/QUOTE][/B] :-D :-D :-D [QUOTE=ЁжЖик;4510703]Привет девчат! Я тоже ищу ищу нашу болталку а ее нетю. Анют такие вы холосенкие![/QUOTE] :) спасибо! ага, я тоже думала просто я ее потреяла:( [QUOTE=-Marinka-;4510672]приветик:girl_in_love: как вы? симпотишные такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) мы ниче, но вот 3 дня снег шел и у нас по вечерам были ужасные истерики, а щас тьфу-тьфу все ок) вчера нам дочка сказала "АГХА", до этого какие-то "агхы" были так смешно получилось) агу все равно не дождемся никак:) Пасибо! А вы как?:) |
Всем привет! И я забегаю почитать, а отписатся не всегда получается....
У нас наконец-то настоящая зима, а то я и снега не видела. С молочком у нас более менее - но все равно на ночь даю 80 г смеси, их как раз так не хватает. И ещё мы большие сони :girl_haha: Ложимся спать в 22-23 часа и спим до 5-6 утра (по разному). Потом покушаем и снова засыпаем до 7:30, и днем дрыхнем, особенно на улице)))) Он спит, а я любуюсь :girl_in_love: Тань, у меня тоже благодаря молокоотсосу молоко не пропало, а даже больше стало, после кормежки могу нацедить ещё 80-100 г.... П.С. Так что там с табличкой для первой страницы? Кто организует? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;4520606]
Про живо мне так никто и не ответил! Девочки, как у вас живот поживает, втянулся уже или нет? У меня висит как мешок, млин:([/QUOTE] Немножко после РД уменьшился, но мешок как у кенгуру! Прям не знаю что с ним потом делать :-/ [QUOTE=Annushka 84;4521242]С покупочкой и прогулочкой!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4521242]я долго боролась с этой мыслью, потом откинула ее, ну вам думаю рано об этом думать, нужно как-то решить проблему со стулом, конечно с помощью врачей....%-0
:) ага, я по ТВ это видела) С покупочкой и прогулочкой!:girl_in_love: [/B] :-D :-D :-D :) спасибо! ага, я тоже думала просто я ее потреяла:( :) мы ниче, но вот 3 дня снег шел и у нас по вечерам были ужасные истерики, а щас тьфу-тьфу все ок) вчера нам дочка сказала "АГХА", до этого какие-то "агхы" были так смешно получилось) агу все равно не дождемся никак:) Пасибо! А вы как?:)[/QUOTE] вы агу уже ждёте))))))))))мы ещё всё ждём его:-D и всё никак:-E мы тоже хорошо:girl_pinkglassesf: [B][CENTER]всем кто пришёл приветик[/CENTER][/B]:girl_in_love: |
Привет всем! Всех с Крещением!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4519940]доброе утро?где все?отсыпаются после бурной ночи с молокоотсосом?[/QUOTE] Я ага:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;4520606]Всем привет! Мы вот только добрались до инета. Дела делали))) Спали сегодня хорошо, ттт. Мы ночью просыпаемся через 4-4,5 часа. Мне все тоже казалось, что молока у меня меньше стало. Я сцеживать перестала и грудь полная молока всегда, а когда сцеживала, она не успевала набираться. %-0 [B]Ксюш[/B], привет! Тебя тоже с праздниками. Вот вы обжорки:girl_haha: Молодцы!:girl_in_love: Про живо мне так никто и не ответил! Девочки, как у вас живот поживает, втянулся уже или нет? У меня висит как мешок, млин:([/QUOTE] У мну не кожа висит, а жирок...%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4521202];) :girl_in_love:
приветик!!!:girl_in_love: а хаггисы 2 какие покупаешь они ведь разные есть%-0 а то памперсы нам велики 2 которые 5 звёзд,а зелёная упаковка малы:girl_haha:[/QUOTE] мы сегодня 2 зеленую напялили посмотрим как они нам, 5 звезд нам тоже большие, сегодня последний зеленый 1 одели, так обкакали всю спину, ноги новую кофтенку и штаны:-D :-D :-D А 3 зеленые может вам будут впору?Они вроде меньше идут чем 5 звезд.:) [QUOTE=Tory;4521272]Всем привет! И я забегаю почитать, а отписатся не всегда получается.... У нас наконец-то настоящая зима, а то я и снега не видела. С молочком у нас более менее - но все равно на ночь даю 80 г смеси, их как раз так не хватает. И ещё мы большие сони :girl_haha: Ложимся спать в 22-23 часа и спим до 5-6 утра (по разному). Потом покушаем и снова засыпаем до 7:30, и днем дрыхнем, особенно на улице)))) Он спит, а я любуюсь :girl_in_love: Тань, у меня тоже благодаря молокоотсосу молоко не пропало, а даже больше стало, после кормежки могу нацедить ещё 80-100 г.... П.С. Так что там с табличкой для первой страницы? Кто организует? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а почему ты на ночь своим молочком не кормишь? Ты же пишешь что после кормления сцеживаешься, запасы-то сделать не хватает молочка?:girl_pinkglassesf: Ой, я не наю, не хочу морочиться с этими табличками:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4521918]вы агу уже ждёте))))))))))мы ещё всё ждём его:-D и всё никак:-E мы тоже хорошо:girl_pinkglassesf: [B][CENTER]всем кто пришёл приветик[/CENTER][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] И мы ждем!:girl_haha: Кажется он готов сказать все кроме АГУ!:-D :-D :-D Сегодня бабе и деде показали как мы маме улыбаемся во все десны, как голову держим и как хорошо какаем сами:-D :-D :-D с ног до головы:-D :-D :-D |
А мы говорим четко "ГУ"! так прикольно)))) Стали за мобилькой следить и разглядывать её)
Живот у меня чуууть чуть остался, жирок тоже, я ношу утягивающие трусы и потом как их снимаю, вообще ниче нет, а потом выплывает откуда то) |
[QUOTE=Pups86;4522141]мы сегодня 2 зеленую напялили посмотрим как они нам, 5 звезд нам тоже большие, сегодня последний зеленый 1 одели, так обкакали всю спину, ноги новую кофтенку и штаны:-D :-D :-D А 3 зеленые может вам будут впору?Они вроде меньше идут чем 5 звезд.:)
а почему ты на ночь своим молочком не кормишь? Ты же пишешь что после кормления сцеживаешься, запасы-то сделать не хватает молочка?:girl_pinkglassesf: Ой, я не наю, не хочу морочиться с этими табличками:girl_haha: И мы ждем!:girl_haha: Кажется он готов сказать все кроме АГУ!:-D :-D :-D Сегодня бабе и деде показали как мы маме улыбаемся во все десны, как голову держим и как хорошо какаем сами:-D :-D :-D с ног до головы:-D :-D :-D[/QUOTE] 2 зелёная после неё у нас на ножкаж следы красные этого ведь не должно быть?или жмут всё таки?:girl_haha: а моя просто визжит ааааа и всё:( или ооо%-0 и вообще мало гулюкает что то%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4522163]А мы говорим четко "ГУ"! так прикольно)))) Стали за мобилькой следить и разглядывать её)
Живот у меня чуууть чуть остался, жирок тоже, я ношу утягивающие трусы и потом как их снимаю, вообще ниче нет, а потом выплывает откуда то)[/QUOTE] умнички:))) [QUOTE=-Marinka-;4522183]2 зелёная после неё у нас на ножкаж следы красные этого ведь не должно быть?или жмут всё таки?:girl_haha: а моя просто визжит ааааа и всё:( или ооо%-0 и вообще мало гулюкает что то%-0[/QUOTE] не должно по идее, но у нас тоже есть:girl_haha: мы тоже а и о, но не тянет а наоборот коротко говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4522141]а почему ты на ночь своим молочком не кормишь? Ты же пишешь что после кормления сцеживаешься, запасы-то сделать не хватает молочка?:girl_pinkglassesf:
Ой, я не наю, не хочу морочиться с этими табличками:girl_haha: И мы ждем!:girl_haha: Кажется он готов сказать все кроме АГУ!:-D :-D :-D Сегодня бабе и деде показали как мы маме улыбаемся во все десны, как голову держим и как хорошо какаем сами:-D :-D :-D с ног до головы:-D :-D :-D[/QUOTE] Не хватает сделать запасы. Я сцеживаю и сразу же докармливаю ним же т.к. он не выедает всю сисю - засыпает %-0 А под вечер молоко не успевает почему-то набратся и я даю обе груди и плюс смесь.... Ооо, вы уже хотите чтоб малыши разговаривали? :girl_haha: Ну вы показали мастер-класс)))) |
[QUOTE=Tory;4522219]Не хватает сделать запасы. Я сцеживаю и сразу же докармливаю ним же т.к. он не выедает всю сисю - засыпает %-0 А под вечер молоко не успевает почему-то набратся и я даю обе груди и плюс смесь....
Ооо, вы уже хотите чтоб малыши разговаривали? :girl_haha: Ну вы показали мастер-класс))))[/QUOTE] :-D :-D :-D не ну агу хотца услышать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: понятно, может прибудет еще молочко-то, ты пьешь что-нибудь лактогонное?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4522255]:-D :-D :-D не ну агу хотца услышать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
понятно, может прибудет еще молочко-то, ты пьешь что-нибудь лактогонное?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) :) Чай пью Хумана...Бяка ужасная :girl_haha: А так чай, молоко, компот из сушки....Хочется надеятся что молочка на дольше хватит :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4522274]:) :)
Чай пью [B]Хуман[/B]а...Бяка ужасная :girl_haha: А так чай, молоко, компот из сушки....Хочется надеятся что молочка на дольше хватит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже пила фуууууууууууу такая гадость...стоит теперь:girl_haha: я перешла на плантекс) |
[QUOTE=Katrinshev;4522129]Привет всем! Всех с Крещением!:girl_in_love:
У мну не кожа висит, а жирок...%-0[/QUOTE] у меня тоже жирок, да еще в растяжках все:( [QUOTE=Pups86;4522206]умнички:))) не должно по идее, но у нас тоже есть:girl_haha: мы тоже а и о, но не тянет а наоборот коротко говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы молчим как партизаны:) ток во сне песни поем:) [QUOTE=Tory;4522274]:) :) Чай пью Хумана...Бяка ужасная :girl_haha: А так чай, молоко, компот из сушки....Хочется надеятся что молочка на дольше хватит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я пью Лактавит, на вкус нормальный, травки там. |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |