![]() |
[QUOTE=Галюся;4981650]ну это Вам, девочки, действительно повезло с мужьями)))) не хочу сказать, что у остальных они плохие, но чтоб так себя вести в такой ответственный момент, это пожалуй многого стоит!)))))))) рада за вас![/QUOTE]
да в любом случае у мужей есть миллион других возможностей доказать, что он ответственный, заботливый муж и папа. |
Ну вообще наверное любой мужчина, любящий свою жену, вел бы себя непоколебимо и ответственно, если бы, например, ему [B]пришлось[/B] по каким то причинам быть рядом с женой в этот момент.
А дорога в РД вместе это наверное у многих было :) |
[QUOTE=Мария Joy;4981742]Ну вообще наверное любой мужчина, любящий свою жену, вел бы себя непоколебимо и ответственно, если бы, например, ему [B]пришлось[/B] по каким то причинам быть рядом с женой в этот момент.
А дорога в РД вместе это наверное у многих было :)[/QUOTE] У меня муж тоже,при кровотечении моем на раннем сроке вел себя непоколебимо:) Уверенный такой,что все хорошо, сидел со мной там,руку не отпускал:) И я как-то успокаивалась рядом с ним...только уже после больницы,когда сказали что все у нас хорошо признался,что дико испугался:girl_haha: И попросил,чтобы мы его так больше не пугали:) Доча вроде слушается пока:girl_haha: Не пугаем больше папку:girl_in_love: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4981705]ничего не поняла - у тебя что ложные роды с потугами были?:-[ ][/QUOTE]
:-D неее, ложная тревога была неделю назад, а потуги чуть больше чем два года до этого. о том и речь, пройдя через совместные роды в первый раз, муж рад и горд бежать на вторые [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4981719]да в любом случае у мужей есть миллион других возможностей доказать, что он ответственный, заботливый муж и папа.[/QUOTE] да никто и не ставит оценку семейных ценностей или мужских качеств по факту присутствия. Я пытаюсь сказать что при должной подготовке обеих сторон процесс может превратиться из проявления исключительно бабского героизма в совместное переживание обогащающее все стороны. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4981719]да в любом случае у мужей есть миллион других возможностей доказать, что он ответственный, заботливый муж и папа.[/QUOTE]
ну так я же не говорю, что те мужья, которые не присутствовали на родах, менее заботливые и ответственные:-/ разумеется это не причина так думать! и от того, что мой муж не присутствовал на родах я не стану думать, что он меня меньше любит ... |
[QUOTE=Галюся;4983922][B]ну так я же не говорю, что те мужья, которые не [/B][B]присутствовали на родах, менее заботливые и ответственные:-/ [/B] разумеется это не причина так думать! и от того, что мой муж не присутствовал на родах я не стану думать, что он меня меньше любит ...[/QUOTE]
[B]Галюся,[/B] ну так и я тоже самое думаю:))) муж взял на себя все подготовительно-организационные вопросы, врача искал, анализы со мной ходил сдавал, УЗИ со мной посещал, узких профессионалов по знакомым искал, за таблетками ездил - за мной оставалось только малыша подарить в час икс :) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4983959][B]Галюся,[/B] ну так и я тоже самое думаю:))) муж взял на себя все подготовительно-организационные вопросы, врача искал, анализы со мной ходил сдавал, УЗИ со мной посещал, узких профессионалов по знакомым искал, за таблетками ездил - за мной оставалось только малыша подарить в час икс :)[/QUOTE]
:) ну да))) |
Молодец муж ничего и не скажешь!в нашем городе нет возможности присутствовать мужьям на родах,да я и никогда не спрашивала своего пошел бы он.но все равно,хоть убейте меня это зрелище не для наших мужиков.они такие нежные ,как детки...:)
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4984535]Молодец муж ничего и не скажешь!в нашем городе нет возможности присутствовать мужьям на родах,да я и никогда не спрашивала своего пошел бы он.но все равно,хоть убейте меня это зрелище не для наших мужиков.они такие нежные ,как детки...:)[/QUOTE]
:girl_haha: Это точно))))))Не у каждого мужчины слабая детская психика выдержит роды:girl_haha: Да и присутствие на родах явно не является показателем любви к жене и ребенку:) У нас просто эта отрасль слабо развита, за границей мне кажется вообще не стоит вопрос о присутствии, это у них как данность:) А в нашей стране даже врачи многие против этого:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4988958]:girl_haha: Это точно))))))Не у каждого мужчины слабая детская психика выдержит роды:girl_haha: Да и присутствие на родах явно не является показателем любви к жене и ребенку:) У нас просто эта отрасль слабо развита, за границей мне кажется вообще не стоит вопрос о присутствии, это у них как данность:) А в нашей стране даже врачи многие против этого:)[/QUOTE]
согласна, еще я заметила, что за границей редко стоит вопрос о зачатии детей, если нет укомплектованного набора - дом, машина, счет в банке:-! потому там рожают ближе к 30ти, а у нас папам первенцев как правило до 25 |
Вот буквально по горячим следам о моих впечатлениях.
Вторые роды с мужем. Хоть все прошло гладко и относительно быстро, но в те считанные разы когда он выходил из родильного бокса (до машины - на 10 мин, и позвать врача - на 1 минуту) я всем своим существом чувствовала насколько я беззащитна и одинока в этой комнате...одна, с проводами, катетерами, инфузорными насосами...боль чувствовалась острее, накатывала паника. Как только он возвращался - я вновь ощущала себя под защитой. Может просто у меня муж такой..когда я с ним я ничего не боюсь и готова переть вперед без остановки! На потугах он никуда не выходил - не захотел самого главного пропустить :) Мой личный выбор - третьего, даст Бог, однозначно с мужем...Без него не выдержу ни минуты! |
[QUOTE=Lou-Lou;4991571]Вот буквально по горячим следам о моих впечатлениях.
Вторые роды с мужем. Хоть все прошло гладко и относительно быстро, но в те считанные разы когда он выходил из родильного бокса (до машины - на 10 мин, и позвать врача - на 1 минуту) я всем своим существом чувствовала насколько я беззащитна и одинока в этой комнате...одна, с проводами, катетерами, инфузорными насосами...боль чувствовалась острее, накатывала паника. Как только он возвращался - я вновь ощущала себя под защитой. Может просто у меня муж такой..когда я с ним я ничего не боюсь и готова переть вперед без остановки! На потугах он никуда не выходил - не захотел самого главного пропустить :) Мой личный выбор - третьего, даст Бог, однозначно с мужем...Без него не выдержу ни минуты![/QUOTE] с рождением малыша!! так приятно было читать!!! прям чувствуется в этих словах ваша с ним взаимная любовь!! очень здорово, что у вас взаимно желание рожать вместе еще!! |
Вторые роды с мужем. Хоть все прошло гладко и относительно быстро, но в те считанные разы когда он выходил из родильного бокса (до машины - на 10 мин, и позвать врача - на 1 минуту) я всем своим существом чувствовала насколько я беззащитна и одинока в этой комнате...одна, с проводами, катетерами, инфузорными насосами...боль чувствовалась острее, накатывала паника. Как только он возвращался - я вновь ощущала себя под защитой. Может просто у меня муж такой..когда я с ним я ничего не боюсь и готова переть вперед без остановки! На потугах он никуда не выходил - не захотел самого главного пропустить :) Мой личный выбор - третьего, даст Бог, однозначно с мужем...Без него не выдержу ни минуты![/QUOTE] с рождением малыша:girl_in_love: очень здорово все написали |
Вторые роды с мужем. Хоть все прошло гладко и относительно быстро, но в те считанные разы когда он выходил из родильного бокса (до машины - на 10 мин, и позвать врача - на 1 минуту) я всем своим существом чувствовала насколько я беззащитна и одинока в этой комнате...одна, с проводами, катетерами, инфузорными насосами...боль чувствовалась острее, накатывала паника. Как только он возвращался - я вновь ощущала себя под защитой. Может просто у меня муж такой..когда я с ним я ничего не боюсь и готова переть вперед без остановки! На потугах он никуда не выходил - не захотел самого главного пропустить :) Мой личный выбор - третьего, даст Бог, однозначно с мужем...Без него не выдержу ни минуты![/QUOTE] С рождением малыша вас:girl_in_love::))) Вот и я рядом с мужем себя защищенной чувствую и более собранной что ли:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4991681]с рождением малыша!! так приятно было читать!!! прям чувствуется в этих словах ваша с ним взаимная любовь!! очень здорово, что у вас взаимно желание рожать вместе еще!![/QUOTE]
[QUOTE=Aniramka;4992011]с рождением малыша:girl_in_love: очень здорово все написали[/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;4992450]С рождением малыша вас:girl_in_love::))) Вот и я рядом с мужем себя защищенной чувствую и более собранной что ли:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо девочки! С мужем действительно мне легче и спокойнее...а ему было спокойнее увидеть ребенка первым, запомнить и выкинуть из головы навязчивую идею, что малыша могут подменить :) |
[QUOTE=Lou-Lou;4995197]Спасибо девочки!
С мужем действительно мне легче и спокойнее...а ему было спокойнее увидеть ребенка первым, запомнить и выкинуть из головы навязчивую идею, что малыша могут подменить :)[/QUOTE] :-D Зачем же их подменивать то:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4995593]:-D Зачем же их подменивать то:girl_haha:[/QUOTE]
Вот такой вот бзик...боится...сериалов что ли в детстве насмотрелся :) |
[B]Lou-Lou,[/B]с хорошими родами вас и малышом!
|
[QUOTE=Lou-Lou;4995853]Вот такой вот бзик...боится...сериалов что ли в детстве насмотрелся :)[/QUOTE]
:))) :-D Да милипусечка все равно очень на папу сперва похож:girl_haha: Как там подменить то:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4988958] У нас просто эта отрасль слабо развита, за границей мне кажется вообще не стоит вопрос о присутствии, это у них как данность:) А в нашей стране даже врачи многие против этого:)[/QUOTE]
Здесь действительно более 90% родов происходят совместно с папами. Общалась с местными мужчинами по этому поводу, так даже не понимают, как они могут не присутствовать при рождении своего малыша! В России роды воспринимаются все еще по-другому, во многих РД вообще совместные роды запрещены, а зря, так мужчина быстрее включается в роль папы и связь с ребенком налаживается намного быстрее! У нас тоже планируются совместные роды, мне так будет намного спокойнее, да и как-то совсем нет желания во время схваток или потуг пытаться осознать, что тебе там бормочет акушерка на английском ) Язык то все же не родной ) Пусть муж разбирается и приглядывает за тем, что происходит. |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |