![]() |
[QUOTE=Firewolf;5559388]На самом деле мы бы может и гуляли. но моя козявка напрочь отказывается надевать варежки. Рукава у куртки длинные, от ветра закрывают, но от мороза не спасут. И никак не уговоришь рот закрытым держать - сразу песни горланить надо. Поэтому и сидим. Так бы хоть на полчасика выходили.
А насчет мороза. Так по всей Сибири стоят морозы -30-45 вторую неделю.[/QUOTE] Ну надо же, Тина, и моя Аня не хочет ходить в варежках. Как одену - орет пока не сниму. :( Ей же надо подобрать всё что плохо лежит на улице! А тут варежки мешают. Тоже не знаю что с этим делать - ручки мерзнут в мороз. :( А про песни-это круто! :-D А шарфиком ротик прикрыть тоже не даётся? |
[QUOTE=Firewolf;5559388]На самом деле мы бы может и гуляли. но моя козявка напрочь отказывается надевать варежки. Рукава у куртки длинные, от ветра закрывают, но от мороза не спасут. И никак не уговоришь рот закрытым держать - сразу песни горланить надо. Поэтому и сидим. Так бы хоть на полчасика выходили.
А насчет мороза. Так по всей Сибири стоят морозы -30-45 вторую неделю.[/QUOTE] :girl_haha: наверное все малыши похожи, моя тож любит песни попеть или начинает шарф облизываеть, не нравится когда рот открыт, про варежки: мы раньше тож не хотели надевать, но я как-то показала как варежка [I]гав-гав[/I] делает и предложила своей так сделать, сначала варежки для игры одевали, а потом привыкла))) |
девочки, а кто каким кремом мажет щечки своим малышам?
мы последний раз выходили без крема ненадолго, одна щека подмерзла(( |
я бепантеном за 20-30 минут до выхода... он у меня вообще на все случаи жизни)))
у нас тоже морозы уже недели 3 стоят. от -20 до -35... гулять пока не ходим, болеем как раз все эти 3недели :( но до магазина пешочком обязательно ходим 10мин туда и 10мин обратно, без прогулок и капли свежего воздуха нельзя!!! |
[QUOTE=Firewolf;5560645]Жень, если этот минус недолго - то конечно лучше переждать. Но если так будет до марта - то что ж, три месяца дома сидеть? Сегодня вот тепло -25, мы пойдем гулять, успевать пока снова не похолодало.[/QUOTE]
тут ещё от климата зависит, от вдажности воздуха, ветров. вот у нас например высокая влажность и когда больше -15, на улице уже сложно находиться. хотя вот вчера -18 было и мы гуляли. а сегодня -21 и уже точно не пойдем, т.к. лицу очень больно на таком морозе. пару раз пока я тут живу у нас до -33 доходило, но я в такой мороз на улицу не рискнула выходить. а мужу деваться не куда, на работу ж надо. так он так заматывался, что только глаза видны были, чтоб выйти. и вода в трубах у нас замерзала при таком морозе всегда. |
[QUOTE=Деметр@;5561623]девочки, а кто каким кремом мажет щечки своим малышам?
мы последний раз выходили без крема ненадолго, одна щека подмерзла(([/QUOTE] мы купили "румяные щечки" у нас после мороза щеки очень долго красными оставались и шелушиться начинали, а с кремом краснота быстро проходит, шелушения нет |
[QUOTE=Деметр@;5561601]:girl_haha:
наверное все малыши похожи, моя тож любит песни попеть или начинает шарф облизываеть, не нравится когда рот открыт, про варежки: мы раньше тож не хотели надевать, но я как-то показала как варежка [I]гав-гав[/I] делает и предложила своей так сделать, сначала варежки для игры одевали, а потом привыкла)))[/QUOTE] Классно придумала. :))) Попробовать что ли тоже.... %-0 %-0 %-0 |
мы гуляли при 30* морозе...не как обычно около часа всего, о все равно гуляли...сына не любит шарфы..поэтому горло закрываю водолазкой и куртка с воротом...и никаких шарфов на поллица...ни в коем случае - пусть дышит нормально...губы мажу детской помадой...шеки кремом, на руках перчатки или варешки...и много движения
|
[QUOTE=Siva;5678415][B]мы гуляли при 30* морозе...не как обычно около часа всего, о все равно гуляли[/B]...сына не любит шарфы..поэтому горло закрываю водолазкой и куртка с воротом...[B]и никаких шарфов на поллица...ни в коем случае[/B] - пусть дышит нормально...губы мажу детской помадой...шеки кремом, на куках перчатки или варешки...и много движения[/QUOTE]
+1 |
в -30 да и в -20 меня не выгонишь на улицу. Учитывая, что в нашем регионе такие морозы несколько дней за зиму, то я воздержусь от прогулок)
А на севере кто живет дело другое) |
Моей Катюшке 2, если очень очень холодно, да еще и сыро, то не ходим. Но когда всю неделю погода плохая, то все равно ненадолго, но выбраться прогуляться надо.
|
до минус 10 ну 12 зимой выходим.. смотрю по носику чтоб не мерз :)))
а вообще гулять в морозную погоду благодать, главное чтоб ветра не было и еще какой бяки.. Сухая морозная солнечная погода самое то :-Р |
мой родился в ноябре.с декабря гуляли стабильно 2,5 часа.даже при-20.пока сама не замерзну домой не шли.щас уже на пол часика выходили когда такая температура была зимой.
|
Однозначно нет!
Если только куда-то срочно надо...Сама не люблю мороз,да и гуляю одна с двумя детишками...старшую не хочется с собой морозить,а дома тоже не оставить. Хотя,когда она была одна мы спокойно гуляли и при -35)))) |
Мы гуляем до -15. Сыну нормально, мерзну я, причем, уже при -5 прогулки для меня мучение +:(
|
без ветра до -20 гуляли, ниже не бывает у нас днем.
|
мы гуляем до 15 где-то, даже наверно до -12, больший мороз я сама не выдерживаю... максимум до машины добежать, из машины в магазин и т.п. и обратно. и вроде как и погуляли))))
|
[QUOTE=chinchilla;6195917]Мы гуляем до -15. Сыну нормально, мерзну я, причем, уже при -5 прогулки для меня мучение +:([/QUOTE]
Вот и я быстро замерзаю, дети-то готовы гулять подольше. Раньше ноги моментально околевали во всем, кроме валенок, а тут недавно открыла для себя зимние кроссовки из спортмагазина, это супервещь! Теперь ножки теплые все время. Вчера еще заказанный горнолыжный костюм получила, надеюсь теперь смогу наравне с сыном гулять и не превращаться в ледышку) |
В садике младшую группу до минус 15 гуляют, я тоже таких температур придерживаюсь)
Но если не болеем то в любую погоду идем в сад, получается гуляем по дороге туда-обратно) |
мы гуляем в любую погода,главное,чтобы сильного ветра не было...
а так при -15 мы даже на горке катаемся во всю! |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |